Вспомни , а когда ты начал играть .......

Флудилка.

版主: R1ke, pups

Т.е. начал не позднее 27 декабря 2005 года (2013-8). А ничего, что Дата выпуска в России 10 октября 2008? Ну допустим, на состояние беты скинем год, ладно. Все равно, 2005 как-то не получается.

图片
图片
图片
图片
图片
M&B Status:
Reputation point: 30

"Играю в M&B уже 8 лет."
Интересная История
Native: WPC Season 1 2013 w/ Wanderers = Winner, WPC Season 2 2013 w/ Wanderers = 2nd place, WWC w/ Wanderers = Winner, WWC Season 2 w/ Wanderers = Winner

Mercenaries: MMT Season 2 w/ Guardians = Winner ,MPC Season 3 2016 w/ Guardians = 2nd place, MPC Season 2 2015 w/ Guardians = 2nd place, MPC Season 1 2014 w/ Guardians = 2nd place, MWC Season 1 2014 w/ Guardians = Winner
M&B Status:
Reputation point: 12

Gwynbleidd 写道:Вот мне хорошо, не каждый клоун, пытавшийся под меня косить, правильно писал мой ник.

Мне тоже попадались фейки с ником ArseniyChicken, Пупс тоже фейковали неоднократно. Но, зато теперь мой ник хрен кто зафейкует. :twisted:
Kricks 写道:Уважаемые "дяденьки - неветераны"

Крикс вообще своеобразный и чем-то интересный персонаж. :?

А ведь можно было ещё выкрутиться, типа, "ай да внимательные здесь люди, не проведёшь вас)", но нет же - надо стоять на своём.

Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Konrad_Überhart, очень весёлые скрины с НВ. А то, что там в чате творится - это вообще к-к-к-комбо.
M&B Status:
Reputation point: 24

JIIOTuK 写道:Konrad_Überhart, очень весёлые скрины с НВ. А то, что там в чате творится - это вообще к-к-к-комбо.

У трубы нету ружья.))
M&B Status:
Reputation point: 162

JIIOTuK 写道:Крикс вообще своеобразный и чем-то интересный персонаж.

Ваш покорный слуга всегда к Вашим услугам. :hi:

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• 头像
  • Kricks
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 4

У меня всё началось с "История Героя",прекрасным днем дядя дал мне диск поиграть ^^.Год точно не помню ,возможно 2008 или 2009 .Играл по несколько часов ,было так интересно...Позже вышел Warband ,также дядя подсуетил установочник ,т.к. у меня интернета не было .Играл одиночку)Еще позже мне дали ОиМ .На некоторое время я прекратил играть M&B ,но потом когда мне наконец-то подключили интернет ,и я наткнулся на мультиплеер ОиМ`а . Мне захотелось мульт Варбанда, несколько дней пытался запустить её(Искал различные патчи,репаки,ключи),и вот случилось чудо ,запустился мультиплеер ^^
Весной будет 3 года ,как я играю мульт(Были конечно же перерывы ,но с кем не бывает^^)
M&B Status:
Reputation point: 5

Арсений, ник японского городового умудрялись копировать, не обольщайся со своим Шотиком...
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА

Ali123 写道:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa 写道:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.

图片
M&B Status:
Reputation point: 229

pups 写道:ник японского городового

Пустил слезу.
M&B Status:
Reputation point: 24

JIIOTuK 写道:
pups 写道:ник японского городового

Пустил слезу.