Уважаемые пользователи, не секрет, что ваш покорный слуга является поклонником творчества А. Сапковского, в частности - "Ведьмака". И мой ник имеет корни из произведения знаменитого пана Анджея.
Так же я хочу заметить, что у меня сегодня небольшой юбилей - 35 лет.
В связи с вышеописанным, я предлагаю вам небольшой конкурс, а именно - несколько вопросов по творчеству Сапковского. Будут заданы 3 вопроса. Первые трое правильно ответившие на эти вопросы, получат лично от меня скромный приз:
1 место - 10к
2 место - 5к
3 место - 3к
Отвечать, что понятно, надо в этой теме. Увы, я прекрасно понимаю, что победители этого турнира, необязательно будут те, кто читал эти произведения, а скорее всего те, кто лучше и быстрее пользуется поисковиками. Тем не менее, коли вопрос я задаю в Интернете, то справедливо, что и ответы могут быть с использованием оного.
Итак, вопросы:
1. Назовите город, в котором ведьмак Геральт из Ривии, получил свое одно из самых знаменитых прозвищ - мясник. Производная от названия этого города - есть составляющая этого прозвища. Небольшая подсказка, это место находится в государстве - Редания.
2. Назовите спутника Рейнмара из Белявы, который был изначально дурачком-уборщиком, а впоследствии - ангелом-хранителем и другом героя произведения "Сага о Рейневане".
3. Назовите родителий Цири (Цириллы) из саги о "Ведьмаке"
Время - до конца дня. Т.е. до 00.00 по МСК.
Мини конкурс
7 posts
• Page 1 of 1
Итак, вопросы:
1. Назовите город, в котором ведьмак Геральт из Ривии, получил свое одно из самых знаменитых прозвищ - мясник. Производная от названия этого города - есть составляющая этого прозвища. Небольшая подсказка, это место находится в государстве - Редания.
- Блавикен
2. Назовите спутника Рейнмара из Белявы, который был изначально дурачком-уборщиком, а впоследствии - ангелом-хранителем и другом героя произведения "Сага о Рейневане".
- не читал
- Эмгыр вар Эмрейс( Ы ) и Паветта
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
скажу честно, подсмотрел имя Дани, тк не помнил точного написания, да и хрен такое запомнишь наверное.
- Блавикен
- не читал
- Эмгыр вар Эмрейс( Ы ) и Паветта
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
скажу честно, подсмотрел имя Дани, тк не помнил точного написания, да и хрен такое запомнишь наверное.
1) Блавикен
2) Самсон Медок
3)цинтрийская принцесса Паветта и ее муж, князь Дани
2) Самсон Медок
3)цинтрийская принцесса Паветта и ее муж, князь Дани
-
-
Rinus
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 74
Полагаю, конкурс можно закрывать.
1 место - CorwinCrow
2 место - Rinus
3 место - Nikita Cherep
Поощрительные призы:
KavaJaoe и Darth_Volde - 2к
Дабы не было намеков в сторону моих сокланов, которые заняли первые 2 места - при создании темы, она автоматически дублируется в чат.
Я так же скинул тему в конфу глав отрядов.
Благодарю за участие. Перевожу деньги.
1 место - CorwinCrow
2 место - Rinus
3 место - Nikita Cherep
Поощрительные призы:
KavaJaoe и Darth_Volde - 2к
Дабы не было намеков в сторону моих сокланов, которые заняли первые 2 места - при создании темы, она автоматически дублируется в чат.
Я так же скинул тему в конфу глав отрядов.
Благодарю за участие. Перевожу деньги.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435