Предложения по улучшению Портала

Лог изменений, отчеты об ошибках, глюках, багах, ваши предложения и замечания, бета тест.
Gwynbleidd wrote:Я бы провел и обратную зависимость.
Можно сделать центрированный внешний спойлер, но в таком случае, внутренний будет по дефолту, т.е. - слева.

Не знаю насчет остальных, но лично мне кажется что положение спойлера с одной сторны(то есть по центру) выглядит гораздо лучше, чем ваш вариант(лично мне хотелось бы увидеть свои внутренние спойлеры по центру).
Naimans : 
Mercenaries clan Naimans.
Image
Feedback : 
Помощь с редактированием кодов посольств и их обновление.
Image
Image mr_mork | Image crushboy_mork

Слава Україні! Image
M&B Status:
Reputation point: 14

K700, что на счет спойлера, его исправить можно?
Mr. RoyaL, ты не понял. Я всего лишь продолжил твою мысль. Мол, что твой вариант, что мой - не даёт центрировать названия обоих спойлеров, и внутреннего и внешнего.
Либо название внешнего не центрируется, либо внутреннего.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Gwynbleidd wrote:Mr. RoyaL, ты не понял. Я всего лишь продолжил твою мысль. Мол, что твой вариант, что мой - не даёт центрировать названия обоих спойлеров, и внутреннего и внешнего.
Либо название внешнего не центрируется, либо внутреннего.

Верно, извиняюсь)
Naimans : 
Image
Feedback : 
Image

Слава Україні! Image
M&B Status:

K700 wrote:Первый центрируется, второй нет! Зато во втором можно указать свой заголовок вместо "Открыть спойлер" и есть вложенность спойлеров.

Да мы поняли, как эти оба спойлера работают. Речь о другом. При любом раскладе, при любой комбинации этих спойлеров, когда один в другом - названия обоих сразу - не центрируются.
В идеале, речь идет о том, чтобы все слова: и название/ия спойлера и его/их текст - были по центру. Все.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Из того что я написал следует, что первый спойлер не поддерживает вложенность и поддерживает центирирование, то есть его нельзя обернуть в такой же спойлер, следовательно центрированный спойлер может быть только один.

В дальнейшем постараюсь соединить преимущества обоих спойлеров в один.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

K700, просто у меня в посольстве есть пункт "Matches". К нему же идет еще два раздела: "ClanWars" и Warband Pirate Cup . И вышло так, что эти три раздела вместе занимают много места. И для сокращения нужна функция "Спойлера в спойлер". Но к сожалению сделать однотипные(центрированные) спойлера я не могу.
Naimans : 
Image
Feedback : 
Image

Слава Україні! Image
M&B Status:

Luch wrote:P. S. В профиле пользователя в "дополнительной информации" графа "прогресс до следущего звания". Просьба вставить недостающую букву в слове "следущий"(глаза режет).
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Очередное предложение по улучшению портала (хотя я так и не услышал какого либо ответа на предложение по поводу "ресайзера", видать придется поднимать отдельно сайт для полка), а именно удаленных сообщений на форуме.
Думаю не только меня напрягает этот момент:
Image
Посему предлагаю сделать отдельный раздел (невидимый для простых юзеров), дабы в него перемещались все удаляемые сообщения (собственно как на SMF, хотя я не знаю, phpbb так настраивается или нет), а не "тупо" удалялись и оставался сей, "некрасивый" по всем правилам Фен-Шуя, момент в теме...
M&B Status:
Reputation point: 48

Можно и так сделать, все настраивается. насчет ресайзера - ширина 300 берется по минимальной ширине доступной области, такова она в личных сообщениях и блогах. Вообще можно сделать бб код без ресайзера, но такими картинками можно весь форум поломать, поэтому не знаю стоит ли.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

K700 wrote:Вообще можно сделать бб код без ресайзера, но такими картинками можно весь форум поломать, поэтому не знаю стоит ли.

Стоит, к тому же с таким количеством модераторов, хоть появиться "работа" (у модераторов).
M&B Status:
Reputation point: 48

PreviousNext

Return to Общий форум