удалил всё. почитстил реестр(все с названием warband). установил репак, обновил... все так же с ID... захожу на мод fianna_mercinaries - куча ошибок при соединении с игрой и потом выкидывает с сервера.
мод native - нет наемника( персы есть... и создаю с такими же именами) . напалеоновские войны норм играет...
Обсуждение, вопросы
Moderator: Модераторы Mercenaries
Aleksandr644, вы бы сначала разобрались в том, что ставите и во что собираетесь играть.
Существует игра Mount&Blade Warband. В нее, по умолчанию, включены 2 модуля. Это Native, как базовый. И Napoleonic Wars. Все остальное ставится со стороны. Как дополнение. Если вы собираетесь играть в Native или NW, то вам не нужен ID. В ланчере выбираете нужный модуль, заходите в игру, жмете сетевая игра, создаете персонажа, присоединяетесь к серверу, который отвечает вашим нуждам и требованиям. Если выбрали Нейтив, то и сервер выбираете на Нейтиве. И там, разумеется, нет такого понятия и класса, как наёмник.
Но вы скачали этот файл:
А это уже доп. мод. Fianna Mercenaries.
Тут два варианта. Первый. Если вы брали саму игру где то на стороне, и там не было нашего мода, то эта ссылка на полную, крайнюю версию мода - 1.011. Ставите его в папку Modules. И в ланчере выбираете так же этот мод. Как и сервер, уже при выборе серверов. Не забудьте создать персонажа на странице мода. И с этим же ником заходить на сервер Мерсенариес. Играть надо за наемника.
Второй, вы скачали наш репак. Не важно, у нас на трекере, или на стороннем. В этом репаке уже есть наш мод (и не только Мерсенариес). При установке игры, вам автоматом ставится кряк (а если его сожрал антивирус, то кряк можно найти здесь). а так же присваивается ID.
Вот как раз ID и нужен для игры в моде Fianna Mercenaries и Persistent Fianna. Чтобы обновить мод, запускайте ланчер мода. Не забудьте прописать пароль безопасности. Подробности в этой теме.
Если проблемы с ID останутся, пишите в ЛС.
Существует игра Mount&Blade Warband. В нее, по умолчанию, включены 2 модуля. Это Native, как базовый. И Napoleonic Wars. Все остальное ставится со стороны. Как дополнение. Если вы собираетесь играть в Native или NW, то вам не нужен ID. В ланчере выбираете нужный модуль, заходите в игру, жмете сетевая игра, создаете персонажа, присоединяетесь к серверу, который отвечает вашим нуждам и требованиям. Если выбрали Нейтив, то и сервер выбираете на Нейтиве. И там, разумеется, нет такого понятия и класса, как наёмник.
Но вы скачали этот файл:
Gwynbleidd wrote:http://files.fianna.ru/memq5vo20vrw.html
А это уже доп. мод. Fianna Mercenaries.
Тут два варианта. Первый. Если вы брали саму игру где то на стороне, и там не было нашего мода, то эта ссылка на полную, крайнюю версию мода - 1.011. Ставите его в папку Modules. И в ланчере выбираете так же этот мод. Как и сервер, уже при выборе серверов. Не забудьте создать персонажа на странице мода. И с этим же ником заходить на сервер Мерсенариес. Играть надо за наемника.
Второй, вы скачали наш репак. Не важно, у нас на трекере, или на стороннем. В этом репаке уже есть наш мод (и не только Мерсенариес). При установке игры, вам автоматом ставится кряк (а если его сожрал антивирус, то кряк можно найти здесь). а так же присваивается ID.
Вот как раз ID и нужен для игры в моде Fianna Mercenaries и Persistent Fianna. Чтобы обновить мод, запускайте ланчер мода. Не забудьте прописать пароль безопасности. Подробности в этой теме.
Если проблемы с ID останутся, пишите в ЛС.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Как создать пользователя в наёмники пишет что не зарегестрирован
! | Gwynbleidd wrote: |
Оффтоп. Если планируете играть в Наёмников (Mercenaries), то читать форум нужно - Mercenaries. Данная же тема - это общий ФАК по Порталу, а не моду к игре. Пост переношу в нужную тему. Прочтите ее и все вопросы отпадут. |
-
-
Afina
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
почему он просит серийный номер для игры по сети? ( ответ напиши в лс плииз )
-
-
Hawk95
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
ответьте пожалуйста, я не знаю куда мне еще обращаться, сделано все по инструкции...
-
-
Hawk95
- M&B Status:
-
Доброе время суток . Совсем недавно столкнулся с такой проблемой,когда захожу на сервер пишет что персонаж не зарегистрирован . Оказалось что у меня "слетел мой ид" я зарегистрировал его заново , но смог зайти на сервер только 1 персонажем(у меня их 3) . Решил переустановить игру,мод , но не помогло . Чо делать? 

-
-
KeuH
- M&B Status:
-
Если я правильно вник в суть, то получается,что ты в игру моешь зайти только за одного своего персонажа из трех, верно?
Ты уверен, что на остальных твоих персонажах стоят правильные ники в игре, совпадающие с никами на сайте мерков? Или быть может они у тебя на сайте прописаны с клановой приставкой, а в игре-нет? И наоборот.
Ты уверен, что на остальных твоих персонажах стоят правильные ники в игре, совпадающие с никами на сайте мерков? Или быть может они у тебя на сайте прописаны с клановой приставкой, а в игре-нет? И наоборот.
-
-
ecl1pse
- Рыцарь
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 115
! | Gwynbleidd wrote: |
Не нужно создавать новую тему. Ваша проблема, если вообще ее можно назвать проблемой - не уникальна. Если вопрос касается серверов Fianna Mercenaries, так и читайте соответствующий форум. В частности - административный подфорум, там есть прикрепленные темы, с факами и инструкциями. |
KeuH wrote:когда захожу на сервер пишет что персонаж не зарегистрирован .
Значит зашел не под тем ником, под которым создал персонажа на странице Мерков.
KeuH wrote:Оказалось что у меня "слетел мой ид
Твой ID у тебя в профиле:
M&B ID:4631680
KeuH wrote:я зарегистрировал его заново
А вот этого было делать не надо.
К слову, это случаем не твой профиль?
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-