Жалобы на игроков Fianna Mercenaries

Описание мода, всевозможные FAQ'и, инструкции, а также - заявки и жалобы.

版主: Модераторы Mercenaries

! Gwynbleidd 写道:
Эта тема жестко модерируется. Посты не являющиеся жалобой на игрока и не оформленные в соответствии с "шапкой" - будут удалены. А автор такого сообщения - получит бан на трое суток.

! Gwynbleidd 写道:
7.1. Запрещено подавать жалобу в данной теме, если её автор сам, непосредственно, не был участником эпизода связанного с нарушением правил. В случае нарушения - предупреждение в профиль Портала. При рецидиве - бан на 48 часов.

! OtamanUA 写道:
Подделывать логи под себя, обрезать логи с целью введения администрации в заблуждения СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!
В случае нарушения - предупреждения в профиль Портала.При рецидиве - бан на 3 дня.

Тема предназначена для жалоб на игроков Fianna Mercenaries
  1. Ваш ник
  2. Ник нарушителя
  3. Название сервера
  4. Дата и время нарушения
  5. Суть жалобы
  6. Документальное подтверждение нарушения (скриншоты и логи - под спойлером)
  7. Комментарии (если необходимо)

Правила серверов
Заявки на разбан

Жалобы на администрацию серверов
 ! Gwynbleidd 写道:
Администрация вправе отказать в жалобе, если сочтет её не серьёзной или в случае слабой доказательной базы.

! Gwynbleidd 写道:
Скриншоты заливаете на любой фотохостинг или свой альбом и вставляете их в спойлеры:
代码: 全选
[spoil][img]Ссылка на картинку, как правило заканчивается .png или .jpg[/img][/spoil]
или
代码: 全选
[spoiler="Название спойлера"][img]Ссылка на картинку, как правило заканчивается .png или .jpg[/img][/spoiler]

Для тех кто не желает читать правила Портала, FAQ по форуму, напоминаю, что на любое сообщение на форуме, вы можете подать "жалобу" (далее и везде - апелляция), которая попадает в Центр модератора, где она будет рассмотрена. Таким образом, вы - не флудите в теме и не попадаете под локальные правила темы, где такого рода сообщения караются баном на 3 дня. А мы, не чистим за вами тему. И овцы целы и волки сыты.

Но имейте ввиду, что такого рода апелляция будет рассмотрена только в том случае, если она имеет под собой основание. Т.е. если вы не согласны с формулировкой поданной на вас жалобы или с решением администрации по данному вопросу, то вы прописываете свои доводы и подкрепляете их документальными доказательствами. Только в этом случае ваша заявка может быть рассмотрена. Исход решения зависит только от конкретной ситуации и предоставленных фактов доказательства неправомочности той или иной жалобы на вас и исхода решения по ней.

图片
最后由 OtamanUA 编辑于 18 10月 2017, 21:15,总共编辑了 19 次
原因: +[img]
M&B Status:
Reputation point: 435

1: Ulf_6poHeJlo6
2: Nag_Ariez
3: Fianna_Mercinaries_Siege
4: Оскорбление.
5: Не важно.
6:
图片

! Belphegor 写道:
Бан на 24 часа
M&B Status:
Reputation point: 87

Pastor Napas
Тут можно массово выписать.
- за обсуждение читов
- за "мамку"
- за суку и тварь

! Belphegor 写道:
AlexKampf - бан на 8 часов.
AriAz - бан на 24 часа.
Follka бан на 18 часов.
图片
图片图片
图片
Пиратка

Лицензия

图片
图片
M&B Status:

Re: Жалобы на игроков [Mercenaries]

Post Number:#124  帖子AriAz » 11 11月 2013, 19:14

1.Nag_AriAz
2.Ulf_Клан не весь, есть и хорошые там пацаны.
3.Fianna_Mercenaries_Siege
4.Причина в том что ребята(Не буду ябидничать кто) просто бегают на конях на чужом респауне и убивают тех кто только появляется и получает сразу неждан, ладно там 1 конник, так все втроём, и по очереди на одного! По мне так это оскорбление, т.е унижение слабых, засчёт брони коней. А то что выше от них жалоба, так сыкуны это не ахти какое оскорбление,ктомуже так думаю не только я) бан на 24 за такое якобы "оскорбление" слишком много. Прошу сбросить хоть до 8часов
5.неважно в какое время.

