Хз, уже прошло дофига КВ, и видно что кланы плеят ударь цепом, выиграй игру. Цеп = победа. Даже не знаю, как бы Завод сыграл бы с гуардами, был бы у нас хоть 1 цеп. В общем то на пабе на него пофиг, но на следующих туриках, КВ и что то там еще просто надо запретить его в правилах турнира, и будет намного интересный гемплей))))0))
Как и было сказано выше, у цепа очень много бонусов, а именно Сбивает с ног, Пробивает блок, Можно использовать с щитом на коне, Верхом ваншотает банку. Так вот, вы либо её балансируйте, либо запретите на КВ.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: Давайте вообще сделаем новое голосование - Запретить Flail на КВ, Сбалансировать, Оставить такой как есть. Ну понятно, что её никто уже убирать из игры не будет.
Ну, как бы победил вариант - "Оставить цеп в покое". А что до турниров, то это сугубо частная инициатива организатора. Обращайтесь лично к Ацтеку. Если речь идет о MPC/MMT.
Она прошла, как каравелла, по зеленым волнам Прохладным ливнем после жаркого дня Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она Чтоб посмотреть, не историчен ли я. http://z0r.de/6616
Thrall 写道:Если Ацтек не захочет в будущем ее убирать?
Его право. А насаждать организатору свои условия мы не будем.
Shreder, хо-хо. Ну так, навскидку. Я могу сделать голосование на другие типы оружия и обязательно будет весьма приличный процент недовольных каждого из них. Давайте так, и я уже об этом говорил, - ждем патча.