[FMTBS] Кастомные билды (Голосование)

Moderators: NiL, Модераторы Mercenaries

Кастомные билды/личные/система опыта?

Да, пусть лидеры делают билд под каждый сет
17
27%
Нет, мне нравится играть со своим мерковским билдом
18
29%
Хочу систему личной прокачки персонажа с опытом и lvl'ами
23
37%
Не люблю голосовалки (вариант для Пени)
4
6%
 
Total votes : 62

Голосуем.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 83

кастомные билды для каждой фраки пили

тык
тык
M&B Status:
Offline
Reputation point: 39

На счет кастомных билдов от лидера - хз как вам, но лично мне не хотелось бы ,чтоб какой-то чел решал каким билдом мне плеить на тбс, у каждого свой (более менее) стиль игры , к которому он привык и под какую снарягу затачивает, а чтоб левый чел решал так себе идея.

На счет системы прокачки по лвл-у - если нормально и толково реализуете , почему бы и нет .

-Но есть вопросы, этот лвл будет качаться исключительно на тбс?

-Если да - то в принципе норм, если это в мерки паблик гонять - це туфта, ибо возникает ряд проблем, которые я изложу в зависимости какой ответ дадите на вопрос выше.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

pretorianec-SPQR- wrote:этот лвл будет качаться исключительно на тбс?

Да, конечно, на паблике и так дисбаланса хватает.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 83

NiL Тогда норм тема, пилите, а о кастомных билдах лучше забудьте)
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

Вроде вариант с кастомными билдами будет проще реализовать, тк там уже есть штука через которую Конрад и Артемис делали билды для ивентов. Конечно, вариант
NiL wrote:Хочу систему личной прокачки персонажа с опытом и lvl'ами

звучит интереснее, но стоит ли это того?
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА


Ali123 wrote:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa wrote:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 158

Надеюсь система прокачки не будет как в Crpg, имхо там это очень криво сделано.
  • User avatar
  • FrionRed
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 0

pups wrote:вариант с кастомными билдами будет проще реализовать

Да, добавить лидерам возможность выставлять характеристики для каждого сета сделать очень просто.
pups wrote:звучит интереснее, но стоит ли это того?

Сделать сложнее, но не намного. Грубо говоря, можно за неделю запилить. Распишу на всякий случай что имелось ввиду, а то может люди голосуют не за то что подразумевается. Напомню:
Image
Предлагается для ТБС делать отдельных персонажей, которыми нельзя играть в мерки, у которого изначально, допустим, немного меньше очков - 21 ОА (на 3 меньше) и 18 ОУ (на 4 меньше):
Image
При убийстве вражин в битвах на серверах ТБС, наравне с мерковским золотом (которое никак не влияет на ТБС), будет начисляться какое-то количество опыта. При достижении каких-то условных планок (lvl1, lvl2... или званий вроде рядовой, сержант... внутри фракций, не важно) - добавляется больше ОА и ОУ вплоть до, скажем 30 ОА и 26 ОУ, ну и умения параллельно могут открываться.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
abdulahmet wrote:кастомные билды для каждой фраки пили

Касательно этого, можно реализовать как в случае с кастомными сетами так и для случая с прокачкой, если я правильно понял что имелось ввиду.
Например, у нордов чуть выше максимумы ironflesh, shields, athletics, только у имперцев есть арбалеты и reload, соответственно, а арабов - еще какие-то особенности.
Или же вообще не максимумы выше, а просто константные бонусы, например, у каждого норда +2 к ironflesh независимо от билда и аналогичные бонусы у остальных. Т.е. каждая фракция будет отличаться не только экипировкой, а именно статами, как в нативе, в общем-то.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Да, по текущим результатам голосовалки ничего менять нельзя, слишком разное мнение у всех)
M&B Status:
Offline
Reputation point: 83

Народ, да забудьте вы про кастомные билды, ну рили бред же, это не ивент на полтора часика по истории, где важна выживаемость для атмосферы или наоборот быстрая смерть, это недельная заруба (если не больше) где ты выбираешь удобный класс для себя и под который точишь удобный себе билд, вот например:
Глава фракции решил для кавы сделать стандартизированный билд 21-15, но при этом умения и навыки он поставит на свое усмотрение и это уже не камильфо, я например вкачиваю щит 5 вместо 2 атлетики 3 на щит на каве как некоторые, или же я захочу 24-12 а у нас стоит на класс 21-15 и т.д. Это создает почву для споров, не только по каве но и по другим классам, и чтоб всем угодить (чего конечно фиановские калидеры делать не будут) придется плодить классы, из этого много мороки и не нужных тело движений, так что оставьте как есть !

На счет прокачки - интересная тема, но опять же зависит от того как реализуют, надеюсь не как в црпг (и с предварительным тестом, а не как кое-кто с пылу жару сразу в тарелку да в рот)
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

pretorianec-SPQR- wrote:это не ивент на полтора часика по истории, где важна выживаемость для атмосферы

Вот с этим я согласен, кастомные билды нужны были чисто чтобы долго жить или кучу умений вкачать, для ТБС не актуально, потому что ресаешься моментально считай, не нужно ждать следующего раунда 5 минут.
pretorianec-SPQR- wrote:и с предварительным тестом

Уже обсуждали, изначально все такие "дада, будем тестить, конечно, не проблема!", а как доходит до тестов - не найти никого :D
M&B Status:
Offline
Reputation point: 83

Next



Return to [TBS] Mercenaries Turn-Based Strategy

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests