Watch on youtube.com
 Watch on youtube.comИсторическое кино
"Битва за Севастополь"(2015) - Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера...:
  Watch on youtube.com
 Watch on youtube.com 

Watch on youtube.com
 Watch on youtube.com- 

- 
			Commander- ЛордClans:Not involved in the clans.
- M&B Status:
- 

- Reputation point: 77

Вышел новый,очень познавательный и интересный фильм про видеоигры,вся история видеоигровой индустрии!Всем рекомендую к просмотру,поверьте вы узнаете очень много нового и о том,о чём даже и не подозревали:
  Watch on youtube.com
 Watch on youtube.com 
Желаю всем приятного просмотра и за ранее всем спасибо!

Watch on youtube.com
 Watch on youtube.comЖелаю всем приятного просмотра и за ранее всем спасибо!

- 

- 
- M&B Status:
- 

"Исторические фильмы" - История создание Minecraft. Компании Mojang:
  Watch on youtube.com
 Watch on youtube.com 

Watch on youtube.com
 Watch on youtube.com- 

- 
- M&B Status:
- 

Премьера нового Российского исторического боевика 2015 года - "КОЛОВРАТ",снят в стиле "300 спартанцев по-русски":
  Watch on youtube.com
 Watch on youtube.com 

Watch on youtube.com
 Watch on youtube.com- 

- 
- M&B Status:
- 

Внимание!Внимание!Урааааааааааа!!!На конец свершилось! 
Warner Bros. официально опубликовала тизер-трейлер нового фильма по вселенной DC – "Batman v Superman: Dawn of Justice". Фильм Зака Снайдера откроет нам глаза на противостояние, которое невозможно на первый взгляд – Бэтмен против Супермена. Однако не позволяйте заблуждениям обманывать себя, несмотря на всю мощь среди обычных людей, даже бога можно заставить кровоточить...
  Watch on youtube.com
 Watch on youtube.com 
От себя добавлю,для тех кто не в курсе - прошло уже больше 50-ти лет,да да вы не ослышались,более 50-ти лет,как существуют эти два супер-героя,в комиксах,мультиках,фильмах,играх и т.д. и т.п.,и на протяжении этих долгих лет,фанаты двух разных вселенных и супер-героев,постоянно не перестают спорить - КТО СИЛЬНЕЙ и КРУЧЕ,вот на конец и свершилось,теперь я надеюсь мы узнаем истину...!так как я являюсь старым фанатом Бэтмена,то для меня это будет точно супер-премьера,без преувеличения!теперь,я буду не уклонно следить за данной темой противостояния и как сразу в сети появится полный трейлер,более менее объясняющий сюжет фильма,и кто хороший,кто плохой и т.д.,я сразу же всё выложу здесь у нас на Фианне,так,что ждём!за ранее всем СПАСИБО!

Warner Bros. официально опубликовала тизер-трейлер нового фильма по вселенной DC – "Batman v Superman: Dawn of Justice". Фильм Зака Снайдера откроет нам глаза на противостояние, которое невозможно на первый взгляд – Бэтмен против Супермена. Однако не позволяйте заблуждениям обманывать себя, несмотря на всю мощь среди обычных людей, даже бога можно заставить кровоточить...
 Watch on youtube.com
 Watch on youtube.comОт себя добавлю,для тех кто не в курсе - прошло уже больше 50-ти лет,да да вы не ослышались,более 50-ти лет,как существуют эти два супер-героя,в комиксах,мультиках,фильмах,играх и т.д. и т.п.,и на протяжении этих долгих лет,фанаты двух разных вселенных и супер-героев,постоянно не перестают спорить - КТО СИЛЬНЕЙ и КРУЧЕ,вот на конец и свершилось,теперь я надеюсь мы узнаем истину...!так как я являюсь старым фанатом Бэтмена,то для меня это будет точно супер-премьера,без преувеличения!теперь,я буду не уклонно следить за данной темой противостояния и как сразу в сети появится полный трейлер,более менее объясняющий сюжет фильма,и кто хороший,кто плохой и т.д.,я сразу же всё выложу здесь у нас на Фианне,так,что ждём!за ранее всем СПАСИБО!
- 

- 
- M&B Status:
- 

- Off Topic
- Commander 写道:Внимание!Внимание!Урааааааааааа!!!На конец свершилось!
 А у меня так и не свершилось!Всегда мечтал быть в костюме Бэтмена,на праздники...а был в образе зачуХаного Зайчика . .
 А я тоже Бэтмена люблю, хочу... уважаю!
- 

- 
			Sergvar- СолдатClans:
- M&B Status:
- 

- Reputation point: 48

由
由