ZOMBIEEE
版主: Модераторы Mercenaries, Модераторы Feudal World, Модераторы NordInvasion
Ну вещи (вроде) можно и без модульной системы добавить (есть один способ),а карты только с мс...
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
Далеко не всегда попадается хорошая команда.Так что все таки аргумент остается действителен. 

-
-
Kricks
- Лорд
-
- Reputation point: 4
Хей, тогда может забуримся хорошей командой на серв? наберем чел 10-15, уточним время и вперед? а то команда не ахти, после 5 волны помирают, а одному продержаться иногда тяжело... я 4 дня играю и только вчера научился нормально играть
-
-
DSined
- Крестьянин
-
- Reputation point: 3
Смотря за кого... как по мне за Lumberjack лучше взять дробовик за 1900, за 1550 и 30 патронов... ибо за 1550 можно перезаряжать на ходу и с близи мочит похлеще любого другого...ну или можно ограничиться 15 патронами и купить оружие ближнего боя... но тут уже на свой вкус, чем тебе удобнее...
-
-
DSined
- Крестьянин
-
По моему,вот сколько я уже играю в Зомби мод,(2 дня) самый лучший закуп это и есть этот Lumberjack + убойный и самый мощный обрез,который впринципе дешево стоит.Боссов убивает быстро,если уж вся команда бы взяла и играла на дефе,то думаю и 6 опытных человек могли бы потянуть игру и завалить боссов.
-
-
Kricks
- Лорд
-
- Reputation point: 4
Здравствуйте товарищи. Поигал вчера первый день, очень понравилось. Буду обязательно заходить.Ну и надеюсь как нибудь дожмем все волны)
-
-
Doshirack
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 206
Так, всем кому интересно вступайте в клан rivals.php?action=group_profile&group_id=597 ! Просто напомнил
-
-
DSined
- Крестьянин
-