Место для поселения на ММО LIF
Moderators: StivenWolf, Модераторы LiF
			13 posts
			 • Page 2 of 2 • 1, 2

Поддерживаю. Лучше найти горы и в них селиться. Сервер 26-сплошь горы. Массив на 16-23-30, материк 7-14, венеция на острове 3, 37-38-39 массив гор, видимо будут долины.Нужны горы с возможностью распахать поля)острова слишком лакомые- завалят числом. Можно объединиться с кальрадией например, но нас тут будет человек 150 на два сервера) Потом смотреть надо, за год вперед не осмотришь. Про топ кланы - думаю, будет збт и обт ММОшной версии(как во всех ммо то). Опыт там будет-завались, причем видимо на этой же карте)

- 

- 
			XanderCage
- Крестьянин
 Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
 - 

- Reputation point: 7

XanderCage wrote:Поддерживаю. Лучше найти горы и в них селиться. Сервер 26-сплошь горы. Массив на 16-23-30, материк 7-14, венеция на острове 3, 37-38-39 массив гор, видимо будут долины.Нужны горы с возможностью распахать поля)острова слишком лакомые- завалят числом. Можно объединиться с кальрадией например, но нас тут будет человек 150 на два сервера) Потом смотреть надо, за год вперед не осмотришь. Про топ кланы - думаю, будет збт и обт ММОшной версии(как во всех ммо то). Опыт там будет-завались, причем видимо на этой же карте)
Ну пока остается только гадать что и как.

- 

- 
			Malkom
- Крестьянин
 - 

- Reputation point: 3

Malkom У нас к предателям отношение особое. Островки и иные места буду недоступны вашей гильдии. Вы не часть русскоговорящего сообщества. Вы воспитаны в парнике и поэтому у вас нет ни сильных покровителей, ни возможности выжить. Присмотритесь к тому, что мы готовим для себя 

- 

- 
			Krinym
- Модератор
 - 

- Reputation point: 21

13 posts
			 • Page 2 of 2 • 1, 2