Blade писал(а):Твои высказывания - смешны!!, Тошнотворные сейчас ,и рвет меня--ее. уууф аа-ееуухх
интересно, если бы на форуме были бы голосовые сообщения, то как бы они звучали от блейда?
Модератор: Модераторы Mercenaries
Blade писал(а):Твои высказывания - смешны!!, Тошнотворные сейчас ,и рвет меня--ее. уууф аа-ееуухх
CAXAP писал(а):А ты весёлый? Я думал ты просто конченный)
 , я не могу!)),  Держите меня семеро (трое) —не удержат!),
 , я не могу!)),  Держите меня семеро (трое) —не удержат!), CAXAP писал(а):Кто еще на кого нападает))
 ,
 ,   - читаем!-
 - читаем!-CAXAP писал(а):Блейд ты болен
Krest75 писал(а):В пустом месте как раз и надо нападать
CAXAP писал(а):Я думал ты просто конченный
 , ору!!. Это то что только на одном листе),,  -но тем не менее- Krest75 надо отдать должное ему, его сравнения с Кличко прикольное), неожиданно-яркое оно, вызвало у меня вспышку радости и искру смеха), стиль есть и умом.
 , ору!!. Это то что только на одном листе),,  -но тем не менее- Krest75 надо отдать должное ему, его сравнения с Кличко прикольное), неожиданно-яркое оно, вызвало у меня вспышку радости и искру смеха), стиль есть и умом.Tiger_Tiger писал(а):Щас бы нападать на Блэйда
Tiger_Tiger писал(а):Ого, вот это он хулиган конечно)

strui писал(а):интересно, если бы на форуме были бы голосовые сообщения, то как бы они звучали от блейда?
 ,
 ,  ,
 ,  ,  - как бы они не звучали, уважаемый мною сильно -сильно —   mister, pana, herr, monsieur   - -mr. "Strui"  - - , Вам  бы понравилось бы все непременно,  тебе  я даю свое слово!),
 ,  - как бы они не звучали, уважаемый мною сильно -сильно —   mister, pana, herr, monsieur   - -mr. "Strui"  - - , Вам  бы понравилось бы все непременно,  тебе  я даю свое слово!), 

Blade писал(а):Ӄȧϼаʍёλьӄɋ_shokolаd,

Soul982 писал(а): Man, кроме сета Empire Glory armor (в т.ч. Luxury Captain's Helmet) и коня Massive Warhorse of Grand Order of the Reiksguard
Донат Vibiy"я (Joms"овский)
Желающие продать донат

Вернуться в Fianna Mercenaries [Общий подфорум]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2