Крем от прыщей(или немного полезного для администрации).

Свободное общение на тему мода FIanna Mercenaries

Moderator: Модераторы Mercenaries

n0rds wrote:Ок, будем в натив рубиться. Жаль, что в подобные игры в основном детишки рубятся, администрация соответствующая)

Как я понял, здоровая порция самокритики. Ну или неправильно построенное предложение, или недостаток внимания... Ну нам конечно печально, что где-то на нативе администрация соответствующая... Но как бы за детишками обычно как раз следят взрослые, что у НАС на Mercenaries и происходит.
M&B Status:
Reputation point: 23

n0rdsGlennS1r, прекратили флудить.
DSined, пред за оскорбление.
n0rds, коли ты не хотел реакции в стиле трололо/школоло, то и самому бы стоило более учтиво отзываться об Администрации, да и сам твой пост, местами хамоват.
А теперь по существу. Меня всегда забавляла такая реакция пользователей, раз они попали под раздачу, стало быть виновата исключительно Администрация. Ну а коли крыть нечем, то надо, пожалуй, Администрацию приравнять к школоте. Это тренд.
Открывать ворота, будучи в команде защищающихся - запрещено. Это непреложное правило. Писали это и другие правила - мы. Конечно же, детки, вроде меня.
Ну а коли так вышло, что тебе нужно пояснять, почему это есть нарушение, я таки разжую.
Начну с лирики, весьма пафосной. Играю в эту игру более 3-х лет. И эти 3 года +, в том числе, на осаде. Очень часто встречаю такие эпизоды, когда в защищающейся команде, находится этакий умник - мнящий себя НАГЕБАТОРОМ, который во время штурма двери нападающими, периодически пытается ее открыть, впуская туда, штучно, атакующих бойцов, где их, якобы, кромсают защитники замка. Все бы хорошо, да вот незадача. Есть такое понятие, как элемент случайности, форс-можор. И вот, это горе-нагибатор, получает сквозь дверной проем, в голову - болт, либо стрелу или металку. И внуть благополучно вваливается атакующие. А даже если он и не умирает, то если команда более-менее организованная, она просто толпой заваливается. Ну убьют первых двух, а там еще десяток. И вот уже они на флаге. В ту же кучу можно было бы еще добавить коня, бронированного коня, то бишь - "банка", который просто растолкает всех защитников высоким показателем "натиска".
Надо сказать, что данное правило, а именно - запрет на открытие своих ворот и дверей, весьма распространено. И широко практикуется. В частности на rusweet, где я так же являюсь администратором сервера.
А вот это твое "хлопанье дверьми", как раз таки именно в тебе и выявляет школьника.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Гвин, все веселье обламываешь(
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

ааа, как жить, нубы зареганые вчера от нас уходят!!! пичаль, дайте мне мой пистолет ... застрелюсь пойду
M&B Status:
Reputation point: 32

А еще мне нравится ваш клан) Ну а описанию могут позавидовать сами админы :)
M&B Status:
Reputation point: 9

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (с)
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

Gwynbleidd wrote:Очень часто встречаю такие эпизоды, когда в защищающейся команде, находится этакий умник - мнящий себя НАГЕБАТОРОМ, который во время штурма двери нападающими, периодически пытается ее открыть, впуская туда, штучно, атакующих бойцов, где их, якобы, кромсают защитники замка.

Чорд, всегда так делал. Пока форс-мажоров не было. :vaganych:
M&B Status:
Reputation point: 0

Kegar, не верю.
Только вчера, на лицушной осаде ZHG, была ровно такая же ситуация.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

По поводу открытых ворот - на большинстве карт так и есть, но на той карте, где всего двое ворот по центру, в которые и ломится 100% игроков ворота живут 10секунд, в случае если их открыть они продержатся и будут отгораживать подкрепления.
По поводу хамоватости в обращении - когда я в игре спросил причину бана - внятного ответа я не увидел, после у меня списали 200 голд и зарубили свои же (кстати за несколько часов игры наблюдал несколько намеренных ТК, что по идее должно караться, но, очевидно, этим заниматься админам лень. При таком отношении у меня , разумеется, не возникло желания написать сообщение в уважительном тоне.
Особенно порадовало сообщения от админа, пытающееся доказать (мне?), что я школьник.
P.S. есть ли русскоязычные сервера mercenaries в официалке?
M&B Status:
Reputation point: 0

n0rds wrote:(кстати за несколько часов игры наблюдал несколько намеренных ТК, что по идее должно караться, но, очевидно, этим заниматься админам лень.

Для этого есть профильные темы с жалобами , но видимо тебе было лень писать туда , а высматривать кто , где и кого Тимкиллит , при онлайне в 80 человек нереально.
M&B Status:
Reputation point: 87

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]