! Belphegor 写道:
Сбросил до шести часов. Только учти - такая доброта будет проявлена только один раз, за рецидив же получишь бан по всей строгости, еще и сверху накину
"Бой – это не танец, тут нельзя входить в ритм. В бою нельзя двигаться ритмично. Нужно движением сбивать с толку противника, обманывать его, мешать ему" (с) ТадаоКашио
M&B Status:
Reputation point: 14

AriAz
AriAz 写道:просто бегают на конях на чужом респауне и убивают тех кто только появляется и получает сразу неждан

Согласен. Неприятно. И это повод для оскорбления группы людей?
Ну возьми, да найди их на сервере и убей. По моему, это будет лучшим доказательством твоей правоты.
AriAz 写道:так сыкуны это не ахти какое оскорбление

Может для тебя и нет. А мне это неприятно слышать, как соглаве отряда. Или у тебя другое мнение?

Вообще забавно. В своих извинениях, ты как бы и не особо то признаешь, что был не прав.
AriAz 写道:ктомуже так думаю не только я

Но сказал ты. Запалили тебя.
Да и это чистой воды - детский сад. Мол, это не только я говорил. Ты за свои поступки отвечай. Или не учили?
AriAz 写道:бан на 24 за такое якобы "оскорбление" слишком много. Прошу сбросить хоть до 8часов

Вопреки бытующему мнению, банили тебя не админы-ульфы. Так что не, только мы так считаем, - что ты был, мягко говоря, не корректен в своих высказываниях.

А если по чесноку. То делается это так:
Мужики, извините. Я погорячился.
И всё! Инцидент исчерпан.
Ну а теперь конечно, когда паленым то запахло...
图片
图片图片
图片
Пиратка

Лицензия

图片
图片
M&B Status:

帖子This post was deleted by Slash on 11 11月 2013, 22:02.

AriAz 写道:Причина в том что ребята(Не буду ябидничать кто) просто бегают на конях на чужом респауне и убивают тех кто только появляется

1. Бери копьё.
2. Зови товарища с копьём.
3. То, что это Гринвудский респаун не означает, что на нём можно курить/говорить по телеофону/кушать доширак - в тебя с таким же успехом мог бы попасть какой-нибудь арб-рандомщик. Игра начинается с того момента, как твой персонаж отреспаунился на карте. Обидно, конечно, когда тебя убивают на респе, но это всё-таки ошибка жертвы.
M&B Status:
Reputation point: 24

1.Айронушка
2.bretill
3.Fianna_Mercenaries
4.Постоянные оскорбления в мою сторону
5.Практически ежедневно
6.Поверьте мне на слово)

! Gwynbleidd 写道:
На слово мы никому не верим.
M&B Status:
Reputation point: 9

1. Heroes_Alexander
2.KTA_Tramp, Get, Chmoschnik это лишь малый список, только на этих товарищей я успел сделать скрины
3.Fianna_Mercenaries
4.Надоело терпеть, то кикают с серва, то свои тимкиллят, за то что забираю у них фраги. Не хотел до последнего выкладывать скрины, но после того как я ударил своего обидчика (я не виноват, что он с одного удара умер) админ дал мне предупреждение. Стало немного обидно, что не можешь за себя постоять, накажут.
5. 12-00 - 13-00
6.

! Belphegor 写道:
KTA_Tramp - бан на 12 часов
Get - бан на 12 часов
Chmoschnik - бан на 12 часов
M&B Status:
Reputation point: 39

Re: Жалобы на игроков [Mercenaries]

Post Number:#130  帖子Rinus » 16 11月 2013, 15:37

1.Guardians_Archangel_Inarius
2.brittil
3.Fianna_Mercenaries_Siege
4.Убил с металок
5.16:35
6.
图片

! Belphegor 写道:
Сам не один раз замечал, как этот Бретил попадает в своих металкой. Он несколько раз получал пред, 3 раза - бан. Думаю, этого ему будет достаточно
M&B Status:
Reputation point: 74

1. Heroes_Alexander
2.Wesreros_Sniper321, Andrew_The_Unicorn
3.Fianna_Mercenaries
4. Урон по своим, оскорбления, голосования на кик без причины. Вчера играя на одном сервере с админом попросил наказать человека , которы меня на респе коцает, он сказал скрин давай. Выходит без скрина админы не работают, буду теперь выкладывать по каждому малейшему поводу.
5. 19-00
6.

! Belphegor 写道:
Wesreros_Sniper321 - бан на 8 часов.
Andrew_The_Unicorn - бан на 8 часов.
M&B Status:
Reputation point: 39

上一页下一页

回到 Fianna Mercenaries [Административный подфорум]

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 87 位游客