Брехалка

Флудилка.

Модераторы: R1ke, pups

Re: Брехалка

Сообщение номер:#21  Сообщение Gwynbleidd » 17 май 2013, 10:06

KavaJaoe писал(а):Меня учили уступать всем представителям слабого пола. Вне зависимости от возраста. Это красиво и благородно

Т.е. - показня. В этом ты только что и расписался. То, что ты, либо любой другой, уступил место, инвалиду ли, матери с ребенку, девушке, в идеале это - проявление воспитанности, такта, уважения.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Пиратка

Лицензия

Изображение
Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 435

Сообщение номер:#22  Сообщение KavaJaoe » 17 май 2013, 14:12

Gwynbleidd писал(а):
KavaJaoe писал(а):Меня учили уступать всем представителям слабого пола. Вне зависимости от возраста. Это красиво и благородно

Т.е. - показня. В этом ты только что и расписался. То, что ты, либо любой другой, уступил место, инвалиду ли, матери с ребенку, девушке, в идеале это - проявление воспитанности, такта, уважения.

Я не могу понять, чем заслужил предвзятость с вашей стороны, но смирюсь, с недавних пор это в нашей стране стало нормой, не так ли? Не буду советовать перечитать мои посты, коли с первого раза не поняли, незачем глаза мозолить.
Но я прокомментирую свой пост, который вы цитировали.
1) "Меня учили уступать всем представителям слабого пола. Вне зависимости от возраста" - здесь все совсем просто, воспитывали меня родители, и они привили мне любовь к ценностям другого характера нежели показушности.
2) "Это красиво и благородно" - это красиво и благородно, почему нельзя называть вещи своими именами? Я не рекламирю чипсы, и я не собираю голоса избирателей, я это делаю, потому что так надо, а в добавок к этому, я получаю моральное удовлетворение.
Показня? Да нихрена подобного. Не зная обо мне ничего, какого черта, вы пытаетесь судить меня, да еще и возводите вокруг меня рамки урода, и подписываете под показушников, неправильно это.
Но тем не менее, я все еще согласен с вашим постом
Каким образом можно было бы слушать уволенного по статье - за некомпетентность? Но тут же мне парируют - мы не профессионалы и делаем это бесплатно. И, это - Пиратка (с). И все, и вот ты хоть тресни. Это из разряда - "почему нельзя писать матом"? А я должен объяснять, ну как же, писать матом, это - плохо! "Крошка сын пришел к отцу..."
Черт, ну ладно, я еще пойму, что в нашем веке, в нашей стране, слова "честь", "совесть" и "Родина" - стали ругательными и приколами. Хотя, нет. Я понять этого не могу. Ну, хрен с вами, не вы в этом виноваты. Посади меня в такую среду и время, сейчас бы ржал над "Слоником", наверно. :? Но объяснять, что мат и оскорбления - не есть гуд, думаю не стоит. Или все таки стоит? Значит буду. Буду указывать, буду наказывать. Всеми возможными способами. По всей видимости и слово - мораль, тоже ругательно будет звучать. Но она, мораль, существует (или бьется в конвульсиях, догоняет "честь" и "совесть".)
Закончил я со своими моральными изысками. Знаю, что черта с два что до вас донес. Зато полегчало. :D
[/offtopic][/quote]
Naimans : Изображение
Feedback : Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 180

Сообщение номер:#23  Сообщение Gwynbleidd » 17 май 2013, 15:27

Коли так, беру свои слова обратно. И приношу извинения.
В свое оправдание могу сказать только это - слова мои появились не с пустого места. Уж привык я видеть, когда такие понятия как - "честь", "совесть", "мораль", "Родина" и в том числе - "благородство" - пинаются на любой лад. И чаще всего - это происходит от молодежи, в риторике весьма паскудной.
Вижу это везде и всюду. В интернетах в особенности. В МиБе - тем паче. Отсюда моё предвзятое отношение ко всему поколения младше 20-23 лет. Каюсь.
Я воспитывался на других понятиях и в других реалиях. Отсюда такая реакция на громкие слова. Потому как чаще всего - это именно показуха. Или хуже того - враньё. В твоем случае - скорее исключение, чем правило.
И да, снимаю шляпу перед твоими родителями. Ты чуть ли не первый человек с моральными ценностями в этой игре. Хотя нет, в моем клане и Проекте, тоже имеются.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Пиратка

Лицензия

Изображение
Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 435

Сообщение номер:#24  Сообщение KavaJaoe » 17 май 2013, 19:20

Gwynbleidd писал(а):Коли так, беру свои слова обратно. И приношу извинения.
В свое оправдание могу сказать только это - слова мои появились не с пустого места. Уж привык я видеть, как такие понятия как - "честь", "совесть", "мораль", "Родина" и в том числе - "благородство" - пинаются на любой лад. И чаще всего - это происходит от молодежи, в риторике весьма паскудной.
Вижу это везде и всюду. В интернетах в особенности. В МиБе - тем паче. Отсюда моё предвзятое отношение ко всему поколения младше 20-23 лет. Каюсь.
Я воспитывался на других понятиях и в других реалиях. Отсюда такая реакция на громкие слова. Потому как чаще всего - это именно показуха. Или хуже того - враньё. В твоем случае - скорее исключение, чем правило.
И да, снимаю шляпу перед твоими родителями. Ты чуть ли не первый человек с моральными ценностями в этой игре. Хотя нет, в моем клане и Проекте, тоже имеются.

Я очень рад, что мы смогли понять друг друга.
и это не какой-то компромисс, а полное взаимопонимание, благодарю.
Извините за резкость.
Naimans : Изображение
Feedback : Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 180

Сообщение номер:#25  Сообщение Zeff » 17 май 2013, 19:31

А я Никита. Когда я выпью - такая сучка ^_^
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 3

Сообщение номер:#26  Сообщение ^PuShkin^:D » 19 май 2013, 23:20

Чтот тихо здесь...
  • ^PuShkin^:D
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 0

Сообщение номер:#27  Сообщение Aztec » 20 май 2013, 13:29

А я Никита. Когда я выпью - такая сучка ^_^

:lol:
Guardians : Изображение
Wanderers : Изображение
Фан - арт : Изображение
Делаю посольства для кланов/отрядов под заказ : Контактная информация:
Изображение Fianna: Aztec;
Изображение Skype: aztec3332;
Изображение Минимальная ставка : 10 000 (форумной валюты)
Учитываются все пожелания заказчика.
Выполненые работы:
Посольство отряда Guardians: Клик;
Посольство отряда Isengard: Клик;
Посольство клана Wanderers: Клик;
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 315

Сообщение номер:#28  Сообщение Smail.ru » 31 май 2013, 17:44

Здесь,что флуд?

Добавлено спустя 21 секунду:
Монееетки
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 25

Сообщение номер:#29  Сообщение K700 » 31 май 2013, 18:02

Ах да, надо отключить монеты в темах для флуда.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 156

Сообщение номер:#30  Сообщение SnowCat » 31 май 2013, 18:09

Отключи их полностью 8-)
«верить никому нельзя, уж я-то точно знаю, верьте мне»
Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 5

Пред.След.