[RS]Routiers vs Swiss Soldiers ЗАПИСЬ КАПИТАНОВ

Moderators: Модераторы Mercenaries, Event manager

Image
Image
Image
ВВЕДЕНИЕ
В этой теме можно кинуть заявку на рассмотрение вашей кандидатуры на капитанство. Я лично жду следующих людей на роли капитанов:
R1ke
Dagoth__Ur
Bloody_Nairi
Konrad_Uberhart
SPQR_Pretorianets_



ЛИМИТЫ
3 человека на каждую команду. Достаточно по 2.


РОЛИ(для командирского состава швейцарского отряда)
Можно придумать свою, либо выбрать существующую.
-Бопп аус Церматт(Cpt_Bopp aus Zermatt)
- простой парень, однако гений тактики. Отец его был военным, научил его всему, что знал сам. Впрочем, до 30 лет ему это оказалось вовсе не нужным. Но вот настало время войны, целых шесть лет он провёл на полях сражений в первом ряду пикинерского строя. На седьмой год его назначили вахмистром, теперь он ведёт за собой собственный пикинерский отряд.

-Конрадус фон Арш(Cpt_Konradus von Arsch)
- гауптман алебардистов, ведёт свой род от самого Кристофа фон Арша, который известен тем, что издевался над людьми, за что в 1403 году был наголову разбит крестьянами из-за невесты старосты его собственной деревни. Конрадус, в отличие от своего деда был парень, что надо. Людей любил, котят, курочек, овечек, собачек, ёжиков… однако это не единственное его достоинство. Главное - он обожал свой отряд и готов был для него на всё, даже сбежать. Ладно, кому я вру, он был хуже своего деда.

-Ленц Штольцхахн(Cpt_Lenz_Stolzhahn)
- изначально он создавал оружие, но не простое, а пороховое. Теперь, в час нужды, его назначили командовать отрядом из людей, вооружённых плодами его деятельности, но не случайно… Ленц, до того, как осесть, пятнадцать лет провёл в армии на должности капрала, отвечавшего за небольшой отряд стрелков. С ними он и отправляется ныне в битву.



РОЛИ(для командирского состава рутьерского отряда)
-Клаус(Cpt_Klaus)
- жестокий злодей, насильник, заядлый игрок в кости, поджигатель. Всегда напивается перед боем вусмерть, из-за чего его никто не слушается. Руководит отрядом кавалерии, всегда первым рвётся в бой.

-Орш фон Айх(Cpt_Orsch von Eich)
- разорившийся рыцарь без вассала, отлично владеет всеми видами оружия, абсолютно хладнокровен и бесстрастен. Носится с этой бандой рутьеров только из-за денег, которые они время от времени зарабатывают своим промыслом. Старается не участвовать в разбойничьих предприятиях своих товарищей из-за чего его отряд всегда на последних ролях. Руководит смешанной пехотой.
-Полли Фотце(Cpt_Polly Fotze)
- женщина Клауса, совершенно безумна и безответственна. Дед и отец, с которыми она жила, насиловали её всё время, пока она не выросла и не убила их, сбежав в леса. Там впоследствии её нашёл Ленц и приютил. Они подружились, а потом поженились... в конце церемонии спалив церковь и распяв всех священнослужителей. Напивается вместе с Клаусом перед битвой, что, на удивление, улучшает её целкость… то есть точность. Руководит смешанными отрядами стрелков.



ПРАВИЛА ДЛЯ КАПИТАНОВ
-Записаться может только человек, который имеет опыт проведения кв/кт/мероприятий, ответственный и с опытом.
-Обладать микрофоном и не стесняться им пользоваться.
-Прийти на ивент с вероятностью в 100%.
-Досконально изучить правила, понять их.
-Не покидать ивент до его завершения.
-Обсуждать тактические манёвры с союзными капитанами.
-Перед началом боя сделать выборку своих солдат, дать понять кого они должны слушаться, назвать им свой ник, поднять верхний блок, попрыгать, сплясать и т.п..
-Выбрать то оружие и шлем в закупе, которое соответствует классу управляемых Вами войск, см.скриншоты.



