Два дня я не пишу тему. Два дня в СЧ нет игроков. 
Вопрос: почему?
Что вам нужно, чтобы зайти?
Что вам мешает зайти в СЧ?
Какие изменения вам нужны, чтобы вернуться на фианну?
Если изменения, которые вам нужны, неосуществимы из-за политики администрации... То мнение комьюнити будет один  один как высказанное здесь Боромиром (комьюнити) Фёдору (Администрации).

Онлайн на мерках
Переименуйся в Арга Нытика.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Соул, c# сам себя не выучит

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Соул, c# сам себя не выучит
- 

- 
			vibiy- Генерал-фельдмаршалКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 93

Какая, к черту, политика администрации? Она (администрация) сто лет в обед не играет, в правила не лезет. Вообще полностью самоустранилась от вмешательства. Сервера оставили. Хотите — играете, не хотите — не играете. Вас никто не трогает. Нашли отговорку — "политика администрации". До смешного. 
Вам уже дали понять, что с модом, скоре всего, делать больше ничего не будут. Все хотелки остались в прошлом. Есть голые сервера мода. Все.

Вам уже дали понять, что с модом, скоре всего, делать больше ничего не будут. Все хотелки остались в прошлом. Есть голые сервера мода. Все.
- 

- 
			Gwynbleidd- Главный администраторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 435

Gwynbleidd писал(а):в правила не лезет.
Попытка полностью их отменить была неудачной. Вместо решительного Гвинблейдовского "идите все в )|(опу" и расформировывания модераторского состава (который, на секундочку - совсем не играет) было "ребят, вот решайте сами чё хотите, я своё слово сказал, и Соула пригласил, чтобы он тоже своё мнение высказал". В итоге был спор, а не решительное "в правила не лезем и убираем их, раз людям идея с игрой без правил понравилась".
Исходя из того, что я пишу - это не так.Gwynbleidd писал(а):самоустранилась от вмешательства
Gwynbleidd писал(а):Вас никто не трогает.
Но ведь были баны, преды и другое, от того же Рюрика. И я не обвиняю Рюрика - он просто механизм системы. Я говорю, что система изначально не отключена, поэтому твоя фраза о том, что никто не трогает - неправда.
Gwynbleidd писал(а):Вам уже дали понять, что с модом, скоре всего, делать больше ничего не будут.
И тем не менее Руслан продолжает брать заказы на донат, продолжает пилить какие-то патчи и движки, которые ВНЕЗАПНО убили весь онлайн, который я с другими игроками целый месяц поднимали.
Gwynbleidd писал(а):Есть голые сервера мода
И их нет! Вернее, доступа к ним у игроков - никакого! ВООБЩЕ!
Я ещё до нового движка просил Руслана сделать дезматч сервера. Потому что люди заходят поиграть, но ждать на ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКОТУПОРЫЛОЙ ДУЭЛИ, на которой АБСОЛЮТНО <Censored> ДЕЛАТЬ, никто не хочет, и потому ливают. Это не лицуха, где на дуэли всегда есть челики.
Gwynbleidd писал(а):Какая, к черту, политика администрации?
Похуистичная. Вот какая. Я просил от лица проголосовавших золотом и рублём игроков вернуть онлайн через небольшие изменения на фианно мерках - включения ДМ сервера, по возможности (!) включения ботов на них, хоть бы тупорылых, и включение 24\7 х2 режима (с х4 на СЧ), как это уже было раньше, когда вся голда в моде обнулилась.
Ничего из этого не было сделано. Зато донаты от игроков, которые поверили в то, что у меня удастся воскресить Фианну, были. От клана D&D, например. Или не я его собрал? Не от сделавших взнос людей пошла голда на закуп ДНДшников?
Если вы такие белые и пушистые - то почему от вас воняет серой, почему вы обрюзгли, и не признаёте за собой ни единой ошибки?
Я не говорю, что конкретно ты - плохой человек и всё в таком духе. Я говорю, что система фианны - порочна, и чтобы это понять и что-то сделать, нужно отрефлексировать и начать действовать. Буквально два человекочаса потратить, и всё. Тебе и Руслану, ему даже меньше.
Но что в итоге? В итоге никому фианна не нужна. И это не игроки виноваты, ибо я как игрок сделал всё возможное, чтобы поддержать проект, как это сделали и многие другие.
- 

- 
			Soul982- СупермодераторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 113

Gwynbleidd писал(а):Какая, к черту, политика администрации? Она (администрация) сто лет в обед не играет, в правила не лезет. Вообще полностью самоустранилась от вмешательства. Сервера оставили. Хотите — играете, не хотите — не играете. Вас никто не трогает. Нашли отговорку — "политика администрации". До смешного.
И шо, даже шмоточки не залить новые ?(((
- 

- 
			NexXer- КрестьянинКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 15

Gwynbleidd писал(а):Вас никто не трогает. Нашли отговорку — "политика администрации". До смешного.
хз, мне влепили пред за читы, при том что я их никогда не использовал. теперь никакого желание играть в это нету..
- 

- 
			ilya2106- ЛордКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 216

Soul982, я тебя не понимаю. То ты пишешь мне в ВК и Скайп и мы решаем вопросы в ЛС, то ты вываливаешь все на форум. Это такой публичный способ что-либо изменить? Я тебя уверяю, такой способ ни к чёрту.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
За всю историю Мерков, из сотен читеров, разве что человек пять признали свою вину. Ничего нового. И вообще, это оффтоп.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ilya2106 писал(а):при том что я их никогда не использовал
За всю историю Мерков, из сотен читеров, разве что человек пять признали свою вину. Ничего нового. И вообще, это оффтоп.
- 

- 
			Gwynbleidd- Главный администраторКланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 435

ХЗ,я понял,что просить что то бесполезно,ведь руслан так старался над патчами, я просто ушёл на лицу,ещё таких 100 примерно человек знаю, по тем же причинам.ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ИГРУ КАК ФУТБОЛ И В СОСЕДНЕМ ДВОРЕ ЖИВЁТ РУСЛАН СО СВОИМ МЯЧИКОМ,КОТОРЫЙ ИЗМЕНЯЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ,ТЫ ПРОСТО НОЧЬЮ ОБОССЫШЬ ЕМУ МЯЧИК И ВСЕМ СКАЖЕШЬ ЧТО ОН ОБОССАН)  (что бы пришли твой любимый двор)
(что бы пришли твой любимый двор)
брюс выльяс

(что бы пришли твой любимый двор)
(что бы пришли твой любимый двор)брюс выльяс
- 

- 
			Иван Иванов
			Кланы:
- Статус в M&B:
- Не в игре
- 

- Заслуженная репутация: 14