Прошу помощи,убрать лаги в Mercenaries
Moderator: Модераторы Mercenaries
))) комп должен тянуть без проблем, ищи проблему в настройках игры/видеокарты и сам комп может посмотри, может забит не нужными программами, которые оперативку жрут
-
-
iks
- Генерал-фельдмаршал
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 206
iks,винду менял сегодня,возможно что то в системе или в самих мерках,но скорее всего в системе
-
-
stasikas
- Солдат
-
- Reputation point: -117
viewtopic.php?f=69&t=1505 не поможет, убейся головой об стенку и прекращай ныть
-
-
jS8g
- Лорд
-
- Reputation point: 9
Обидно(
У тебя то нет лагов,тебе хорошо живется,а ты побудь на моем месте
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Вчера играл в игру panzar,не было в ней таких лагов как в мерках
-
-
stasikas
- Солдат
-
- Reputation point: -117
stasikas wrote:Обидно(
Дааа, какой же я подлый((( у меня же не лагает, ной больше о лагах всё пройдет, еще раз напишешь мне подобного рода сообщения пошлю к компьютеру
-
-
jS8g
- Лорд
-
- Reputation point: 9
лалка если у тя процессор жрёт значит ты вирусняк поймал который сьедает у тебя весь процессор у меня такое было
-
-
stivi1998
- Крестьянин
-
- Reputation point: -18
DoopDode wrote:stasikas, что с термопастой? давно менял?
Вполне вероятно в этом проблема, раз раньше он не жаловался, но я сомневаюсь, что он не знает даже где ее менять. Хотя вирусы тоже ни кто не отменял.
-
-
zDevilBox
- Лорд
-
- Reputation point: 70
мож лучше скрины с диспетчера скинь, кто его знает что у тебя там с системой... автозагрузка километровая, гаджетов на пару гигов на рабочем столе)))) Антивир пробуй отключать, еще как вариант настройки видяхи перебрать, у меня АМД так там фильтров куча не нужных, поставил все в положение типа запускать по требованию приложения (все что касается 3д пересмотри)...ну и галочку подгружать текстурки по ходу игры вроде нужно ставить ... у самого минималки но 100 фпс при около 40 тел на сервере дальше само собой...
Да! и по поводу термопасты... по-моему бред... защита от перегрева вырубит комп но понизить производительность??? на ноуте бывает включишь энергосберегающий режим тогда да...
Да! и по поводу термопасты... по-моему бред... защита от перегрева вырубит комп но понизить производительность??? на ноуте бывает включишь энергосберегающий режим тогда да...
-
-
Milevskiy
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 0
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]