Предложения по улучшению мода

Moderator: Модераторы Mercenaries

Это тоже самое почти как и Nord Invasion.Сделайте лучше чтоб можно восстановить стрелы болты и т.д.Или даже чтоб здоровье восстановить.Например подошел к кастрюле с супом и лечишься там.Но конечно лучше сделать где можно восстановить боеприпасы.И добавить больше новых луком и доспехи.
M&B Status:
Reputation point: 74

С Ринусом согласен. Также, можно сделать "вешалки" с оружием, где,собственно,его можно взять (только не переборщите, ато оружие никто не будет покупать xD).
  • Darth_Volde
    Лорд
    Clans:
      Not involved in the clans.
M&B Status:
Reputation point: 59

Вот особый заказ для всех игроков,по большей части для рыцарского сословия.Думаю,исторично.
Image
ImageImage

:daaa:
P.S. - забыл сказать,я выложил ЩИТЫ.Вот. :neponi:
Думаю,можно было бы сделать возможность размещения собственной геральдики на таких щитах,ибо эти виды уже с изображениями.

Дерево лучшее -
ясень Иггдрасиль,
лучший струг -
Скидбладнир,
лучший ас - Один,
лучший конь - Слейпнир,
лучший мост - Бильрёст,
скальд лучший - Браги
и ястреб - Хаброк,
а Гарм - лучший пес.

• Kricks
    Лорд
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 4

а лучше сделать так чтоб при нажатии на B шёл БОЕВОЙ клич без взмахов руками. а при нажатии на N ( к примеру ) шёл победный клич ( как в одиночке после уничтожения всех врагов войско вопит ) для кланов как с донатным бевым кличем ( заказать как баннер или бронь ) а для остальных стандартный НАША ВЗЯЛА!
ну, как идея?
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • arkyenon
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 6

и добавьте из предметов: китайские многозарядные ( двух--трёх ) арбы, одноручный молот ( не молоток а молот ) и бронь имперских жрецов Сигмара из вархаммера ( она нисколько не фэнтезийная )
  • Рандомная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою в Центре пользователя.
  • arkyenon
    Крестьянин
    Clans:
M&B Status:
Reputation point: 6

Крикс неплохо.Это мод вроде из Pendor'a какого то вроде.Я играл как то.Но там есть еще и кучу многого.
M&B Status:

Всего лишь небольшое предложение (даже, скорее, просьба :)): наряду со статистикой K/D и коэффициентом, сделать такую же статистику K/D + коэффициент для дуэлей. И на основе этого сделать дуэльный ladder. (как вот этот, только для дуэлянтов mercenaries.php?q=leaderboard&rating=players)
M&B Status:
Reputation point: 91

В принципе несложно реализовать. Но будут засчитываться все убийства и смерти с дуэльного сервера без какой либо фильтрации разминочный/в зачет.
Писать только по поводу доната, аренды серверов, рекламы, сотрудничества, найденных багов, проблем с регистрацией ID. Ну или телочкам, желающим переспать. Не занимаюсь администрированием серверов, разбанами, жалобами, набором админов, не ставлю значки в тс.
Find more details and items in the profil of the user

Click the icon to see the image in fullscreen mode  
1 pcs.
1 pcs.
2 pcs.
M&B Status:
Reputation point: 156

Да ну.Ненадо делать.Вон Ацтек организовывает турнир дуэлянтов.Там и проверите кто сильней.
M&B Status:

K700 wrote:В принципе несложно реализовать. Но будут засчитываться все убийства и смерти с дуэльного сервера без какой либо фильтрации разминочный/в зачет.

Лично я буду просто счастлив. Если несложно - сделайте, пожалуйста.
Rinus wrote:Да ну.Ненадо делать.Вон Ацтек организовывает турнир дуэлянтов.Там и проверите кто сильней.

Это не для того чтобы проверить кто сильнее, просто интересная статистика.
M&B Status:
Reputation point: 91

PreviousNext

Return to Fianna Mercenaries [Ваши идеи и предложения]