Нашумевшая проблема с правилом "игнор врага"

Модератор: Модераторы Mercenaries

Re: Нашумевшая проблема с правилом "игнор врага"

Сообщение номер:#71  Сообщение Djem » 25 окт 2015, 13:03

pretorianec-SPQR- писал(а):Раз

Ну это совсем другое дело. Скрин, на котором игрок получает предупреждение. Прям с ног на голову. Прям разоблачил наглую ложь. Прям Анатолий Шарий не иначе. Что на этом скрине доказывает твою правоту? А... ещё не только скрин. Ещё гениальная логическая цепочка, которая как бы говорит, что за это время всадники не могли встретится. Но на заднем плане идёт бой, а в логах уже есть твоя смерть, но погоди, за это время нельзя же было даже встретить друг друга? Что-то тут явно не так, магия наверное.
pretorianec-SPQR- писал(а):Два

Ну-ка, а может быть тут мы увидим достойные аргументы в пользу того, что пред был выдан просто так. Хм. А чего тут? Время преда и время убийства. Ну и чего? Пред выдан до убийства? Ага, до. Так в чем же не стыковка? В 24 секундах, за которые нельзя убить. Посиди посчитай в слух эти 24 секунды, тебе успеет это надоесть быстрее, чем ты досчитаешь до конца. Но даже если это не так, то это ничего не доказывает. Сам факт нарушения мог произойти гораздо раньше, чем был выдан пред, что увеличивает время потраченное на убийство. Пред вообще можно было выдать на следующей карте.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 59

Сообщение номер:#72  Сообщение 1goR » 25 окт 2015, 13:09

Я сейчас буду в чем то повторяться( но я смотрю не все поняли , что я имел в виду )Пусть тех кто мешает играть отправляют в спектры голосованием сами игроки (ведь они в первую очередь сами заинтересованы в нормальной игре ), а админы пусть к этому в процессе самой игры не касаются. Будут спорные моменты, так для этого существует возможность подать жалобу ( вот тут как говориться все карты в руки админа ). Есть такие , как бы ситуации,( моменты в игре и на форуме ) где действительно требуется жёсткий контроль со стороны администрации ( мат, политсрач и т.п ), но то что мы обсуждаем ( игнор )к этому не относится.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • 1goR
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 28

Djem писал(а):Ну это совсем другое дело. Скрин, на котором игрок получает предупреждение.

Кек, вообще-то это скрин до-во того , что карта развалины, не больше, так шо зря распинался.
Djem писал(а):Сам факт нарушения мог произойти гораздо раньше, чем был выдан пред, что увеличивает время потраченное на убийство. Пред вообще можно было выдать на следующей карте.

Чее? Ты вообще сам понял че написал, это просто вершина всех отмаз. Пред был дан за "игнор врага" то есть, он дал мне пред, думая что я игнорю чувака под ником Blade dancer, а на 2ом скрине я показываю ,что когда он давал пред физически мы уже должны были быть в схватке, потому что за 24 секунды ты просто не успеешь словить пред а потом бежать убивать кого-то , значит игнора не было, я просто не заметил и пропустил врага, а когда мы уже дрались прилетел пред.
Но нет, ты продолжаешь придумывать что-то, а слова док-вом подкрепить не можешь.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 71

Сообщение номер:#74  Сообщение Djem » 25 окт 2015, 13:28

pretorianec-SPQR- писал(а):до-во того , что карта развалины

Ну окей, ты доказал, что карта - развалины. Это кто-то скрывал? В чем смысл этого доказательства? В том, что времени на поиски врага уходит больше, чем на ревайдине? Ну окей, но это не доказывает отсутствие игнора, тем более всадников.
pretorianec-SPQR- писал(а):Ты вообще сам понял че написал,

Нет, я бездумно клацаю по клаве, попутно придумывая отмказки, которые мне так очень нужны...
pretorianec-SPQR- писал(а):потому что за 24 секунды ты просто не успеешь словить пред а потом бежать убивать кого-то

Ну это все слова, которые ничего не доказывают. Успеешь не успеешь. В теории почему бы и не успеть доехать конем до врага, который находится недалеко, не вижу в этом ничего нереального.
pretorianec-SPQR- писал(а):ты продолжаешь придумывать что-то, а слова док-вом подкрепить не можешь

Ну что же я придумал? Все, что я делаю, это иронизирую над твоей шикарной логикой. Какие слова я должен привести в доказательство, если ты несешь чушь?... По факту есть только твои слова и какие-то логи, что-то доказывающие, хотя по сути это лишь твои теории о том, что было бы.
Статус в M&B:
Не в игре

