9-й Ингерманландский
Принимаем адекватных, культурных, дисциплинированных и ответственных игроков, которые созданы быть бойцами. Тех кто пришел сражаться и побеждать! Тех кто готов биться на смерть за веру, царя и отечество! Кому не чужды понятия честь и слава! И помни, что нам важен каждый!
P.S. Мой скайп smile547, кто хочет в полк, пишите.
Veli4estvo

M&B ID:96
gold:-398.00
M&B Status:
Search Blogs

Сегодня состоялось кв против Мангустов. Хочу сказать, что соперник использовал наемников и читы. Что было доказано.
Пишу эту статью так как на том сайте подчистили все наши доказательства и выставили ложные пруфы против меня. (Откровенно фальшивые.) Были скинуты левые переговоры в скайпе, якобы я переписывался с каким то КосРоманом насчет наемников. Там явно было видно, что это потделка. Так как мы общаемся не в ТС, а по РК. И битва с Мангустами была не в 14 часа, а в 20:00. К сожелению я не успел сохранить картинку. На том кланварсе была нарушена свобода слова и искажении истины. Была попытка нас выставить нас дурачками и наговорщиками. Поэтому я пишу эту статью надеюсь на независимом ресурсе. Тратить свои силы в пустую на кланварсе, где все корумпированно я устал. Сайт явно прогнил и больше не заслуживает внимания. Мы больше не будем забивать на этом сайте битвы и оставим там только посольства как историю прошлого. Терпеть подобное отношения больше нету сил.

Теперь по теме.
Image

Image

Image

Image

Image

Image

Пруфы, что Мангусты юзали наемников на кв. А ведь они обвиняли нас в наемничестве из за этого некоторым нашим игрокам пришлось сидеть в зрителях. За такое когда то удаляли полки, правда до настоящих мошенников никогда дело так и не дошло. (Кому надо скину ссылку в личку, так как тут запрещено выставлять ее.)
Также Мангусты использовали читы на стрельбу. На кв были запрещены егеря, однако мангустам удавалась стрелять с пол карты с простого мушкета. Скажу что их спасала только чудо стрельба. О никаком скилле речи не может и быть. Сборка читов это не скилл.

Image

Вот это скилл. Мы не первый раз играем кв с Мангустами и я с уверенностью заявляю, что Мангусты юзают читы. Обычно когда начинают сливаться.

Вот пару советов для других полков. Не играйте на их сервере. Приготовитесь к их чудо выстрелам. К наеникам так свой состав у них очень незначительный. Не надейтесь на их совесть и честность.

Мы не приняли поражения так как читерам и жуликам нужно платить той же монетой. Больше мы не будем играть с этим не достойным полком.

Благословен Господь, скала моя, обучающий битве руки мои , пальцы мои - войне.

За веру! Царя! и Отечество!

Image
20 Comments Viewed 45862 times
Comments
Previous

Читы есть как на Native так и на Napoleonik Wars, на последний я не раз кидал ссылки :D
«верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, верьте мне»
Image
SnowCat
M&B Status:

Wizak wrote:За все время игры ни разу не видел игрока использующего читы. Автор в этой темы не указал ни 1 пруфа на читы у Мангустов и на наемников

Ну если ты не видел то это говорит лишь о твоей осведомленности. А то что они юзали наемников я доказал.

Image
Veli4estvo
M&B Status:

Я больше времени провел в игре, чем ты и ни разу не видел читака. Подозреваю, что ты называешь всех читаками, кто хорошо играет.
Wizak
M&B Status:

Веля просто феерический цензура :)
Last edited by Djem on 13 Jul 2013, 11:02, edited 1 time in total.
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Anonymous
M&B Status:

За полтора года существования у нас наемников не было никогда) И не будет :) Просто Веля , повторюсь, цензура и не может принять поражения, как мужчина. Хотя.. Он скорее всего баба)
Last edited by Djem on 13 Jul 2013, 11:03, edited 2 times in total.
Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Anonymous
M&B Status:

Согласен с физом
Smail.ru
M&B Status:

физ, хватит эту дурочку уже косить. Я знаю, что вы жулики.

Image
Veli4estvo
M&B Status:

Image
А вот Mangust_Zavulon играет против нас за полк Виктори анд Глори. Prihod айди 5922990.
Last edited by Veli4estvo on 16 Jul 2013, 23:11, edited 1 time in total.

Image
Veli4estvo
M&B Status:

Нехорошо ябедничать, Веля...
Anonymous
M&B Status:

Nams
M&B Status: