Сборная Украины, NC2017
Moderator: Модераторы Mercenaries
40 posts
• Page 3 of 4 • 1, 2, 3, 4
Вот все говорят про этих загадочных 6-8 игроков которые играют достойно - можете озвучить список ?
-
-
Eldar
- Крестьянин
Clans: - M&B Status:
- Reputation point: 3
Eldar
А смысл?) Мне кажется достаточно того, что они есть и способны сыграть)
А смысл?) Мне кажется достаточно того, что они есть и способны сыграть)
-
-
ReD_WaR
- Солдат
- Reputation point: 28
Я сказал на собрании что буду делать сборную Украины, не солянку, я уже собираю и нормальных, старых так сказать игроков с опытом участия в EU туриках, и создал эту тему на фиане дабы привлечь желающих попробовать себя в евро-турнирах, в шапке темы я указал главное, желание и активность, будут тренировки, будут сквады, я соберу людей и всё организую, по поводу того сможет или не сможет конкурировать команда, сейчас говорить смысла нету, я сразу сейчас могу сказать глядя на предыдущие года что с таким отношением как было и есть в РУ сборке побед над теми же турками, бене, юк, да даже с поляками не видать, ибо в сборку берут только по блату грубо говоря, прикрываясь тем мол у нас состав сыгранный, так что гуляй лесом, хотя сыгранному составу глубоко посрать на все эти тренировки, сквады, в преддверии официальных матчей, не играя год, либо участвуя в внл и т.п турнирах приходя на пару матчей считая себя скиллом и вспоминая былые заслуги, выступать на НЦ это дичь, ведь все сквады прошли под топ-рофлом, посыпанные фразами, на матчи развалим, кто-то там не пришел, он в дотку каточку шпилил. Тоесть Олонзо все хейтят , но, он может организовать сам процесс подготовки, на которые "звезды" ложат большой и толстый, в этом вся проблема. Последние года ЮА сборка собиралась мною, я подымал людей, в начале сквады игрались пачками еще до НЦ было больше месяца, потом реже реже и перед самим НЦ когда остальные играют как бешеные, мы сидим сосем лапку, и сливаем в ноль групповые матчи и неважно, даже если группа слабая, ибо все забили, сейчас я хочу сделать всё нормально и вести именно Украинскую сборную, так как РУ сборку есть кому вести, это факт, нужен человек который займется всем.
Aztec
Ты просто пойми, что задел в твоих словах есть, но так же если судить логически, если ты не натренируешь свою команду или не подготовишь должным образом, то ты похоронишь тем самым две сборные. А так удачи посмотрим, что из этого выйдет )
Ты просто пойми, что задел в твоих словах есть, но так же если судить логически, если ты не натренируешь свою команду или не подготовишь должным образом, то ты похоронишь тем самым две сборные. А так удачи посмотрим, что из этого выйдет )
-
-
ReD_WaR
- Солдат
Тогда я не понимаю этого.
Тема:
Но в заявке:
Потом ты пишешь:
И мы видим половину заявок от РУ-игроков.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
А вот тут ты прав.
Потому, либо собирать All Stars, так сказать за былые заслуги. И будет как в басне Крылова.
Либо собирать сыгранную команду. Насколько я помню, раньше такой базой для Сборной были Герои.
Тема:
Aztec wrote:Сборная Украины
Но в заявке:
Aztec wrote:Страна:
Потом ты пишешь:
Aztec wrote:именно Украинскую сборную
И мы видим половину заявок от РУ-игроков.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Aztec wrote:все сквады прошли под топ-рофлом
А вот тут ты прав.
Потому, либо собирать All Stars, так сказать за былые заслуги. И будет как в басне Крылова.
Либо собирать сыгранную команду. Насколько я помню, раньше такой базой для Сборной были Герои.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Reputation point: 435
Gwynbleidd ну как писал Арни костяком были такие кланы как инква+герои+ред игл
-
-
BlackDevil
- Крестьянин
- Reputation point: 17
Я же силком не затягиваю вас,не переманиваю с РУ сборки, ваш выбор вы сами заявки оставили)) Либо включаетесь сразу в мой процесс, когда я всё подготовлю, либо занимаетесь РУ сборкой, но этот момент, если, у нас не получиться в РУ то мы бигом в ЮА, мне не нравится, это так же заезженно как и всё то что я писал выше в своем посте, перебегания с одной сборки в другую норма, только не окупается оно, проверенно же, не буду приводить примеры) А за солянку я не хочу пока говорить, ибо зная вас, всё до конца недели еще переменится 100500 раз. Балаболить смысла нету, если норм выступить хотим)
Aztec
Тогда один вопрос ты ливнул из гвардов, типо все надоело и тд) А когда встал вопрос о сборной ты вновь появился, но суть не в этом, а в том что же тебя заставило вернуться ?)
Тогда один вопрос ты ливнул из гвардов, типо все надоело и тд) А когда встал вопрос о сборной ты вновь появился, но суть не в этом, а в том что же тебя заставило вернуться ?)
-
-
ReD_WaR
- Солдат
Aztec wrote:но этот момент, если, у нас не получиться в РУ то мы бигом в ЮА, мне не нравится
Вот о чем я и говорил. =)
ReD_WaR, она гоняет в Натив. =))
Вот поверь мне на слово, рано или поздно вернется в Мерсенариес. =))
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
- Reputation point: 435
40 posts
• Page 3 of 4 • 1, 2, 3, 4