GeForce GT 240
Суммарный объём памяти 1 Гбайт, 512 Мбайт.
если у тебя 512 оперативы, то у меня дл тебя плохие новости, даже не с полными настройками граффики, у меня мерки жрут порядка 750-800 мб оперативы видеокарты. если же у тебя 1гб-овая видеокарта, то уменьшить качество графики твое спасение.
Чернеют Текстуры в merchaniers
хз попробую сменить видяху но она дорогая наверно и поже может быть проверю ещё чёнить ведь только при людей 40-60 такая хрень а так игру в extra invasion на 7 и 9 там предметов больше и нападает окло 150 людей на 4 волнах и нету такой лаже
там предметов много, но они все одни и теже ... волны состоят из однопитных бойцов, с несколькими комплектами бронив extra invasion на 7 и 9 там предметов больше и нападает окло 150 людей на 4 волнах и нету такой лаже
а тут 40-60 человек и каждый в своей броне. условно на видео гораздо больше нагрузки идетведь только при людей 40-60 такая хрень
-
-
CorwinCrow
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 32
У меня тоже на GT 240 чернели. И не только чернели. Решал проблему так:
Нажимаешь alt+tab и обратно включаешь игру. Или просто меняешь разрешение экрана
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, gt 240 бывает на 1гб и на 512мб, у меня был второй вариант
Нажимаешь alt+tab и обратно включаешь игру. Или просто меняешь разрешение экрана
Добавлено спустя 54 секунды:
Кстати, gt 240 бывает на 1гб и на 512мб, у меня был второй вариант
Снижай текстуры на минимум,DireсtX 7 ставь,если не поможет,то есть 2 варианта,1-вый вариант:Привыкай к черным вещам,2-ой вариант:Меняй видеокарту на более лучшую.
-
-
Rinus
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 74
уменьшу нагрузку на текстуры а видяха дорогая а привкнуть не льзя не как вылеты же есть при смене мапы один раз было то что все предметы почернели в игре каждый предмет и лаги текстур что место травы волосы цвет серый а место неба тела игрка муж и жен
Наири, делись секретом) Такая же видюха, но даже на ДХ 7 и мин. настройках проседания фпс и фризы появляются.
-
-
azilan
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 167