Star Wars ( и не только)

Тематика отличная от Warband

Re: Star Wars ( и не только)

Сообщение номер:#81  Сообщение Krates » 21 дек 2015, 13:37

Soul982 писал(а):Т.е. после того, как погибли ВСЕ ситхи.

А вот и нет.Кто же обучил Кайло тёмной силе,не сам же,взбунтовался против против Люка,и после этого на него вышел сит,это конечно странно.Об этом учителе,я ничего найти не могу,как он выжил,кто он такой,загадка Star Wars
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#82  Сообщение Soul982 » 21 дек 2015, 13:42

DanatRus, идиотизм Диснея.
По поводу обучения. Чему его обучили? Он лучший ученик Люка Скайуокера, всё, что владеет этот тип, он получил от своего дяди. Так что ничему его не научили.
Меня больше всего бесит тот факт, что в нём огромная, просто невероятная сила! Ведь он, будучи таким лохом, может проникать в мысли (не припомню никого, кто бы так делал), в воспоминания. И его отмудохал какой-то штурмовик..сантехник.. и девка, которая ничего не умеет, ничего не знает, и Силой только-только начала пользоваться.
В общем, если ты тыкнул обе ссылки, то врубился, что это не Вуки должен был потерять Хана, а Хан - Вуки. То есть..то есть.. Дисней наплевал на каноны стар варса и снял очередной "боевичок"! Меня это бесит.
Вот почему Хоббита, почти ничем не напоминающего книжку, смотреть приятно, а этот высер - отвратительно?!
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 113

Сообщение номер:#83  Сообщение Krates » 21 дек 2015, 13:49

Soul982,Вот вот,этот "высер" ещё называют шедевром ЗВ
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#84  Сообщение vlad » 21 дек 2015, 14:47

Еу, чуваки, вы чаще читайте по ЗВ. Есть ситы которые были в изгнании, есть вероятность что Сноук, это такой Сит, хотя в фильме, не было намёка что он Сит. Как Йода, Квай гон, Оби-Ван и Энакин рассказывается в мультфильме. Никто не говорил кстати что Бен был лучшим учеником, он был учеником который не закончил обучение. Опять же напоминаю про то что Штурмовиков обучали боевым искусством.

Добавлено спустя 46 секунд:
И насколько мне помнится не он один мог проникать в мысли, опять же вроде было в мультфильме.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Изображение

http://www.youtube.com/channel/UCd72TnBJrgjj631Ajk2Nf7w

Akame_a ты задрал меня пинать.ты (сensored).В бал пойдёшь ты (censored),(сensored),(censored).Малолетняя ты (censored).

Sladenkii_Pupsik А можно заменить малолетнего дауна на обычного человека?

asdzxc гиены скалятся-нахуй гиен
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 111

Сообщение номер:#85  Сообщение Soul982 » 21 дек 2015, 18:20

vlad писал(а):не он один мог проникать в мысли

Я не утверждал что он один такой. Но факт остаётся фактом - такое действие может позволить себе только достаточно сильный джедай\ситх.
vlad писал(а):Штурмовиков обучали боевым искусствам.

До такой степени, что побить штурмовика с винтовкой своим лазерным мечом он не может, А ВОТ РЫЦАРЯ СИТХА КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛ ОБУЧЕНИЕ - может? Да у них там каждый штурмовик должен быть антагонистом в таком случае!
vlad писал(а):есть вероятность что Сноук, это такой Сит

Вероятность есть. Но вот что интересно - изгнанники тоже ситхи, и их тоже уничтожали. Мне не нравится, что в фильме показаны персонажи, о которых ничего никому не известно. Если, допустим, первый эпизод - до битвы на Набу у Квай Гона Джинна, у Оби Ван Кеноби уже было масса других интересных событий. О них можно прочитать, о них можно посмотреть.. Но вот какого чёрта нам в 7 эпизоде дают персонажей без предыстории? Серьёзно, мне неинтересно как какой-то пацан, хоть и сын Хана Соло, обиделся на папу и чтобы прикрыть сопли надел шлем, а потом пошёл убивать всех, кто не в состоянии дать отпор. Это не злодей, это крыса, причём самая жалкая. И мне не понятно - как такой крутой чувак, как Сноук, взял себе такого слабака? Учитывая, что мотивация висит на волоске, становится ясно, что этот Сноук должен был сдохнуть ещё давным-давно с премией Дарвина, но непонятно, как он выжил и как он сформировал такую империю.
Как минимум, это просто очередной "Терминатор:Генезис" - гибель франшизы. Как максимум - этот фильм просто афигеннейший щидееевр всех времён и народов, который и всех людей заинтриговал, и создал себе огромный пиар (хоть и очень чёрный, как жопа негра), который обязательно зазовёт больше народа на второй фильм (только если трейлер забабахают хороший).
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#86  Сообщение vlad » 21 дек 2015, 18:32

Soul982 писал(а):Я не утверждал что он один такой. Но факт остаётся фактом - такое действие может позволить себе только достаточно сильный джедай\ситх.

