Нашумевшая проблема с правилом "игнор врага"
Djem 写道:логам и скринам тоже нет веры
Где я такое сказал? Я даже в начале темы предлагал "пусть админ делает скрин перед предом, чтоб мог доказать , что он реально прав"
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 71
pretorianec-SPQR- 写道:Где я такое сказал?
Ну раз твои логи и скрины не прокатили, значит там тоже что-то не так. Возможно твои логи и скрины были не убедительны, хотя.. Не, такого быть не может, скорее всего админы негодяи.
pretorianec-SPQR- 写道:пусть админ делает скрин
Ага, читал. Было смешно.
-
-
Djem
- Главный администратор
-
- Reputation point: 59
pretorianec-SPQR- 写道:поверили ему, хотя у меня были до-ва(логи, скрин)
Ты реально думаешь, что если кинешь лог того, как вы бились после моих предупреждений, то это покроет ваше игнорирование?

-
-
Zimmer
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 36
Но вы все твердите "админ не обязан что-то доказывать" , я соглашусь что он не обязан ,если обвинитель(нигер юзер) представил обвинения без доказательств, но когда прямо дают док-ва а на них отвечают без тех же док-ств верят все ровно админу. Так что ты там говорил?
И да, мы по моему потихоньку отходим от главной проблемы "замороченные правила".
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Таксс, перешли на личности, правильные админы..
Добавлено спустя 56 секунд:
А тебе типо верить можно "чел который вечно обитал в теме жалоб на юзеров"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
умник, посмотри на время логов, когда ты дал пред я физически не мог сразу же убить его, а по логам убил, значит - когда ты давал пред мы уже были в схватке, итог - верят админу (братку) а юзер(нигер) будь он и прав "нам всем поф"
И да, мы по моему потихоньку отходим от главной проблемы "замороченные правила".
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
andrew_ovcharenko 写道:Не тебе говорить про вранье. И лично я тебе верить на слово после таких жалоб не собираюсь.
Таксс, перешли на личности, правильные админы..
Добавлено спустя 56 секунд:
А тебе типо верить можно "чел который вечно обитал в теме жалоб на юзеров"
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
andrew_ovcharenko 写道:ы реально думаешь, что если кинешь лог того, что вы бились после моих предупреждений, то это покроет ваше игнорирование?
умник, посмотри на время логов, когда ты дал пред я физически не мог сразу же убить его, а по логам убил, значит - когда ты давал пред мы уже были в схватке, итог - верят админу (братку) а юзер(нигер) будь он и прав "нам всем поф"
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
Эта тема от призывов к конструктивному диалогу скатилась до нытья и банального вранья, на которое я даже отвечать не собираюсь.
Единственное здравая мысль тут прозвучала - касаемо устных предупреждений. Но лично я их делаю только новичкам или тем, кто недавно в игре. Людям, которые тут с самого начала, смысла делать устные предупреждения не вижу - это будет восприниматься, как возможность безнаказанно нарушить какое-либо правило.
Если конкретных идей по поводу игнора противника нет, то можно расходиться.
Единственное здравая мысль тут прозвучала - касаемо устных предупреждений. Но лично я их делаю только новичкам или тем, кто недавно в игре. Людям, которые тут с самого начала, смысла делать устные предупреждения не вижу - это будет восприниматься, как возможность безнаказанно нарушить какое-либо правило.
Если конкретных идей по поводу игнора противника нет, то можно расходиться.
-
-
Zimmer
Clans:
- M&B Status:
-
andrew_ovcharenko 写道:Эта тема от призывов к конструктивному диалогу скатилась до нытья и банального вранья, на которое я даже отвечать не собираюсь.
Начал увиливать завидев прямые док-ва, ок кэп.
andrew_ovcharenko 写道:Если конкретных идей по поводу игнора противника нет, то можно расходиться.
Они были, если бы не глупое противостояние админов и юзеров, которое вы же и начинаете. Что не предлагай вам все не нравится, а сами даже нечего не предлагате.
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-
pretorianec-SPQR- 写道:но когда прямо дают док-ва
Штука в том, что твои доказательства ни о чем. Понимаешь, ни о чем? Нет, ты не понимаешь. Вот смотри. Распределим все по ротации. Администратор видит игнор врага, выдает за это предупреждение. После этого предупреждения идёт убийство одного из тех, кто игнорил врага. И это убийство выдаётся доказательством того, что никакого игнора не было, видите, он же убил меня, как мы могли игнорить. Но пред был ДО убийства, учитывая тот факт, что пред выдается не в мгновение ока, админу нужно сначала открыть панельку, найти ник нарушителя, выбрать какой именно пред выдать и уже после этого идёт сам пред, но даже если не учитывать время потраченное на всю эту процедуру, пред был выдал до убийства, а не после. Я не знаю как ещё объяснить, что в твоих аргументах нет никакой логики, вообще.
-
-
Djem
- Главный администратор
-
- Reputation point: 59
pretorianec-SPQR- 写道:Начал увиливать завидев прямые док-ва
Ох, держите меня семеро. Что ты несешь? Какие доказательства? Хватит писать просто ради того, чтобы писать. Если ты ляпнешь что-то последним, правым тебя это не сделает.
-
-
Zimmer
Clans:
- M&B Status:
-
Все что ты сказал , Андрей ,можно опровергнуть в 2 скрина .
Нокаут.
http://prntscr.com/8l22ii (карта развалины, очень большая карта, коннице чтоб там друг друга встретить нужно 50 секунд или больше)
http://prntscr.com/8v2nyg (убийство совершено и пред дан в 17-35, разница только в секундах, 48-18 = 24, и теперь ты хочешь мне сказать, что за 24 секунды на развалинах,когда идет битва, 1 всадник успеет замочить другого ?)
Нокаут.
-
-
pretorianec-SPQR-
- Лорд
-