Предложения по улучшению Портала
Верните банк! Фианабанк. И сделайте там так чтоб фианарубли тоже под процентами лежали.

- 

- 
			Soul982
- Супермодератор
 Clans: - M&B Status:
 - 

- Reputation point: 113

Я не понимаю почему где то вверху нет опции "Залогиниться- Зарегистрироваться" с любой страницы форума? Только на главной странице это можно в окне - это как то странно.
И почему нет раздела проблем по модам? Вообще нет сортировки (насколько мне как новичку показалось) и все в кучу свалено - например есть тема по проблеме ключей, админ помог мне (каким то не совсем понятным для меня образом) решить ее, но оказалось, что мод не запускается и логично, если выйдя на уровень вверх, я бы попал в раздел проблем, но я попал на общую доску и где писать о новых проблемах вообще не понятно........
короче не помешало бы сортировку, логистику и меню входа справа вверху где то внедрить для удобства

И почему нет раздела проблем по модам? Вообще нет сортировки (насколько мне как новичку показалось) и все в кучу свалено - например есть тема по проблеме ключей, админ помог мне (каким то не совсем понятным для меня образом) решить ее, но оказалось, что мод не запускается и логично, если выйдя на уровень вверх, я бы попал в раздел проблем, но я попал на общую доску и где писать о новых проблемах вообще не понятно........
короче не помешало бы сортировку, логистику и меню входа справа вверху где то внедрить для удобства
- 

- 
			Anyan
- Крестьянин
 Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
 - 

- Reputation point: 0

Soul982 写道:Верните банк! Фианабанк. И сделайте там так чтоб фианарубли тоже под процентами лежали.
Тупой и ещё Тупее)
- 

- 
			Blade
- Лорд
 Clans: - M&B Status:
 - 

- Reputation point: 34