Saints
На текущий момент полк активен на лицензии Napoleonic Wars
Wilu_Daskar
Супермодератор
Супермодератор

M&B ID:95
gold:747000.00
M&B Status:
Archives
- July 2013
+ June 2013
+ May 2013
+ April 2013
Search Blogs

Image5 - 6Image

Детали

Клан Saints бросил вызов клану 25-ый Смоленский Гренадерский полк.

Статус:25-ый Смоленский Гренадерский полк. указал результат состязания
Лига: Mount & Blade Napoleonic Wars Лайнбатл
Дата:07-07-2013, 00:00

Комментарии перед сражением
Wilu_Daskar
Линейная битва, от 25 человек, дальше уравняем.
Правила известны.
Карта - случайная пустыня (средняя)
Djem
Ла-ла-ла.

Описание сражения

Djem
Спасибо за бой.

«...А Витен нача княжити над Литвою, измысли себе герб и всему князству Литовскому печать: рыцар збройный на коне з мечем, еже ныне наричут погоня...»
Н.М. Карамзин
«Сии мужественные разбойники (литвины) одержали победу, взяли в добычу множество коней и бежали назад в свою землю: ибо никогда не думали о завоеваниях, желая только вредить россиянам и грабить селения».

«…езднік на белым кані ў чырвоным сцягу з шабляю над галавою”

Image

Станіслаў Нікадзімавіч Булак-Балаховіч

Image
42 Comments Viewed 8505 times
Comments
PreviousNext

Не читаешь мои сообщения - в ответ я не буду читать твои. Восстановим справедливость и равенство. Ты головой думаешь ? я задал тебе вопрос а ты просто написал разницу чувствуешь ?
ARTUR
M&B Status:

А он и на мои не отвечал. Они хотят чтобы нам было ТП без каких либо реальных претензий.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

http://www.youtube.com/channel/UCd72TnBJrgjj631Ajk2Nf7w

Akame_a ты задрал меня пинать.ты (сensored).В бал пойдёшь ты (censored),(сensored),(censored).Малолетняя ты (censored).

Sladenkii_Pupsik А можно заменить малолетнего дауна на обычного человека?

asdzxc гиены скалятся-нахуй гиен
vlad
M&B Status:

Снова подлая ложь, тебе ЭТО я писал уже раз.

При Кавире ваш полк , по крайней мере, не нарушал правила в таком количестве. А сейчас раз за разом заметна подлая и грязная игра.
Можешь объяснить что делали твои бойцы на нашем запароленном опять таки сервере перед лб и почему один из них пытался выдать себя за наших?
19:10:27 - [RA]25th_Smlk_rec_[R[I]M] has joined the game with ID: 3308383
19:26:14 - [RA]25th_Smlk_rdv_vitalik has joined the game with ID: 6588308
19:15:22 - [RA]25th_Smlk_rdv_vitalik покинул игру с ID: 6588308
19:14:42 - [RA]25th_Smlk_rdv_vitalik has joined the game with ID: 6588308
19:10:37 - [RA]25th_Smlk_rec_[R[I]M] покинул игру с ID: 3308383
19:11:12 - [Saints]_B32_rec_Jonh has joined the game with ID: 3308383
ID последних двух совпадают.
Кроме того, я хотел бы услышать пояснения насчёт того, что делали те же люди примерно в это же время в наших ЗАПАРОЛЕННЫХ каналах тимспика, в чём можно убедится если достать логи ТС.
Грязные трюки. Подло.
Не знаю, что они пытались узнать, и узнали ли, но сам факт повергает веру в вашу честность.
Про партизан двух я уже говорил. Обычно полкам ТП ставят, за одного даже.
была ситуация с самовольными действиями знаменосца вашего - ваш полк сидел за холмом - знаменосец же почему то перемещался по самому холму.
Плюс, насколько я помню была ситуация с сидением более 3 минут на одном месте, при том что огонь вы не вели, тоже нарушение.
Судя по правилам, сие запрещено.
На второй карте не было лайфа, хотя по правилам должен быть.
"Игрок, у которого имеется "админка" на сервере, должен спрашивать команду соперника в начале каждой карты о начале раунда. Пример: Глава полка "А" пишет в админский чат: Лайф? Глава полка "Б" отвечает ему: Да. Если такой процедуры не будет сделано, то сыгранные раунды будут считаться тренировочными и не пойдут в итоговую статистику встречи."
Если возникнут вопросы - можно посмотреть видео, и даже логи сервера.
http://www.youtube.com/watch?v=LDkTsl4N_Ak
http://clip2net.com/s/5ok3NY
В логах - снова попытка выдать желаемое за действительное.
Якобы "был лайф". Но ни в логах, ни на видео, нет такого.
можно посмотреть, что от создания второй карты до того момента не было слова лайф, вообще.
По совокупности могу сказать - нет вам веры более, и уж точно при Кавире такого не было.
Подло и низко.
теперь после всего этого, я могу сказать одно - мы более не будем играть никаких мероприятий, где присутствуем только мы и 25-ый. ТПБ - пожалуйста, но только не лб между нами одними.
Я думал, присутствие Джема на лб будет достаточно, чтобы избежать нарушения им же написанных правил его же солдатами.
Я ошибся в этом.
В ответ на мои просьбы переиграть хотя бы один раунд из-за этих нарушений, Джем ответил категорическим отказом.
Отныне каждый из нас всех, остальных полков, имеет моральное право не использовать эти правила, понеже они дискредитированы их создателем.
Более вопросов к вам у меня нет.
Dixi.
Last edited by Wilu_Daskar on 17 Jul 2013, 22:20, edited 1 time in total.
«...А Витен нача княжити над Литвою, измысли себе герб и всему князству Литовскому печать: рыцар збройный на коне з мечем, еже ныне наричут погоня...»
Н.М. Карамзин
«Сии мужественные разбойники (литвины) одержали победу, взяли в добычу множество коней и бежали назад в свою землю: ибо никогда не думали о завоеваниях, желая только вредить россиянам и грабить селения».

«…езднік на белым кані ў чырвоным сцягу з шабляю над галавою”

Image

Станіслаў Нікадзімавіч Булак-Балаховіч

Image
Wilu_Daskar
Супермодератор
Супермодератор
M&B Status:

Во первых на скринах видно что лайф был. Во вторых ваши логи нельзя нам просмотреть что вполне вы могли сами написать. Я тоже могу сделать так чтобы у тебя ID совподал с другим человеком.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

Akame_a ты задрал меня пинать.ты (сensored).В бал пойдёшь ты (censored),(сensored),(censored).Малолетняя ты (censored).

vlad
M&B Status:

Потом повторюсь мы ни седели это 1 во 2 мы передвигались. В 3 2 партизаны были АФК вам было сказано убить их по простой причине мы не знали их ников чтобы казнить. Потом я могу вам сказть что вам тоже ТП за самовольные действия ваших солдат и то что они сидели. И знаменосец наш был рядом со строем.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

vlad
M&B Status:

А и да пароли я тебе сказа что ваши бойцы сидяшчее у нас в гостевой их сливали лалка.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

vlad
M&B Status:

Даскар Рим не в нашем полку на счет Виталика прошу извинения при следующем заходе его в ваш канал прошу его забанить на 10 часов
ARTUR
M&B Status:

И если ты не знал Даскар ваши пароли можно спокойно узнать.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

vlad
M&B Status:

Даскар на счет посещения ваших каналов и Рима я с ним говорил на счет паролей ему дал твой же боец
ARTUR
M&B Status:

Я могу даже сказать ник одного из 3 бойцов. Он как раз вроде из 30.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Image

vlad
M&B Status: