Насчет автобаланса. Лучше его не вводить. С включенным автобалансом за одну ТО игру меня кидает из команды в команду по 3 раза минимум. Жутко бесит, портит статистику, нарушается ход боя. На нашем сервере мы обычно сами распределяем баланс по договоренности с точки зрения взвешенного скилла игроков, а не их количества. Кому-то интересно играть против более сильных игроков, кто-то намеренно ищет на жопу приключений врываясь в толпу. Предлагаю оставить в этом плане все как есть.
Уважаемые Админы, сделайте пожалуйста раунды более продолжительными по времени.Очень короткие раунды, только входишь во вкус игры (разогрелся) и тут на тебе раунд закончен. Спасибо.
Ребята, сорри что немного оффтоп, но время мало искать. Я вообще мало знаком со стимом, и пиратским стимом, использовал его чисто для игры на фианне в Чивалри, поэтому я в этом деле нуб. Сча я там вижу рекламу скидки на игру. ВНИМАНИЕ ВОПРОС : могу ли я купить через пиратский стим Чивалри?? О_о или нужно обычный стим устанавливать?? И еще , сча там типа бесплатная игра до ПОН, можно играть по пиратскому стиму сча в чивалри?
Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!