СПИСОК ЗАПИСАВШИХСЯ
Швейцарцы:
Konrad_Uberhart - Cpt_Konradus von Arsch - капитан алебардщиков.
R1ke - Cpt_Lenz_Stolzhahn
Artemeis - Bopp aus Zermatt
Dagoth__Ur - Dagoth_Ur(в том случае, если не явится Артемис или Райк)

Рутьеры:
Bloody_Nairi- Cpt_Klaus - капитан кавалерии
pretorianec-SPQR- - Cpt_Johannes_Liechtenauer - капитан пехоты(видимо)
Soul982 - Cpt_Polly Fotze - капитан стрелков


Image
Last edited by Konrad_Überhart on 11 Dec 2017, 16:11, edited 6 times in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 158

Я лично жду следующих людей на роли капитанов:
1) Arni
2) Nairi
3) Gwibe
4) Artemeis
5) Sovoy
6) Konrad (perm cap)
Commander писал(а):
такой уникальный, большой, наверно даже лучший мир под названием ФИАННА


Ali123 wrote:То что у нас нет прав их за это забанить не говорит о том что мы не можем поднять восстание против этих неадекватных психов-аморалов.Тиранизм должен быть пресечен.

Gexa wrote:FromPrussia помнится ты вчера писал что-то о составах,слушай.Если бы пришли все на кого мы надеялись , то , увы, счет был бы совсем другим,и боюсь что в нашу пользу.Апостал.Лион.Тадао-кашио.Смерть.
Я конкретно говорю о них.Ничего ребята.Мы с вами еще встретимься
.

Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 229

Bloody_Nairi-(Cpt_Klaus)
(можно?)
M&B Status:
Offline
Reputation point: 7

R1ke-Ленц Штольцхахн(Cpt_Lenz_Stolzhahn)
M&B Status:
Offline
Reputation point: 214

pups wrote:4) Artemis

:angry:
ArtemEis-Bopp aus Zermatt
M&B Status:
Offline
Reputation point: 149

Dagoth__Ur просил написать за него заяву на капитана швейцарцев.
когда он был ещё младенцем, мать уронила его. тот ударился головой об край казана. после вызова местного доктора, его признали умственно отсталым(короч дебилом). позже, когда даготу было 7 лет, отца загрызли волки. Мать еле могла заработать деньги на пропитание себя и своего сына. Через пол года, мать умерла от чумы. Местный герцог взял дагота себе в замок в качестве придворного шута. в протяжении 5 лет внутризамковых интриг, к власти пришёл некий Конрадус фон Арш. Узнав тяжёлое детство дагота, Конрадус приказал освободить его от работы и стал выплачивать 100 дукатов в год. Дагот попросил Конрадуса, шоб тот поставил его капитаном небольшого отряда,
ибо он ещё в детстве мечтал стать капитаном швейцарской гвардии. ну короче бла бла бла лень дальше писать за дагота. Дальше история не указывает, как умственно отсталый мог занять такое почётное место в войсках.
M&B Status:
Offline
Reputation point: -10

Всех вписал. Дагот взаимозаменяем с Артемисом, либо могу направить одного из вас в противоположный отряд капитанить.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 158

Cpt_Johannes_Liechtenauer - рутьеры
Глава 1 - Предистория

Иоган был ветераном многих войн ,и уже устав от этого решил осесть в спокойном месте под Франковией , открыть свою небольшую школу фехтования для всех желающих, ему даже посчастливилось женится там на красавице Герде, но детей заводить
не желал ,ибо считал , что слишком многих сыновей убил, не имеет право на своих, в чем жена его понимала , но думала что со временем он решится на наследника. Так время шло, Иоган тренировал молодых ребятишек, для которых его школа была 2-ым домом, был там и 1 сиротка , которого он после многих месяцев решился "усыновить" ,
и вроде бы хорошо у него складывалась жизнь, полная счастливая семья , жена красавица Герда и многообещающий наследник , которому он дал имя Фридрих , но прошлые грешки Иогана дали о себе знать , недавно разгорелась новая война, которая обещала закончится не так быстро как предыдущие. Иоган думал получится остаться в стороне и война пройдет мимо, ведь основные воюющие страны не были их гос-ва, но одна ночь изменила всю его жизнь.

