- Ваш точный ник в игре
- Сервер
- Дата и время бана
- Причина, по которой вас забанили
- Забанивший админ
- Причина, по которой мы должны вас разбанить
Правила игры на серверах
Жалобы на игроков
Жалобы на администрацию серверов
| ! | Gwynbleidd писал(а): |
| Эта тема жестко модерируется. Посты не являющиеся заявкой и не оформленные в соответствии с "шапкой" - будут удалены. А автор такого сообщения - получит бан на трое суток. |
| Внимание! Запрещается писать заявку до истечения суток после получения бана, такие прошения рассмотрены не будут. |
| Заявки на разбан автоматических 20-минутных банов - не принимаются! |
Посмотреть банлист можно в таверне.

Админ Djem
дал мне наказание 100 монет, а ландкнешт тк меня снова. я опять ответил... ещё 100 монет. И где адекватность и справедливость?? без разбора просто 200 копеечек снял!!!
Есть свидетель этого! я психанул естественно и написал что админ негодник (в самой грубой форме одним словом). бан дали на 9 часов. тогда я написал джему в личные - без матов и оскорблений что он не прав и зря меня забанил. что нужно было разобраться! так не делается! я только - только зашел поиграть, а меня затимкилили и я же виноват!! - нормально?? я конечно спросил - ты тупой или слепой?! но это лишь вопрос.. он как надменный гордец отписался, мол, зря его королевское величество дало мне такой маленький бан, и поставил 72 часа..
а я между прочим хоть и недавно играю, но напару с максом уже клан собрали! меня и так достают мелкие флудильщики и трольщики, а тут (о божечки) АДМИН ведет себя подобным образом, плюсом - настолько высокомерно!!
и так невнимательно относИться к проблеме игрока... эхх... нет слов, кроме как - За что???
(такое отношение имеется в виду) в общем прошу уменьшить бан с 72х часов до 18 - ето минимал, и админ сам виноват из за своего шкалящего высокомерия, невнимательности, и безразличия! и прошу учитывать, что на данный момент 13 часов уже прошло... меня ждут соклановцы! держите краба