Soul982 wrote:6.6 Минимальная сумма, которую можно поставить чтобы перебить ставку - 10% от предыдущей ставки. (пример: полный комплект донатных вещей имеет ставку 100.000 золотых. Вы можете перебить ставку, поставив минимум 10% от 100.000, (10.000 золотых). Таким образом новая ставка минимум 110.000 золотых. Чтобы перебить её нужно поставить минимум 10% от неё, а это уже 11.000 золотых. И так далее)
Почему не 10к - ставка? Да потому, что лот может быть стоимостью 5.000 форумного золота. 10% от 5к это 500 монет, 10к тут не к месту. И так с любой суммой, хоть 1кк, всё логично.
Кто не понимает сути - цитата:
Soul982 wrote: Если информация покажется вам слишком сложной, добавляйтесь в скайп хозяина Аукционного дома, он совершенно бесплатно поможет вам со всем разобраться.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Изменил пункт 6.6 правил АДК. Теперь он имеет следующий вид:
Soul982 wrote:6.6 Минимальная сумма, которую можно поставить, чтобы перебить предыдущую ставку указана в таблице на Публичных торгах.
Добавил новый бланк заявки:
Soul982 wrote:Бланк заявки № 7. Ставка на лот.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Постараюсь этой ночью, если спать не упаду, сделать более нормальную таблицу торгов. Не будет более хозяин париться в плане стука в скайп. Всё строго через меня. Заявки будут через ЛС.
Все финансовые махинации на корню резать буду, имейте ввиду. Узнаю, что пытаетесь вне меня рубли без участия Руслана обменять - получите запрет на участие в моих мероприятиях.
В общем, это ерунда, не наказание, но мало ли, на ставках ребята много денег срубают, а на ауке ещё больше могут.