Глава 2 - Кровавая ночь

Измотанный в боях ,через Франконию держал свой путь на родину наемный отряд швейцарцев, но их алчность не позволила им пройти мимо такого лакомого кусочка, и вернутся домой с ранами и пустыми руками, их капитан принял решение разграбить когда-то союзный им городок, и эта ночь действительно стала для франконцев кровавой.
Озлобленные войной швейцарцы рубили и убивали всех , даже тех кто не сопротивлялся , к Иогану успели прибежать некоторые его воспитанники, заперев жену в доме он вышел к ним во двор школы фехтования со своим сыном, и они решили защищать их "дом" от любого кто ворвется туда. Через пару минут, сломав ворота, к ним ворвались швейцарцы , еще молодые и не зрелые воспитанники Иогана не были способны драться на равных с этими монстрами, коих породила война, но эти маленькие храбрецы успели каждый убить 2-3-их, а Иоган положил 13 мужей, но все-таки всех его воспитанников поубивали а Иоган получил серьезное ранение и пал без сознания рядом с трупами своих храбрых воспитанников. Швейцарцы ворвались в дом и принялись грабить , заметив женщину (Герду) ,некоторые из них погнались за ней, поймали и надругались , но оставили жить в мире, где все для нее за 1 ночь стало горьким пеплом.

Глава 3 - На следующее утро

Придя в себя на след. утро, Герда волочилась по дому , зовя по имени мужа и сына, ели выползла на крыльцо и увидела во дворе дюжину убитых детей - воспитанников, разрубленное тело сына и мертвого мужа лежащего в середине толпы этих трупов, она не знала , что он все еще жив , из последних сил соорудила себе веревку и повесилась прямо над крыльцом их когда-то "счастливого гнездышка" . Очнувшись , буквально через пару часов после отчаянного поступка его жены Герды, Иоган, посмотрев по сторонам, с кровавыми слезами осознал , что все то счастье , что он приобрел в этом городке - безжалостно вырезали из его груди в ту ночь, он был зол на саму жизнь, он окончательно потерял рассудок , а его тело стало лишь сосудом мести, которую он в полней мере донесет до швейцарцев.

Глава 4 - Путь мести
Выйдя на путь мести , он присоединился к 1 шайке рутьеров, которые как раз преследовали группу швейцарцев, так и началась история Иогана, не как человека, а как орудие мести - человеческой жестокости.



P.S. Ну на этом все, хотел в начале лишь пару строчек покидать, но чет он само поперло в 3 часа ночи.
Возможно по приколу 4 главу допишу после ивента как концовку этой мини истории))
Last edited by pretorianec-SPQR- on 11 Dec 2017, 02:51, edited 5 times in total.
M&B Status:
Offline
Reputation point: 71

Шикарная заявка, хоть и не разбитая на предложения.
Вписываю однозначно!)
Не забудь в нике указать Cpt_


Осталась одна свободная резервная заявка, после этого тема будет закрыта!
M&B Status:
Offline
Reputation point: 158

Konrad_Überhart wrote:-Полли Фотце(Cpt_Polly Fotze)

- женщина Клауса, совершенно безумна и безответственна. Дед и отец, с которыми она жила, насиловали её всё время, пока она не выросла и не убила их, сбежав в леса. Там впоследствии её нашёл Ленц и приютил. Они подружились, а потом поженились... в конце церемонии спалив церковь и распяв всех священнослужителей. Напивается вместе с Клаусом перед битвой, что, на удивление, улучшает её целкость… то есть точность. Руководит смешанными отрядами стрелков.

Можно?
ImageЗдравствуй, герой!
Или героиня?
Эта тема может помочь тебе начать играть в Fianna Mercenaries!
Image
M&B Status:
Offline
Reputation point: 103

Next



Return to Ивенты/турниры Fianna Mercenaries

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests