[EB]Обсуждение

版主: Модераторы Mercenaries, Event manager

Re: [EB]Обсуждение

Post Number:#71  帖子Artemeis[Tumba] » 16 3月 2017, 21:10

图片
ВНИМАНИЕ
Спасибо всем, кто пришел на ивент. Видео уже грузится на Youtube. Не забываем, что завтра в 20:00 ивент будет проходить на битве!
图片
M&B Status:
Reputation point: 149

Post Number:#72  帖子ANIMEWNOE » 16 3月 2017, 21:15

МОжет не треба?
M&B Status:
Reputation point: -20

Post Number:#73  帖子Artemeis[Tumba] » 16 3月 2017, 21:23

ANIMEWNOE, из играющих на данном ивенте вайнят не более 5-10, что не является большинством. Посему повода для его отмены нет.
M&B Status:

Post Number:#74  帖子ANIMEWNOE » 16 3月 2017, 21:29

ну значит стадо любит кушать какахи
M&B Status:
Reputation point: -20

Post Number:#75  帖子Thrall » 16 3月 2017, 21:33

К ивенту претензий нету, орут те кто не понял как закрепить перса к фракции. Никакой разницы между ним и обычным х2 не заметил кроме фракций, а так х2 как х2.
Единственное напрягло, что фпс на ивенте меньше чем на обычном х2. Фиг его знает че так.
А так все ОК. Ивент интересный.
M&B Status:
Reputation point: 103

Post Number:#76  帖子Artemeis[Tumba] » 16 3月 2017, 21:42

Thrall, возможно, из-за доната греков. У меня на видео фпс всегда 150, а тут проседало аж до 110.
M&B Status:

Post Number:#77  帖子Primero » 16 3月 2017, 23:43

Вы там совсем <Censored> со своим ивентом?Я не стал выбирать снаряжение,просто бегал голым,оружие с земли поднимал.Меня за это убивали молнией,кикали,дали мут,а потом и вовсе забанили.Зачем это делать?

Гавната какая-то.
M&B Status:
Reputation point: 11

Post Number:#78  帖子Artemeis[Tumba] » 17 3月 2017, 00:16

Trahald 写道: убивали молнией,кикали,дали мут,а потом и вовсе забанили

Все правильно. Бегаешь голым-молния. Рецидив-кик. Рецидив-бан на час. Мут, думаю, ты словил за что-то другое. Соблюдай закупы, и все у тебя будет хорошо. Мы же закупы составляем, добавляем, тестируем и тд каждый раз не для того, чтобы всякие умники бегали голыми, ты так не думаешь?
M&B Status:

Post Number:#79  帖子jS8g » 17 3月 2017, 12:44

Лол, что за бред ты несешь, ты проводишь свой ивент на осаде и битве, где народ всегда собирается для игры на х2, а теперь, ты запрещаешь им бегать голыми и т.д. на грёбаных серверах, незакреплёнными за тобой, ты думаешь, что люди приходят во время х2, ради твоего ивента? Делай свой ивент на ивенте, в чем проблема.
Ваще бред написал, отличный ивент, тупо там какое-то отношение, бла бла бла, ну давай, удиви нас своим ответом
M&B Status:
Reputation point: 9

Post Number:#80  帖子Primero » 17 3月 2017, 14:42

Артём,я понимаю,что организовать это всё было не так просто,я даже особо возникать против ивентов не стал,но зачем меня убивать молнией\кикать\банить только из-за того,что я не захотел снаряжаться?Да и в правилах я не заметил такого пункта,где было написано,что если я зайду голым,то меня забанят и т.д.

Ивентом недоволен не только я.Просьба перенести ивент на час назад,то есть в 19:00 по мск и на выходные,так как в субботу и воскресенье,я считаю,людям легче играть,чем в будни.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Интересное положение получается:каждый из нас прав в какой-то степени.
M&B Status:
Reputation point: 11

上一页下一页

回到 [EB] Endless Battle

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客