два дня все было нормально, включая сегодняшнее утро и минут 10 вечера - потом заглючил и отключился инет сам собой. перезапустил комп, захожу в игру и пишет duplicate uid. что делать ??
Скачал игру с трекера, все сделал по инструкции 1) удалил стим, кроме 2 папок и екзешника 2) заново поставил стим(указал в настройках про БЕТА обновления) 3) скопировал в папку со стимом гринлума 2.5.1 4) запустил стим, подождал пока он обновится и запустится, закрыл его 5) запустил greenluma.exe, дождался пока запустится стим, далее запустил UDK.exe 6) ввел ~open fianna.ru и все ништяк!!!
НО одна проблема все же есть - я не могу печатать в чате по русски. Подскажите как исправить? По английски могу, по русски ничего не набирается(язык интерфейса РУС).
Переключите раскладку. Если комбинации shift+ctrl и shift+alt неработают, попробуйте поставить русский язык на отдельную комбинацию клавиш или же оставить единственным языком в системе.
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!