Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
Meister

帖子: 0
注册: 22 11月 2015, 21:22
M&B ID:52667
gold:345.00
M&B Status:
Archives
- 11月 2015
Поступление на службу
   24 11月 2015, 09:27

Search Blogs

Поступление на службу

Permanent LinkMeister 于 24 11月 2015, 09:27

Мы с братом Лингором прибыли в эти земли недавно. Милостью Мараны, богини Смерти, мы добрались без особых проблем и тут же занялись заработком. Как-никак, надо же на что-то жить. Край этот оказался довольно-таки диким, на что указывало множество трупов.
1443

Что поделать! Приходилось работать прикрывая друг друга.
1444

Долго бы мы ещё так работали, боясь каждой тени, но милостивый господин Ричард принял нас в свою дружину.
Я пал на колени пред лордом, сказав ему, что я - ветеран Бренны, арбалетчиком служил у Наталиса за Темерию. Дав мне вместо одной монеты целую тысячу, и спросил: "Не хочешь ли ещё послужить?"
Я с радостью согласился, и лорд Ричард повёл меня в замок, дабы я мог служить Империи Д'Хара. Мой брат меня не бросил - пришёл следом, хоть и в странной чёрной маске. Его чин жреца Мараны не позволял брать в руки оружие, но всё-таки его приняли на должность врача. Я же стал, как и встарь, арбалетчиком.
最后由 Meister 编辑于 24 11月 2015, 11:32,总共编辑了 1 次

0 Comments Viewed 13318 times

在线用户

注册用户: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex