Проснувшись и вспомнив,что сегодня Хеллоуин,появилась идея - а почему бы не добавить в Mercenaries подарки во время праздников? Так как K700 единственный из команды программист (главный программист),на все праздники просит новых вещей и т.д. не надо,но можно придумывать какие-то ивенты или просто подарить всем игрокам немного денег. Идея скорее всего недоработанная,но если суть понравилась - остальное придумать не составит труда.
P.S. Я создавал эту тему не для того,чтобы попытаться "наклянчить" всем денег. В многих проектах есть такие фичи,поэтому если бы она была и на Фианне - было бы круто.
З.Ы. За возможную неграмотность в пунктуации извиняюсь. Писал ранним утром.
Подарки в Mercenaries
Возможно реализовать подарок на день рождения. но просто дарить сумму денег - бескрайнее поле для читеров. наделать мультиакков с денюхой на завтра и перекидывать деньгу основному. Конечно это все легко пропалится, но читеров это не остановит.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
K700 写道:Возможно реализовать подарок на день рождения. но просто дарить сумму денег - бескрайнее поле для читеров. наделать мультиакков с денюхой на завтра и перекидывать деньгу основному. Конечно это все легко пропалится, но читеров это не остановит.
А разве сделав мультиакк на одном компе можно играть нормально?
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
"подарить деньги" ... а зачем они тут? вот я одел своего стрелка, и задумался ... зачем мне деньги?
-
-
CorwinCrow
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 32
CorwinCrow 写道:"подарить деньги" ... а зачем они тут? вот я одел своего стрелка, и задумался ... зачем мне деньги?
Но не все же ещё одели своих персонажей.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
-
в дальнейших планах возможность тратить деньги в различных модах и даже играх. Единая валюта.
-
-
K700
- Главный администратор
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 156
K700 写道:в дальнейших планах возможность тратить деньги в различных модах и даже играх. Единая валюта.
спасибо за ответ

-
-
CorwinCrow
Clans:
- M&B Status:
-
- Reputation point: 32
Можно сделать подарки за посещения сайта, игры. По дням: 1 день-10 монет, 2 день-20 монет и т. д.
Леонид 写道:Можно сделать подарки за посещения сайта, игры. По дням: 1 день-10 монет, 2 день-20 монет и т. д.
Ну это ты уже "начитерил"))) Так и до 20000 за заход на сайт можно дойти.
Можно просто каждый день по 100 монет давать где-то,за посещение сайта или игры.
-
-
Darth_Volde
- Лорд
-