Альфа тестирование Nord Invasion

Все о мультиплеерных модах

Модераторы: Модераторы Mercenaries, Модераторы Feudal World, Модераторы NordInvasion

Альфа тестирование Nord Invasion

Сообщение номер:#1  Сообщение K700 » 26 июн 2013, 13:13

Ввиду отсутствия исходников портирование Nord Invasion гораздо более сложная задача, чем Mercenaries.
Тем не менее первые шаги сделаны.
Пока сделан только каркас, используются ваши персонажи из Fianna_Mercenaries, все характеристики и ID предметов. Но предметы в модах различаются, что логично. Так что вас ждет сюрприз. Мне вот, огненный меч выпал ^_^
Никаких наград и прокачки пока нет, но уже можно играть и получать удовольствие от истребления нордов-захватчиков.

Приглашаем вас на альфа тестирование Nord Invasion на Пиратке.

Инструкция:

• Качаем Nord Invasion и устанавливаем в папку Modules;
  • Регистрируемся на нашем форуме;
  • Регистрируем ваш ID пиратки Mount&Blade;
  • Создаем и снаряжаем персонажа в Fianna_Mercenaries;
  • Запускаем Пиратку и заходим на сервер Fianna_NordInvasion, использовав в качестве ника - имя персонажа.

Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 156

СПС за труд Руслан ,ждем покорения тобой полностью нордов и ФАКа от кого нибуть )
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 2

F.A.Q. будет после окончания тестирования. А пока писать не о чем.
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Пиратка

Лицензия

Изображение
Изображение
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 435

Re: Альфа тестирование Nord Invasion

Сообщение номер:#4  Сообщение Black.razor » 26 июн 2013, 14:38

почему двигать не могу экран видно назад и вперед идет а когда альт+таб видно хорошо всего за 5 сек снова не видно
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Black.razor
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре

Сообщение номер:#5  Сообщение Zubenko » 26 июн 2013, 15:04

Оооооо шикарно)Завтра попробую)))Играл на лицухе 2 раза в этот мод,надеюсь на пиратке будет интереснее...
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 5

Сообщение номер:#6  Сообщение Zeff » 27 июн 2013, 00:31

О бооже! Я визжю :D Руслан, огромный респект за перенос этого мода :) как же я фанател от него :) один вопрос: если это альфа версия, будет ли обнуление всех итемов и уровней персонажа при релизе? :)
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 3

Сообщение номер:#7  Сообщение K700 » 27 июн 2013, 00:45

Скорее всего.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 156

Естественно нужно) у меня пика древковая бьет 150 и тыкает так же ,и кстати коняшки тут есть! я уже 2 типа нашел 2 ваще уматная)
И я походу нашел набор короля (пока что только шлем но уже явно догадываюсь где сама броня=))
А еещ Руслан нужно убрать карту 1 ,она багнутая ,респ происходит под зданием.(Название 2 раз забыл уже=()
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 2

Сообщение номер:#9  Сообщение Rinus » 27 июн 2013, 11:25

Руслан большое спасибо.))я обожаю этот мод просто супер-мод)))!Давно хотел на пиртаке в этот мод.А на лицензии из-за клана одного забанили меня(((!
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 74

Сообщение номер:#10  Сообщение Moenso » 27 июн 2013, 11:59

курть и все слова ))
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • Moenso
    Крестьянин
    Кланы:
      Не состоит в кланах.
Статус в M&B:
Не в игре
Заслуженная репутация: 0

След.

Вернуться в Моды для Мультиплеера