Как хорошо,что есть такие люди,которые хотят разнообразить этот игровой мир и добавить немного Роле плея.Молодцы!
P.S.в голосовании "Каким вы видите название нашего отряда?" Очепятка,я так понял что Kelt-это кельты?Тогда уж по-английски это будет писаться "Celt"
Highlanders [Only Public RolePlay]
Moderator: Модераторы Mercenaries
ecl1pse wrote:P.S.в голосовании "Каким вы видите название нашего отряда?" Очепятка,я так понял что Kelt-это кельты?Тогда уж по-английски это будет писаться "Celt"
Я думаю что это "килт"
ecl1pse, Storm, вы оба не правы.
Корнск. Kelt. Ко́рнский язы́к (Kernowek, англ. Cornish, в русских текстах встречаются варианты корнуэльский и корнваллийский) — язык корнцев, входящий в бриттскую ветвь кельтской группы индоевропейской языковой семьи. До недавних лет считался вымершим. В настоящее время предпринимаются попытки его возрождения, и число носителей языка растёт.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Gwynbleidd wrote:ecl1pse, Storm, вы оба не правы.Корнск. Kelt. Ко́рнский язы́к (Kernowek, англ. Cornish, в русских текстах встречаются варианты корнуэльский и корнваллийский) — язык корнцев, входящий в бриттскую ветвь кельтской группы индоевропейской языковой семьи. До недавних лет считался вымершим. В настоящее время предпринимаются попытки его возрождения, и число носителей языка растёт.
- Off Topic
- Ты нас уделал!
-
-
ecl1pse
- Рыцарь
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 115
KavaJaoe wrote:Есть еще порох в пороховницах.
Воздух в легких, дабы сыграть на волынке.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 435
Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]