Брехалка

Флудилка.

Moderators: R1ke, pups

Re: Обзор WPC (season 2) Week 1

Post Number:#41  Postby Golovorez » 03 Sep 2013, 08:50

Перенесите посты в Брехалку,но не в ВПК флудилку.Мой ответ врятли будет хоть каким-то боком к теме ,вероятно ,как и первый пост.
P.S. Этот можно удалить.Ответ вечером черкну
  • Golovorez
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 1

Re: Брехалка

Post Number:#42  Postby Gwynbleidd » 03 Sep 2013, 09:35

! Gwynbleidd wrote:
По желанию трудящихся, последние посты пользователей перенесены из темы Обзор WPC (season 2) Week 1.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Post Number:#43  Postby igarok1234 » 07 Sep 2013, 20:35

Ребят, нужна помощ только что загрузил 1.158 версию, при запуске она требует ключ(у меня его нет) после в хода в игру её закрывает. Можно ли что нибудь здесь сделать???
M&B Status:
Reputation point: 0

Post Number:#44  Postby Gwynbleidd » 08 Sep 2013, 20:37

Откуда качали игру?
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Post Number:#45  Postby A1phonce » 12 Sep 2013, 07:53

Оуу как понимаю ,вот она флудильня(или просто сборник нехорошего)
M&B Status:
Reputation point: 2

Post Number:#46  Postby Kricks » 12 Dec 2013, 23:58

мажор прям

! Gwynbleidd wrote:
Еще увижу хотя бы один пост от тебя с флудом, выдам пред.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

Post Number:#47  Postby Kricks » 22 Dec 2013, 04:59

В последнее время задаюсь вопросом - почему на форуме слишком мало активности?Никто ничего не пишет,слишком мало новостей,слишком мало комментов.Из этого следует думать что - Fianna пустеет?Мне кажется что по крайней мере хотя бы стабильные зарекомендовавшие кланы обязаны выносить какие то посты,новости,пускай может даже незначительные.Скучно же.Чёрт.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

Post Number:#48  Postby gs_fx » 22 Dec 2013, 20:46

А о чем писать? Трепаться об пиратской МиБ, которая себя по большей части изжила? Натрепались уже, да и "скучно же". О фианне/одменском праизволе? Неблагодарное и рискованное дело (ввиду наличия у обсуждаемых админки), да и вообще, тоже мне, интересная тема. О других играх? Есть другие формуы/сайты/etc. Какие еще темы затронуты на этом форуме? "Козлов" с автоблоками и бобро-админов уже наобсуждали на 20 страниц, про впк посрались, тимы по(обсуждали|обсирали - нужное подчеркнуть). Разные моды на МиБ - созданы и продолжают создаваться темы, пиши, что думаешь, сколько угодно. Просто так, ни о чем, о разном? Есть эта тема - флудилка, нафлудим наздоровье, вбрасывай только.

Image
Image
Image
Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 30

Post Number:#49  Postby Gwynbleidd » 22 Dec 2013, 21:34

Наш Проект - это в первую очередь игровые серверы. Сайт, Портал, а так же торрент трекер, сервер TS3, группа Fianna в ВКонтакте - это вспомогательные/новостные/информационные ресурсы и база для обсуждения этих самих серверов.
У нас нет новостной ленты об игровой индустрии, огромной и разветвленной системы форумов, ибо задачи такой изначально не стояло. Ресурсов, как людских, так временных и финансовых, для этого не достаточно.
Для это требуются профессиональны в своем деле. Такие как, - обзорщики, журналисты, аплоадеры, форумные модераторы и т.д. И за бесплатно они работать не будут.
У нас другая направленность, достаточно узкоспециализированная. Возможно так будет не всегда, но пока так.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Post Number:#50  Postby gs_fx » 23 Dec 2013, 16:24

Предупреждение: SnowCat

неуважительное общение с администрацией

Не бери близко к сердцу, я никого не стремился оскорбить.
Gwynbleidd wrote:Наш Проект - это в первую очередь игровые серверы.

В качестве критики или предложения, даже и не знаю. Новые сервера по модам по большей части создаются по инициативе других игроков и команд, у вас варбанду уделяется относительно немного внимания. Ну мерсы, нв, еще пара-тройка модов (даже не знаю, есть ли), клан-сервера на нативе. А ведь есть еще много модов, заслуживающих внимания. Можно было бы пробовать запускать сервера на новых модах, делать объявления на главной странице (запущен сервер на такой-то мод, заходите), привлекать народ, ну и, соответственно, непопулярные сервера закрывать. Создавать, к примеру, голосования на кол-во человек, которые желают играть в определенный мод, в конце концов. Я понимаю, этот процесс тоже требует определенных трудозатрат. Можно поручить это активистам, которые готовы заниматься этим в свободное время (если таковые имеются). И, наконец, это же ваша специализация, ведь так?

Image
Image
Image
Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 30

PreviousNext

Return to Отдыхаем