Опрос "любителям Native"
Нет. Именно эти оставил пока что.
Если есть пара минут, то заменить их самостоятельно не составляет труда.
Если есть пара минут, то заменить их самостоятельно не составляет труда.
-
-
Konrad_Überhart
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 162
Можно не заменять новую модель старой, а полностью убрать не только новые материалы и текстуры, но и саму модель. А в item_kinds1.txt переписать запись предмета на уже существующий меш, вместо добавления N одинаковых моделей. Думаю имелось в виду это.
P.S. У меня производительность после патча тоже возросла, ранее все было намного хуже.
P.S. У меня производительность после патча тоже возросла, ранее все было намного хуже.
-
-
Eluinfe
Clans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
-
- Reputation point: 11
Мое мнение таково. Если мы вычленим отдельный сервер для бездонатников и жестким ограничением по экипировке, донатники перестанут донатить, ибо мы сильно разделим и без того невысокий онлайн. Может я для кого то открою глаза, но нам нужны и нейтивщики, ибо они составляют основу фанатской группировки этой игры и скорее всего будут в нее играть до дыр, но нам нужны и донатеры, ибо без них не будет самих серверов. Ну а поскольку донатеры у нас не шибко заморачиваются о внешнем облике всего мода и жаждут только выделить себя любимого на фоне, постольку все это и привело к конфликту интересов. Во мне говорят двое, я - олдфаг Нейтива и я - админ Портала. Со одной стороны, увы, но как игрок, я уже давно покинул наш мод, во многом "благодаря" ранее описанным особенностям нашего мода, а с другой, как администратор, я не могу "убрать" все эти плюхи мешаююшие мне играть и донатеров, ибо тогда мы откинемся.
-
-
Gwynbleidd
- Главный администратор
-
- Reputation point: 435
Могу предложить такой вариант: кто-либо толковый пишет простой и понятный гайд по замене/убиранию вещей в брф, т.к. меня лично просто ужасно расстраивает броня асгарда, а производительности за глаза. Это более опционально, потому как в любительских брфпаках могут убрать некий доспех, который мне нравится. А так каждый сам всё уберёт/вернёт по своему вкусу.
-
-
azilan
- Лорд
-
- Reputation point: 167
u menya pri lyubom rasklade na lyubom razreshenii ekrana i vse na maximume FPS vsegda do 120 stabilno.ni prosedaniy, ni padeniy FPS ne bilo.nikakie texturki ne vliyayut .a vot chto internet u menya slabiy .to sam vinovat
)

-
-
Rumpilshtraus
- Крестьянин
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 4
Я уже писал ранее в чате, возможно кто то не видел.
Для тех у кого возможно подлагивает/тормозит игра после последнего патча, я сделал небольшую правку в brf-ках. С заменой в папку с игрой https://yadi.sk/d/m-5KorLkf8Bme. Предварительно сделайте копии оригинальных файлов в случае если вдруг что то не понравится.
Ничего не вырезано. Общий вид моделей такой же, если не вдаваться в цифры и детали.
Например: вес брони Asgard's уменьшен с 11000 полигонов, до 4500 с сохранением ее качества.
Делал для себя, но грех не поделиться.
Для тех у кого возможно подлагивает/тормозит игра после последнего патча, я сделал небольшую правку в brf-ках. С заменой в папку с игрой https://yadi.sk/d/m-5KorLkf8Bme. Предварительно сделайте копии оригинальных файлов в случае если вдруг что то не понравится.
Ничего не вырезано. Общий вид моделей такой же, если не вдаваться в цифры и детали.
Например: вес брони Asgard's уменьшен с 11000 полигонов, до 4500 с сохранением ее качества.
Делал для себя, но грех не поделиться.
-
-
nobody
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 98
Eluinfe 写道:Можно не заменять новую модель старой, а полностью убрать не только новые материалы и текстуры, но и саму модель. А в item_kinds1.txt переписать запись предмета на уже существующий меш, вместо добавления N одинаковых моделей. Думаю имелось в виду это.
P.S. У меня производительность после патча тоже возросла, ранее все было намного хуже
Похоже у Конрада item_kinds1.txt не с чем не ассоциируется, и он не понимает, что замена одной модели на другую модель, может убрать какие-то проблемы связанные только с этой моделью, и никак не повилияют на нагрузку в целом.
-
-
Saintstr0nkest
- Модератор
-
- Reputation point: 232
IvarrUA 写道:item_kinds1.txt
нельзя оперировать напрямую с текстовиками если у вас нет модульки или если вы не разработчик мода.
т.к при заходе на сервер анализируются файлы и вас просто напросто выбросит с игры.
разве что для сингла.
-
-
nobody
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 98