Патч 1.016

Описание мода, всевозможные FAQ'и, инструкции, а также - заявки и жалобы.

Модератор: Модераторы Mercenaries

Патч 1.016

Сообщение номер:#71  Сообщение K700 » 08 мар 2015, 14:51

Выпущен фикс, правящий косяки с предметами, добавляющий XP-совместимый WSELoader.exe и ,по воле народа, убирающий killcam. Те, кто скачал ранее, пожалуйста используйте Force Update для обновления.

1. Для обновления запустите ланчер;
    ...\Mount&Blade - Warband\Modules\Fianna_Mercenaries\Bin\Fianna_Mercenaries_launcher.exe
  2. Нажмите Update, закройте ланчер, дождитесь обновления, закройте автоапдейтер;
  3. Снова откройте ланчер, нажмите "Play" для запуска игры

• Игра обновлена до версии 1.166. WSE портирован под 1166. Это исправило многие баги, краши сервера, улучшило производительность. Так же снова включена синхронизация геральдики.
  • Донат KTA, XIV, Nag, Asgard Guard, Joms, Isengard, Persian, Nuremberg.
  • Правки предметов. Заменены несколько моделей брони. Изменены характеристики аркебузы.
  • Имплементированы стримерские возможности из ENL.
  • Реализовано автоперекидывание в соответствующую комнату тс при смене команды. Отныне, если поставить тс оверлей, можно получить практически полнофункциональный voip в игре.
  • Добавлены ссылки на сайт Mercenaries и сервер Teamspeak в меню на Escape.
  • Добавлена проверка и предупреждение, если не запущен WSE.
  • Отрубание головы переписано под определение кости. Исправлено одновременное отрубание головы и руки.
  • Добавлен клановый баннер Isengard.
  • Добавлен клановый клич Joms.

Так же в честь 8 марта мы дарим нашим любимым лучникам этот прекрасный букет стрел.
Изображение

Скачать модИзображение ИзображениеИзображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 156

Re: Патч 1.016

Сообщение номер:#72  Сообщение Saintstr0nkest » 08 мар 2015, 23:26

Tumba_Jumba писал(а):Мы не собираемся ничего менять только из-за того, что КТА не может спокойно играть, видя похожую броню. Она у вас вообще вся черная, какая вам разница?
По поводу деления на части. Лол, а каким образом еще можно поделить броню? Разделить нагрудник с плечами на 10 разных объектов? Смысл? Глупое заявление

Ее закроют все равно, донат предполагает, что донатишь уникальную вещь, и не должно быть похожих, если администрации ошиблась, это решать ей, а не вам.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 232

Сообщение номер:#73  Сообщение Artemeis[Tumba] » 08 мар 2015, 23:29

IvarrUA писал(а):Ее закроют все равно, донат предполагает, что донатишь уникальную вещь, и не должно быть похожих, если администрации ошиблась, это решать ей, а не вам.

Броня уже добавлена в магазин, что, по всей логике, означает ее одобрение администрацией. Если бы ее не одобрили, в ее добавлении было бы отказано еще на стадии отправления брф файла на рассмотрение. Деньги уже заплачены
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 149

Сообщение номер:#74  Сообщение Saintstr0nkest » 08 мар 2015, 23:31

Tumba_Jumba писал(а):Броня уже добавлена в магазин, что, по всей логике, означает ее одобрение администрацией. Если бы ее не одобрили, в ее добавлении было бы отказано еще на стадии отправления брф файла на рассмотрение. Деньги уже заплачены

Администрация много вещей закрывала и удаляла. Не первый опыт будет. Кстати да, в вашей броне количество вершин и полигонов намного выше рекомендуемого, хотя бы из соображения производительности вам придется с этим что-то делать. Как писалось выше, лаги вблизи нее существенны, даже если она в одном экземпляре.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#75  Сообщение Artemeis[Tumba] » 08 мар 2015, 23:49

IvarrUA писал(а):Администрация много вещей закрывала и удаляла. Не первый опыт будет. Кстати да, в вашей броне количество вершин и полигонов намного выше рекомендуемого, хотя бы из соображения производительности вам придется с этим что-то делать. Как писалось выше, лаги вблизи нее существенны, даже если она в одном экземпляре.

