Отделение новичков от бывалых, возможно ли это?

Свободное общение на тему мода FIanna Mercenaries

Moderator: Модераторы Mercenaries

andrew_ovcharenko есть наиманс сервер с ДМ и ТДМ на нем раньше не стояло пароля, однако никто не хочет играть, не получая при этом золота)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Могу между кв убирать пароли и ставить ДМ или ТДМ, но думаю мало кто будет играть.

Добавлено спустя 34 секунды:
Как-то все помешаны на золоте в мерках.
Naimans : Image
Feedback : Image
M&B Status:
Reputation point: 180

Есть две мысли на эту тему:
1. Согласен со вторым сообщением от Руслана. Сервер для новичков есть-играйте какое-то время, но, во-первых людей там почти нет, ибо новичков не особо много. Во-вторых там ограничение по времени, наигранном в мерки( 4 часа?, исправьте, если ошибаюсь), а этого времени достаточно мало.
2. Больше людей- больше веселья. Думаю новичкам будет и так веселее играть с большим кол-вом людей, нежели 2х2, если такое кол-во людей вообще было на том сервере.

По-сути это мои два варианта и сейчас подведу итог:
1. Либо стоит сделать сервер на более длительное время для новичков, тобешь увеличить суммарное время, что он сможет отыграть на спец. сервере. Можно сделать ограничение на закуп( к примеру не выше 10 к)
2. Либо стоит его и вовсе убрать, хотят тренироваться?-идите на дуэль. Процитирую 7 сообщение Леонида: "Хочешь научиться хорошо играть-играй с опытными игроками!". Больше людей- больше веселья, тоже немаловажная причина, собственно зачем мы и играем в игры- ради веселья.

Сам же я полностью за второй свой вариант
И пооооооооомните, это только мое Крабовое мнение :crab:
  • ecl1pse
    Рыцарь
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 115

Если уж и ставить дезматчи, то нужно менять систему оплаты, и платить не в конце раунда, а после очередного убийства.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
ecl1pse wrote:Можно сделать ограничение на закуп( к примеру не выше 10 к)

Это бред. Тот же Мантис в легкую расскидывает своим "бомжом-убийцей" кучу банок, и я еще молчу про чуваков с бастардами на 15/21
M&B Status:
Reputation point: 22

teka wrote:Это бред. Тот же Мантис в легкую расскидывает своим "бомжом-убийцей" кучу банок, и я еще молчу про чуваков с бастардами на 15/21

Ну ведь есть ограничение по к\д и суммарному наигранному времени
  • ecl1pse
    Рыцарь
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 115

да пусть играются с нами
M&B Status:
Reputation point: 40

Previous

Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]