Простой пример, Асока Тано, она не была сильна силой но насколько мне помнится она могла читать мысли.
Soul982 писал(а):До такой степени, что побить штурмовика с винтовкой своим лазерным мечом он не может, А ВОТ РЫЦАРЯ СИТХА КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛ ОБУЧЕНИЕ - может? Да у них там каждый штурмовик должен быть антагонистом в таком случае!

Он никак не мог быть рыцарем ситхом, по причине того что ни у Люка ни у Сноука он не закончил обучение.
Soul982 писал(а):Вероятность есть. Но вот что интересно - изгнанники тоже ситхи, и их тоже уничтожали. Мне не нравится, что в фильме показаны персонажи, о которых ничего никому не известно.

Не всех удавалось найти, взять того же Палпатина, его длительное время не обнаруживали. И я хочу напомнить что сначала снималась 4,5,6 эпизоды, а потом 1,2,3 по причине того что люди хотели узнать кто такой Палпатин, кто такой Вейдер, как появилась Империя. Тогда им тоже не было о них ничего известно, как и о нынешних персонажах.

И я хочу напомнить что Энакин был похож на Бена. ЗВ это не просто фильм на который ты пришёл, глянул, сказал своё мнение и всё. Нет, тут надо смотреть все части, и проводить меж ними ниточки.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да может Рен не такой уж и крутой, может он и не подходит как персонаж, но мне он понравился, он напомнил мне Энакина.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Изображение

Akame_a ты задрал меня пинать.ты (сensored).В бал пойдёшь ты (censored),(сensored),(censored).Малолетняя ты (censored).

Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#87  Сообщение Soul982 » 21 дек 2015, 19:50

vlad писал(а):Он никак не мог быть рыцарем ситхом, по причине того что ни у Люка ни у Сноука он не закончил обучение.

Видимо ты плохо смотрел фильм. Когда он убил Хана Соло, главнюк сказал, что пускай этот придурок придёт к нему, ибо он закончил обучение. А бой, если ты помнишь, был после убийства Хана.
vlad писал(а):я хочу напомнить что сначала снималась 4,5,6 эпизоды, а потом 1,2,3

Так в этом-то и суть, что снимают щас 7 эпизод, то есть вся предыстория (1-6 эпизоды) уже отсняты. Если бы они сняли 10 эпизод, оставив предысторию с 7 по 9 эпизоды, не было бы такого срача.
vlad писал(а):Да может Рен не такой уж и крутой, может он и не подходит как персонаж, но мне он понравился, он напомнил мне Энакина.

Ты какой-то ненормальный. Энакин был очень умным, развитым и одарённым мальчиком. Во время обучения его все унижали. Он любил Падме, всю свою жизнь (считай с мальчишества). Он стал джедаем с учётом того, что начал тренировки не с рождения, а уже слишком взрослым (напомню: Квай Гон нашёл первого ученика, когда тому было, кажется, 2 месяца или года, и то Совет решил, что мальчик слишком стар). Энакин шёл по пути Добра, но постоянно спотыкался о камни. Решающим моментом стали смерть матери (и то он держался) и добила смерть жены, и то как сказать добила..он думал, что она умрёт, и лишь ради того, чтобы спасти её, помогал Палпатину. Однако Энакин перешёл на тёмную сторону не из-за того, что дрочил на какого-то тирана, а из-за того, что Совет Джедаев предал свои собственные идеалы - они решили линчевать сенатора, а не подвергнуть суду.
vlad писал(а):Не всех удавалось найти, взять того же Палпатина

Напомню, что Правило Двух было создано Дартом Бейном - учителем учителя Палпатина. Так что о поисках и речи быть не может.
Есть некоторые неточности в моих словах, но всё же основную информацию я передал достоверно, имхо.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#88  Сообщение vlad » 21 дек 2015, 19:55

Ты ничерта не понял...

Смотреть на youtube.com

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мне лень это всё комментировать, но скажу одно, когда Рен остался умирать, Сноук, приказал его забрать и позже они закончат обучение Рена.
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Изображение

Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#89  Сообщение Soul982 » 21 дек 2015, 19:58

vlad писал(а):Мне лень это всё комментировать, но скажу одно, когда Рен остался умирать, Сноук, приказал его забрать и позже они закончат обучение Рена.

"Закончат обучение Рена" это значит, что они возведут его в полноправный ранг, а не что они неожиданно сделают из какашки конфетку.
А повод сделать его таким это то, что теперь он инвалид? Или может всё таки поводом стала смерть Хана? Думаю, понятно, что второе.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#90  Сообщение vlad » 21 дек 2015, 20:47

Смотреть на youtube.com
БЕЛЕВРЕЙБАНК

Изображение

Статус в M&B:
Не в игре

Пред.След.

Вернуться в Другие игры