Обсуждение, вопросы
Модератор: Модераторы Mercenaries
Здравствуйте. У меня проблема. Зарегистрировал персонажа, захожу в игру, но фракция Mercenaries отсутствует. Никак не могу разобраться.
-
-
Black_Dow
- Рядовой
Кланы:Не состоит в кланах. - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 0
Сделай все по инструкции про обновление мода, она у тебя просто неактивна? Если так, то имена персонажа в игре и того, что ты сделала на сайте мерков не совпадают видимо.
Versus писал(а):Сделай все по инструкции про обновление мода, она у тебя просто неактивна? Если так, то имена персонажа в игре и того, что ты сделала на сайте мерков не совпадают видимо.
Я все сделал как написано в скрижалях, чувак. Но я кажется нашел в чем проблема. Забил в поиск свой ID и в результате получил 2 ника: свой и некоего Alexandr'а, причем оба записаны на мой профиль, и чсх этот Alexandr последний раз заходил 7 апреля 2013. А я на этот сайт только сегодня в первый раз зашел.
-
-
Black_Dow
- Рядовой
- Не в игре
-
День Добрый!
Суть проблемы в следующем, насколько я знаю, под одним акком можно создать несколько персонажей. Сначала я создал пехотинца, все работало нормально. Затем, сделал второго перса - лучника, поиграл им немного, зашел в настройки персонажа, статистика и у/с изменились, согласно количеству побед и поражений. Создал конника, играл им почти весь день с переменным успехом. Самое интересное, что в статистике отразилось только количество моих поражений, убитых врагов - по нулям. В настоящее время статистика ведется только у первого, созданного мною, персонажа – пехотинца, у лучника и конника все остается без изменений, хотя, деньги за игру прибавляются. Мистика какая-то! Персов я создавал по одной и той же схеме, так что ошибки быть не может.
Помогите советом, кто в курсе.
На всякий случай, прилагаю скрины билдов.

Суть проблемы в следующем, насколько я знаю, под одним акком можно создать несколько персонажей. Сначала я создал пехотинца, все работало нормально. Затем, сделал второго перса - лучника, поиграл им немного, зашел в настройки персонажа, статистика и у/с изменились, согласно количеству побед и поражений. Создал конника, играл им почти весь день с переменным успехом. Самое интересное, что в статистике отразилось только количество моих поражений, убитых врагов - по нулям. В настоящее время статистика ведется только у первого, созданного мною, персонажа – пехотинца, у лучника и конника все остается без изменений, хотя, деньги за игру прибавляются. Мистика какая-то! Персов я создавал по одной и той же схеме, так что ошибки быть не может.
Помогите советом, кто в курсе.
На всякий случай, прилагаю скрины билдов.
-
-
FVlad
- Крестьянин
Кланы: - Статус в M&B:
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 2
У меня при заходе на сервер выдает ошибку,мол потому,что неверно введен пароль безопасности...помогите
-
-
Zigi
Кланы:Не состоит в кланах.
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
Почему у меня пишет при входе на серв и выборе наемника что он не зарегистрирован?
-
-
Zigi
Кланы:Не состоит в кланах.
- Статус в M&B:
- Не в игре
-
templarmaster123 писал(а):А почему меня выкидует?
у лаунчер Мерки там пароль поставил?... и запускал "Use password and play"?
если нет то вам так запускай мерки лаунчер веди пароль потом "Edit secure password" и запускай "Use password and play"
-
-
Attila_Han
- Дружинник
- Не в игре
-
- Заслуженная репутация: 6
пишет "Couldn't start the game.Не удается найти указанный файл."
-
-
templarmaster123