Вот когда мне все это напишет представитель администрации, я, пожалуй, прислушаюсь. Ты же пристрастное лицо, т.к. состоишь в КТА, поэтому вряд ли в данной ситуации я прислушаюсь к твоему мнению, сам понимаешь.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#76  Сообщение Saintstr0nkest » 08 мар 2015, 23:56

Tumba_Jumba писал(а):Вот когда мне все это напишет представитель администрации, я, пожалуй, прислушаюсь. Ты же пристрастное лицо, т.к. состоишь в КТА, поэтому вряд ли в данной ситуации я прислушаюсь к твоему мнению, сам понимаешь

А тебе и не надо прислушиваться, ты не лидер клана, и я обращаюсь к адеватности. Есть тут одни любители историчности с перышками, тоже не могли найти с нами общий язык, теперь прогнулись ниже некуда, носят броню из Вахи нынче, видимо пришла им смена, так что я готовлю вам зерна, детишки.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#77  Сообщение Artemeis[Tumba] » 08 мар 2015, 23:59

IvarrUA писал(а):А тебе и не надо прислушиваться, ты не лидер клана, и я обращаюсь к адеватности. Есть тут одни любители историчности с перышками, тоже не могли найти с нами общий язык, теперь прогнулись ниже некуда, носят броню из Вахи нынче, видимо пришла им смена, так что я готовлю вам зерна, детишки.

Забавно, я уж подумал, что Арни способен вести адекватный диалог. Ошибочка, однако
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#78  Сообщение Saintstr0nkest » 09 мар 2015, 00:05

Tumba_Jumba писал(а):Забавно, я уж подумал, что Арни способен вести адекватный диалог. Ошибочка, однако

Я не вижу адеквата от вас, вы не хотите меня понять, зачем мне пытаться понять вас? Я предлагаю разумное решение, а вы не идете на компромисс.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#79  Сообщение Artemeis[Tumba] » 09 мар 2015, 00:08

IvarrUA писал(а):Я не вижу адеквата от вас, вы не хотите меня понять, зачем мне пытаться понять вас? Я предлагаю разумное решение, а вы не идете на компромисс.

А в чем состоит ваш адекват? Чем вам мешает играть наша броня? КТАшников на сервере редко бывает в количестве больше 3, и бегают они в другой броне, для меня лично было открытием, что ваша модель идентична нашей. Конкретно ты вообще бегаешь в магазинном закупе. Я просто не могу понимать, в чем конкретно заключается ваше недовольство.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#80  Сообщение Saintstr0nkest » 09 мар 2015, 00:12

Tumba_Jumba писал(а):А в чем состоит ваш адекват? Чем вам мешает играть наша броня? КТАшников на сервере редко бывает в количестве больше 3, и бегают они в другой броне, для меня лично было открытием, что ваша модель идентична нашей. Конкретно ты вообще бегаешь в магазинном закупе. Я просто не могу понимать, в чем конкретно заключается ваше недовольство.

Вы взяли туже модель, не важно откуда, и это только ваши проблемы, что вы не удосужились посмотреть существующие вещи, я вас в игре не вижу вообще, сегодня первый раз заметил пару бесшлемовых лоботрясов. И в нашей броне. Если ты не видишь КТА, то ты не играешь вообще.)
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#81  Сообщение Artemeis[Tumba] » 09 мар 2015, 00:14

IvarrUA писал(а):Вы взяли туже модель, не важно откуда, и это только ваши проблемы, что вы не удосужились посмотреть существующие вещи, я вас в игре не вижу вообще, сегодня первый раз заметил пару бесшлемовых лоботрясов. И в нашей броне. Если ты не видишь КТА, то ты не играешь вообще.)

Играю каждый день практически, одновременно вас на сервере в количестве больше трех не видел, повторюсь. Нас же собирается в количестве до 5-8 человек, и это уже к вопросу о твоей внимательности. У нас проблем нет, мы добавили броню. Проблема в том, что вы умудрились разглядеть здесь хамство и неуважение. Я вот только об оскорблении КТА и думал, когда искал броню, ога.
Статус в M&B:
Не в игре

Пред.След.

Вернуться в Fianna Mercenaries [Административный подфорум]