Вспомни , а когда ты начал играть .......
Gwynbleidd 写道:Вот мне хорошо, не каждый клоун, пытавшийся под меня косить, правильно писал мой ник.
Мне тоже попадались фейки с ником ArseniyChicken, Пупс тоже фейковали неоднократно. Но, зато теперь мой ник хрен кто зафейкует.

Kricks 写道:Уважаемые "дяденьки - неветераны"
Крикс вообще своеобразный и чем-то интересный персонаж.

А ведь можно было ещё выкрутиться, типа, "ай да внимательные здесь люди, не проведёшь вас)", но нет же - надо стоять на своём.
Добавлено спустя 43 минуты 20 секунд:
Konrad_Überhart, очень весёлые скрины с НВ. А то, что там в чате творится - это вообще к-к-к-комбо.
-
-
JIIOTuK
- Солдат
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 24
JIIOTuK 写道:Konrad_Überhart, очень весёлые скрины с НВ. А то, что там в чате творится - это вообще к-к-к-комбо.
У трубы нету ружья.))
-
-
Konrad_Überhart
- Лорд
-
- Reputation point: 162
JIIOTuK 写道:Крикс вообще своеобразный и чем-то интересный персонаж.
Ваш покорный слуга всегда к Вашим услугам.

-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
У меня всё началось с "История Героя",прекрасным днем дядя дал мне диск поиграть ^^.Год точно не помню ,возможно 2008 или 2009 .Играл по несколько часов ,было так интересно...Позже вышел Warband ,также дядя подсуетил установочник ,т.к. у меня интернета не было .Играл одиночку)Еще позже мне дали ОиМ .На некоторое время я прекратил играть M&B ,но потом когда мне наконец-то подключили интернет ,и я наткнулся на мультиплеер ОиМ`а . Мне захотелось мульт Варбанда, несколько дней пытался запустить её(Искал различные патчи,репаки,ключи),и вот случилось чудо ,запустился мультиплеер ^^
Весной будет 3 года ,как я играю мульт(Были конечно же перерывы ,но с кем не бывает^^)
Весной будет 3 года ,как я играю мульт(Были конечно же перерывы ,но с кем не бывает^^)
-
-
Zubenko
- Солдат
-
- Reputation point: 5
Арсений, ник японского городового умудрялись копировать, не обольщайся со своим Шотиком...
-
-
pups
- Лорд
-
- Reputation point: 229
JIIOTuK 写道:pups 写道:ник японского городового
Пустил слезу.
Я тоже его помню!!
Видел очень часто:)
У него же вроде был какой то форум или сайт,насколько я помню