Обсуждение, вопросы

Свободное общение на тему мода FIanna Mercenaries

Moderator: Модераторы Mercenaries

aplesin
Вообще то вам выдается это:

И ты, скорее всего, не выбрал играть за наемника.
Zlipknot wrote:Хотелось бы узнать, что за такой счет в банке и как он работает?

Тут есть описание.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:
Reputation point: 435

Gwynbleidd, спасибо за помощь!
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Zlipknot
    Крестьянин
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 0

при сбросе очков сбрасывается и сам перк, придется покупать новый.
  • RaffsteiN
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 3

RaffsteiN wrote:при сбросе очков сбрасывается и сам перк, придется покупать новый.

Да, жаль что так поздно ответили, я уже успел так сказать "протестировать", в итоге просрал 5к

Хотелось узнать ответ и на предыдущий вопрос
M&B Status:
Reputation point: 39

я скачал обновление а меня не пускает выганяют вродея не был забанен
  • Lolipops
    Clans:
M&B Status:

Сделай все по инструкции, проверь есть ли пароль на главной странице мерков твой, в общем смотри картинки в инструкции и чтобы у тебя было точно так же.
M&B Status:
Reputation point: 23

Народ! Подскажите, кто-нибудь, я установил мод, следовал по инструкции, но меня кикает с сервера. Не помогает ни чего.
M&B Status:

Вам стоило бы пойти дальше этой темы и прочесть эту.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

A1phonce wrote:Количество заработанного золота (монет), зависит от количества убийств, которые вы совершили за раунд, а также зависит от того, в какой команде вы играли - победившей или проигравшей;
Не было указано что количество выигранного золота зависит от проведенного по времени раунда !Если люди победили за минуту то им от силы дадут 30-40 золотых,если же раунд продлиться в течении 4 минут то и соответственно победителям достанется 120-190 золотых а проигравшим 40-80.(Это касается режима Битва)Что как раз люди заблуждаются в режиме Осада ,где якобы дают больше золота, на самом деле количество золота одно и тоже ! оно будет колебаться от + убитых врагов(5 убитых врагов + 4 минуты = 5*5+4*20=110 золота -примерно )
Очень хороший FAQ! Спасибо ,но как скачать и установить ,тоже желательно добавить.

ой
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • reinemar
    Clans:
M&B Status:

! Gwynbleidd wrote:
reinemar, и что это?
Во-первых, это оверквотинг. Не надо полностью цитировать пост, на который ты хочешь ответить. Для этого есть кнопка "быстрая цитата". Выделяешь нужный текст и жмешь эту кнопку.
Во-вторых, такого рода посты, где 1 смайл, 1 слово и прочая, будут считаться флудом и соответственно наказываться.
А пока, устный пред.
Image
ImageImage
Image
Пиратка

Лицензия

Image
Image
M&B Status:

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Общий подфорум]