Djem писал(а): Это кто-то скрывал

Судя по вашим типичным отмазам , вы бы могли кинуть и такую реплику "докажи что ты был на развалинах"
Djem писал(а):В теории почему бы и не успеть доехать конем до врага, который находится недалеко

А откуда ты знаешь находится далеко он или нет, я был участником этого инцидента, а ты не был, я говорю что не мог физически доехать, а ты говоришь находился недалеко. "Хмм, сложна, 1 говорит не мог доехать, другой говорит что враг был недалеко, хотя его там не было, кому бы поверить"..
Djem писал(а):Ну это все слова, которые ничего не доказывают.

Чет я тоже кроме твоих слов опровержений не вижу..

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И да, жду идей на счет правила, а то чет совсем отошли от темы..
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#76  Сообщение Djem » 25 окт 2015, 13:39

pretorianec-SPQR- писал(а):А откуда ты знаешь

Ни от куда я не знаю, я лишь предполагаю. Знает админ, который выдал тебе предупреждение. Этого более чем достаточно. Твои слова ты можешь кому угодно вешать, они ни имеют никакого веса без уверенной доказательной базы не основанной на теориях.
pretorianec-SPQR- писал(а):я тоже кроме твоих слов

Ты никак не поймешь, что доказывать свою правоту должен ты, а не я. Ты её не доказал.
Статус в M&B:
Не в игре

Djem писал(а):Ты никак не поймешь, что доказывать свою правоту должен ты, а не я. Ты её не доказал.

И еще раз не согласен, я таки доказал, а все ваши опровержения были устными. У тебя нет документальных док-ств и у Андрея, вы только устно ответили, он говорит что был игнор и ты тоже говоришь , однако как я вы не можете привести хоть малейшего док-ва нарушения правил, я же привел и обосновал , от вас я только видел одни отмазы, ни скрина ни логов, только слова.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#78  Сообщение Djem » 25 окт 2015, 13:53

pretorianec-SPQR- писал(а): я таки доказал

Все, что сделал ты, это выдвинул версию на основании логов, в которых указано время преда и смерть. Самого факта отсутствия игнорирования врага ты не привел. И одмены должны тебе доказывать, что ты не прав, хаха. Админ выдал наказание, он никому и ничего не должен. Хотя зачем я это пишу, все равно до тебя не дойдет.
Статус в M&B:
Не в игре

Djem писал(а):Все, что сделал ты, это выдвинул версию на основании логов, в которых указано время преда и смерть. Самого факта отсутствия игнорирования врага ты не привел.

А вы прям выдвинули версию с док-вами и скринами?? У вас там своя версия у меня своя, правда у меня логи подтверждающие мою версию, а у вас дырявая монетка.
Djem писал(а):Админ выдал наказание, он никому и ничего не должен.

Это все ровно что сказать "прокурор грохнул чела, и оправдался словами, теперь о никому нечего не должен"
Другими словами - бред. Раз он админ - блюститель закона , он должен предоставлять док-ва вины обвиняемого (чего не сделал Андрей) нет док-ств нет дела, это типичная процедура суда , однако вы тут решили своеобразно поступать. Все что ты выше описал еще раз доказывает "вы верите админу ,но не юзеру" это уже говорит от предвзятом отношении.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#80  Сообщение BAD4SS » 25 окт 2015, 20:36

ОСТОРОЖНО! СУБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!

как насчёт введения правила "намеренное игнорирование врага, приведшее к гибели или ранению союзника"?
ну например, не увидел пикинёр, как его враг-соклановец проскакал мимо и завалил лука - не наказывать же за это.
как определить, что он не увидел, спросите вы? да очень просто! не смотрел моделью головы в его сторону - не видел, всё.
или же два ассассина с противоположных команд, пробежавшие мимо, поздоровавшись за руки - ну вот за что наказывать? всё правильно сделали - ведь их наняли не для того, чтобы других ассассинов убивать, а чтобы валить лукарей.
ну а пех, не бьющий врага "соклана" в замесе просто не может получить наказание, там вообще фиг пойми что творится.

а может вообще давайте ролеплеить - тогда бадминам ничего не останется, кроме как покорно сидеть и слушать ту бредятину, которую мы будем выдумывать, лишь бы пред не схватить, весело же будет. (не, я серьезно, го)

я кончил, вроде
Последний раз редактировалось BAD4SS 25 окт 2015, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 13

Пред.След.

Вернуться в Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]