Геи, как их ни убеждай, какие правила не делай, все равно играют по своему. Напоминаешь им - через пару минут снова разбегаются...
Инстинкт лучника (с) не помню кто
Да и с балансом косяки не очень доставили. Часть заявившихся не пришла, часть ушла посреди эвента, перекидывали туда-сюда людей.
В остальном - неплохой эвент. Жаль, деньги не начислялись вообще, из-за этого-то часть народа и ушла.
[VIKINGS ATTACK!] ивент на Mercenaries.
版主: Модераторы Mercenaries, Event manager
Просто запрет на луки поставить, и всем по метательному паку
По мне так,просто ульфам отдали победу.
P.S. - я не про админскую шнягу,а про смену респов,"для бОланса!!!1!"
P.S. - я не про админскую шнягу,а про смену респов,"для бОланса!!!1!"
-
-
Kricks
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Т.е. по твоему нам надо было вас атаковать когда нас было 13, а вас 18? Нет ну конечно в таком случае все сделали для победы ульфов. За нас еще играла Византия, за что им спасибо и не стоит про это забывать.
PS И даже по моему один Рейн))
PS И даже по моему один Рейн))
нам без разницы за кого играть, лишь бы было интересно. А играть когда соперников в полтора раза меньше не айс))
-
-
ZIK
- Солдат
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 15
Versus 写道:Т.е. по твоему нам надо было вас атаковать когда нас было 13, а вас 18?
Я не про это.Количество людей можно было нормально распределить.А так вам практически отдали всех лицушников и ! САМОЕ ВАЖНОЕ ! - стратегическую точку!
-
-
Kricks
- Лорд
-
Если ты посмотришь видео, увидишь в скольких мы раундах победили когда атаковали вас. Когда вы на корабли уходили, или вбок на холм, или просто внизу стояли. Достаточно посмотреть на скрин, чтобы увидеть СКОЛЬКО у нас много лицушников, как я понимаю ты имеешь в виду Византию... Был АЖ один ЗИК. Не преуменьшаю его достоинства нисколько, но это очень странная версия победы.
В 1066 году Вильгельм Завоеватель захватил Англию только потому, что стена англосаксонских щитовиков спустилась с холма.
Потом их перебила кавалерия норманнская.
Здесь практически такая же ситуация.Только без участия конницы.Тут просто перекинуло позиции,что мне кажется намного хуже.
Хоть это игра,но мне кажеся эта позиция удобна и в реале и в виртуальном мире.
Кегар якобы не с лицухи?
Потом их перебила кавалерия норманнская.
Здесь практически такая же ситуация.Только без участия конницы.Тут просто перекинуло позиции,что мне кажется намного хуже.
Хоть это игра,но мне кажеся эта позиция удобна и в реале и в виртуальном мире.
Кегар якобы не с лицухи?
-
-
Kricks
- Лорд
-
Kricks 写道:Кегар якобы не с лицухи?
Нет, я месяц только в варбанде.