1-Артём 2-15 3-Keil 4-2 года 5-3-4 дня в неделю 6-keilpro 7-Рейн 8-Пех,лучник 9- _,тс,рк есть 10-Россия 11-хорошей игры,в составе адекватного клана 12-Да
1. Владислав 2. 15 лет 3. Bronn, Riordan. 4. В Fianna Mercenaries стаж - с декабря.Native - 4.5 года если не считать перерывов, но я там просто фанился.А так, то мой "настоящий стаж" - пол-года.Опыт сыгранных КВ: я провел 4-5 КВ, а КТ немало провел(не меньше 10-ти КТ), так что опыт есть) 5. Не меньше 4-рех раз в неделю.На 2х регулярно появляюсь. 6. Vlador_11 7. Ruthless Warriors(DW) - был лидером, клан расформировался по причинам.Immortal Knights(IK) - главой был, клан распался.Guardians(Guardians) - был игроком, ушел по собственным причинам.The Dragonstone(Dragonborn) - был главой, расформировал клан по многим причинам.Орден Рыцарей Тамплиеров(Templar) - был игроком, причина ухода - мне не нравилась политика и руководство клана. 8. Полеарм\Двурук. 9. Да, присутствует. 10. Украина. 11. Адекватности, взаимопомощи и конечно же КТ\КВ. 12. Да, ознакомился и готов соблюдать.
P.S. если примете в отряд, то я перенесу к вам броньку, которая подходит вам, да и на азиатскую похожая(китайскую).
1.Никита 2.13 3.uCToPuK 4.почти год в мерках 5.В день 2-3 часа 6.nikita.nik16 7.Я думаю вы меня вспомните, так как как только я начал играть, бегал по кланам (так же был у вас, но изза того-что докапывался почему выгнали Тамерлана,я пошёл за ним хD)После перерыва в 1.5 месяца ищу клан у которого уже есть состав, так как захожу в клан например те-же Dragonstone и он разваливается, тоже самое было с гондорами. 8.Двуруч/Лучник/Арбалетчик 9.Да, микрофон есть 10.Украина 11.Жду от отряда TeamPlay. Адекватности. 12.Да, ознакомился
1. Настоящее имя: Дмитрий 2. Возраст: 21 3. Ник в игре: Rin 4. Стаж игры, опыт сыгранных матчей КВ: 4 года 5. Ваш актив в неделю: Каждый день с 6 до 12 вечера 6. Skype:Dilisander 7. В каких отрядах вы состояли, если состояли то причина ухода (врать смысла нету, все равно узнаем):Nag (Не было времени принимать участие в делах клана) 8. Предпочитаемый класс войск: Арчер Пехотинец 9.Наличие микрофона (Связь в игре через TeamSpeak3, RaidCall) Скайп . рейд 10. Укажите страну, в которой вы находитесь. Казахстан 11.Чего вы ждете от отряда: Командной игры 12.Ознакомились ли вы с Правилами отряда и готовы вы их соблюдать: Да согласен