Низкий онлайн. Почему?
Важно понимать что расчет повреждений никак не зависит от внешнего вида оружия/брони. При попадании в голову есть модификатор урона. И если этого урона недостаточно чтобы убить, то хед выдержит. И никак нельзя понять пришелся ли выстрел в открытую часть шлема или в закрытую.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
Знаю, что без разницы куда попал. Я про логику и с намеком увеличения порога что ли)
-
-
Doshirack
- Лорд
-
- Reputation point: 206
Тут не все так просто, в мерках балансить куда сложнее чем в нативе, потому что нет набора стандартных классов, а есть характеристики, которые игроки вкачивают как хотят. Естественно урон от лука с поуэр дроу 1 не идет ни в какое сравнение с уроном от поуэр дроу 10.
Я предпочитаю не ломать, то что работает и и сохраняю баланс лицушных мерков.
Я предпочитаю не ломать, то что работает и и сохраняю баланс лицушных мерков.
-
-
K700
- Главный администратор
-
А дуалы никак не затрагивают баланс. Это лишь дополнительная фича. Они быстрее аналогичных одноручей, но имею весомые минусы - отсутствие щита и перчаток, -1 sp для перка
-
-
K700
- Главный администратор
-
abdulahmet 写道:И особенно это проявляется в дуалах
ловят в голову алебардой так же, как и остальные. Какие руки - такое и владение (у меня лично ни очинь((99(()
-
-
Doshirack
- Лорд
-
- Reputation point: 206
Двуручи так же не станятся несбалансироваными двуручами. И?
-
-
K700
- Главный администратор
-
Вовсе нет. По сути дуалы - это короткие и быстрые двуручи. -1sp и минус перчатки. Было бы имбой, полпаблика бы с ними бегало.
-
-
K700
- Главный администратор
-