Предложения по улучшению мода
Moderator: Модераторы Mercenaries
Это тоже самое почти как и Nord Invasion.Сделайте лучше чтоб можно восстановить стрелы болты и т.д.Или даже чтоб здоровье восстановить.Например подошел к кастрюле с супом и лечишься там.Но конечно лучше сделать где можно восстановить боеприпасы.И добавить больше новых луком и доспехи.
-
-
Rinus
- Лорд
Clans: - M&B Status:
-
- Reputation point: 74
С Ринусом согласен. Также, можно сделать "вешалки" с оружием, где,собственно,его можно взять (только не переборщите, ато оружие никто не будет покупать xD).
-
-
Darth_Volde
- Лорд
Clans:Not involved in the clans. - M&B Status:
-
- Reputation point: 59
Вот особый заказ для всех игроков,по большей части для рыцарского сословия.Думаю,исторично.

P.S. - забыл сказать,я выложил ЩИТЫ.Вот.
Думаю,можно было бы сделать возможность размещения собственной геральдики на таких щитах,ибо эти виды уже с изображениями.

P.S. - забыл сказать,я выложил ЩИТЫ.Вот.

Думаю,можно было бы сделать возможность размещения собственной геральдики на таких щитах,ибо эти виды уже с изображениями.
-
-
Kricks
- Лорд
-
- Reputation point: 4
а лучше сделать так чтоб при нажатии на B шёл БОЕВОЙ клич без взмахов руками. а при нажатии на N ( к примеру ) шёл победный клич ( как в одиночке после уничтожения всех врагов войско вопит ) для кланов как с донатным бевым кличем ( заказать как баннер или бронь ) а для остальных стандартный НАША ВЗЯЛА!
ну, как идея?
ну, как идея?
-
-
arkyenon
- Крестьянин
-
- Reputation point: 6
и добавьте из предметов: китайские многозарядные ( двух--трёх ) арбы, одноручный молот ( не молоток а молот ) и бронь имперских жрецов Сигмара из вархаммера ( она нисколько не фэнтезийная )
-
-
arkyenon
- Крестьянин
-
- Reputation point: 6
Крикс неплохо.Это мод вроде из Pendor'a какого то вроде.Я играл как то.Но там есть еще и кучу многого.
-
-
Rinus
- Лорд
-
Всего лишь небольшое предложение (даже, скорее, просьба
): наряду со статистикой K/D и коэффициентом, сделать такую же статистику K/D + коэффициент для дуэлей. И на основе этого сделать дуэльный ladder. (как вот этот, только для дуэлянтов mercenaries.php?q=leaderboard&rating=players)

-
-
NiL
- Лорд
-
- Reputation point: 91
В принципе несложно реализовать. Но будут засчитываться все убийства и смерти с дуэльного сервера без какой либо фильтрации разминочный/в зачет.
-
-
K700
- Главный администратор
-
- Reputation point: 156
Да ну.Ненадо делать.Вон Ацтек организовывает турнир дуэлянтов.Там и проверите кто сильней.
-
-
Rinus
- Лорд
-
K700 wrote:В принципе несложно реализовать. Но будут засчитываться все убийства и смерти с дуэльного сервера без какой либо фильтрации разминочный/в зачет.
Лично я буду просто счастлив. Если несложно - сделайте, пожалуйста.
Rinus wrote:Да ну.Ненадо делать.Вон Ацтек организовывает турнир дуэлянтов.Там и проверите кто сильней.
Это не для того чтобы проверить кто сильнее, просто интересная статистика.
-
-
NiL
- Лорд
-
- Reputation point: 91
Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]