Вечер без рейнджеров. Стоит ли?
Moderator: Модераторы Mercenaries
С полеармой - бред. Так любой игрок может высказать своё негативное мнение по поводу определенного типа оружия, подкрепив его примером достаточно известного рандомера. И останутся одни щитовики, которые вроде бы всех устраивают. А нет, там же противный перк который с ног сбивает. Го кулаками бицца?
Бредовая идея. Хотя от тебя ничего другого ожидать и не стоит. Сервер без лучников. Что дальше? Без метателей, без всадников, без щитовиков, один скилл? Один класс держит в узде другой, помогает победить.
-
-
Krest75
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 91
Krest75 wrote:Бредовая идея.
Он не говорит о том, чтоб вовсе отключить лучников. Он предлагает это сделать на час, и то, единожды. Это даст людям возможность расслабиться от надоедливых стрелков.
-
-
ecl1pse
- Рыцарь
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 115
Krest75, почему обязательно надо свое мнение выражать в такой крайней форме? Начиная свой пост со слова "бред"?
К тому же, я напомню, это такая временная инициатива. На лицухе, к слову, практикуется на некоторых серверах. Редко, конечно, но есть. Да там и не такое бывает. Вон, давеча зашел на осаду с модом НеоГК, там какой то упоротый админ посадил всех на лошадей, снял броню, оставил только шлем, выдал щит - мечта наркомана, металки и меч. В противоположную сторону одел всех в ассасинов с Нодати. Вот это я понимаю, бред. Мало того, сами настройки сервера - не предполагают урон по своему и по себе. Машешь куда угодно и как угодно, только и слышишь скрежет.
Добавлено спустя 37 секунд:
К тому же, ведь не слуачайно в панели управления есть возможность выключить именно стрелковое и метательное оружие.
К тому же, я напомню, это такая временная инициатива. На лицухе, к слову, практикуется на некоторых серверах. Редко, конечно, но есть. Да там и не такое бывает. Вон, давеча зашел на осаду с модом НеоГК, там какой то упоротый админ посадил всех на лошадей, снял броню, оставил только шлем, выдал щит - мечта наркомана, металки и меч. В противоположную сторону одел всех в ассасинов с Нодати. Вот это я понимаю, бред. Мало того, сами настройки сервера - не предполагают урон по своему и по себе. Машешь куда угодно и как угодно, только и слышишь скрежет.
Добавлено спустя 37 секунд:
К тому же, ведь не слуачайно в панели управления есть возможность выключить именно стрелковое и метательное оружие.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
ecl1pse, уот расслабиться как раз не получится, помимо лучников, что бы нормально поиграть, придется всадников, к примеру, запрещать.Алебардистов, двуручей, протазанников всяких, понакачавших автоблок. Если охота реализовать такое, вот предложение поступило,пускай создает свой сервер, на нем и играет
Last edited by Krest75 on 23 Jul 2015, 21:14, edited 1 time in total.
-
-
Krest75
- Лорд
-
Злые вы.
Добавлено спустя 47 секунд:
Ну ты понИл.
Добавлено спустя 47 секунд:
ecl1pse wrote:P.S. Тру щитовики лойснут этот пост.
За это сообщение автора ecl1pse поблагодарил: Gwynbleidd (24 минуты назад)
Ну ты понИл.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
Gwynbleidd wrote:в такой крайней форме?
увы, маты запрещены, тогда бы была бы форма еще крайнее
Gwynbleidd wrote:На лицухе, к слову, практикуется на некоторых серверах.
и какие же это сервера? какого-то безымянного пользователя, скачавшего выделенный сервер и решивший поэкспериментировать с админ панелью?
-
-
Krest75
- Лорд
-
Krest75 wrote:увы, маты запрещены, тогда бы была бы форма еще крайнее
Что, так все плохо? Я сейчас начну тебя подозревать в нетрадиционной ориентации рода войск.
Krest75 wrote:и какие же это сервера? какого-то безымянного пользователя, скачавшего выделенный сервер и решивший поэкспериментировать с админ панелью?
Помниться мне, даже Вишня изгалялся.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Off Topic
- Gwynbleidd wrote:Я сейчас начну тебя подозревать в нетрадиционной ориентации рода войск
Вообще-то я этот род войск возглавляюЛучники в варбанде реалезованы так, что можно легко быть в топе за постоянно проигрывающую команду
Мое мнение, если отключать лучников, то в противовес отключать всадников, а так же алебарды, фламберги.
-
-
Krest75
- Лорд
-
! | Gwynbleidd wrote: |
Прям фу.
Это не самоцель. |
-
-