Такие "шедевры" порой встречаются в логах. Что ни в сказке сказать ни пером описать.
В теме можно и нужно выкладывать ляпы, идиотизмы и просто ахинею, коими так славятся наши паблики.
Поехали...(с)
19:47:50 - [Crowley] админы,  разберитесь с лагами преде чем штрафовать и выучи русский язык, пздц не мат!!! Это его сокращение!! То же самое что ПИДР, это вид полиции  
19:49:45 - [Crowley] еще ращ оштрафуешь, это уже будет подсудное дело, игровая валюта взыскается не за что, будешь мне компенсацию платить!Реальными! За ущемление прав!!!

"Шедевры" паблика
b_1_4, слухай, а где такого персонажа видал - BlackUlf? Прям вот чешится его ахнуть, по полные не балуй. Недели, этак, на 4. Ну и Wilu_Durak, заодно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И это, не трожЬ Димана!111 Это святое донат.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
И это, не трожЬ Димана!111 Это святое донат.
- 

- 
			Gwynbleidd- Главный администраторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 435

АХахаа во истину шедеврально  правда пздц, <Censored>, блин - я полагаю действительно не является матом ))) а криком души
 правда пздц, <Censored>, блин - я полагаю действительно не является матом ))) а криком души  мне например помогает быстро успокоится и предотвращает выливание эмоций с моей стороны
 мне например помогает быстро успокоится и предотвращает выливание эмоций с моей стороны  считаю не стоит обращать на такие слова, не несущие особой смысловой нагрузки большого внимания
 считаю не стоит обращать на такие слова, не несущие особой смысловой нагрузки большого внимания 

правда пздц, <Censored>, блин - я полагаю действительно не является матом ))) а криком души
 правда пздц, <Censored>, блин - я полагаю действительно не является матом ))) а криком души  мне например помогает быстро успокоится и предотвращает выливание эмоций с моей стороны
 мне например помогает быстро успокоится и предотвращает выливание эмоций с моей стороны  считаю не стоит обращать на такие слова, не несущие особой смысловой нагрузки большого внимания
 считаю не стоит обращать на такие слова, не несущие особой смысловой нагрузки большого внимания 
- 

- 
			Basoi- КрестьянинКланы:Не состоит в кланах.
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 5

Согласен но:Basoi писал(а):правда пздц, <Censored>, блин - я полагаю действительно не является матом ))) а криком души
3.1.1. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, в том числе при подмене букв символами. За это - предупреждение сроком от недели до месяца.
- Сообщение не в тему (флуд)
- "..оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы" А вот это как ? ))) Тоесть...это же субьективно? Мне моггут сказать что я увалень, а я посчитаю это оскорблением и вы накажете оскорбившего? ))) Серьезно? А если такого слова в принципе не существует, напримерЭто тоже будет оскорбление или чтото из данного правила ? ))"Чипиздрик ебаквакнутый!"
- 

- 
			Teus
			Кланы:Не состоит в кланах.
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 1

Basoi, не стоит повторять здесь то, что находится в скринах и логах, а именно - запрещенные слова.
3.1.1. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы, в том числе при подмене букв символами. За это - предупреждение сроком от недели до месяца.
И, уважаемый. Эти два слова - запрещены. На том простом основании, что это мат. Как его сократили или видоизменили, не суть важно. Просто примите это к сведению. И не повторяйте. Изучение происхождения данных слов и сокращений - оставим лингвистам и знатокам ненормативной лексики.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вероятно надо специально вписать в правила как мода, так и портала, - "в том числе в сокращенном виде".

И, уважаемый. Эти два слова - запрещены. На том простом основании, что это мат. Как его сократили или видоизменили, не суть важно. Просто примите это к сведению. И не повторяйте. Изучение происхождения данных слов и сокращений - оставим лингвистам и знатокам ненормативной лексики.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вероятно надо специально вписать в правила как мода, так и портала, - "в том числе в сокращенном виде".
- 

- 
			Gwynbleidd- Главный администраторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 435

Teus писал(а):Это тоже будет оскорбление
Да. Будем руководствоваться логикой. Логика подсказывает, что это:
"Чипиздрик ебаквакнутый!"
Не надо думать, что администрация совсем уж дикая. xD
-