Предложения по улучшению мода

Модератор: Модераторы Mercenaries

невозможно для каждой отдельной стрелы, можно лишь всю пачку. но это не более реалистично чекм сразу таскать огненные
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 156

саранидские замки на башенках имеют эти самые огненные чаши. Что если огненные стрелы станут огненными лишь находясь лучнику вблизи этих чаш?
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • duggyman
    Крестьянин
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 0

может голосование на кик отключить, а то в батле убьешь с коня пару "папок", так они начинают выставлять на кик. Да и в ответственные моменты выскакивает оно не редко, сбивает.
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • deformed
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре

Конники действительно раздражают особенно в моменты, когда ведешь поединок. И те же свои, разбив своим конем блок, могут подставить под удар противника. А ежели враги, то будут норовить со спины рыцарский сделать, когда дерешься.
Я считаю, что конники пусть бьются с себе подобными и кикать их надо, как собак нерезаных.
  • duggyman
    Крестьянин
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре

Необходимо увеличить зависимость оружия от боевых навыков (одноручное, древковое). Неоднократно наблюдал лучников с двуручным мечом которые вполне быстро и отлично с ним управлялись, хотя вложить он мог в двуручные не более 3-х единиц (учитывая тройной штраф лучников) и махать им он должен медленней чем молотом - иначе какой смысл качать трейнинг? Одноручник с 10-ю единицами по идее должен его с легкостью заспамить.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 18

Согласен с предыдущим оратором
  • BomBa
    Крестьянин
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре

хочу видеть в этом моде пику длинной 550 для пехов, чтобы нубы которых кони достали наконец замолчали и еще хочу белую Leather Brigandine, и коня бронированного с геральдикой герба наездника.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 39

Сообщение не в тему (флуд)
Alexander писал(а):хочу видеть в этом моде пику длинной 550 для пехов, чтобы нубы которых кони достали наконец замолчали и еще хочу белую Leather Brigandine, и коня бронированного с геральдикой герба наездника.

Даже если 770, пехи и сейчас не покупают лансу, думаешь потом будут?
Naimans : Изображение
Feedback : Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 180

Ну я пику всегда с собой ношу.Да и лонгспиром можно отбиться от любого коня,если конечно пех-не нуб.

Кстати вроде в моде *европа 15 век*есть пика длинной 350.
  • Slash
    Рыцарь
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 14

Alexander писал(а):и еще хочу белую Leather Brigandine

По секрету тока тссс, скажу что будет геральдическая бригантина))
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 23

Пред.След.

Вернуться в Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]