К ивенту претензий нету, орут те кто не понял как закрепить перса к фракции. Никакой разницы между ним и обычным х2 не заметил кроме фракций, а так х2 как х2. Единственное напрягло, что фпс на ивенте меньше чем на обычном х2. Фиг его знает че так. А так все ОК. Ивент интересный.
Вы там совсем <Censored> со своим ивентом?Я не стал выбирать снаряжение,просто бегал голым,оружие с земли поднимал.Меня за это убивали молнией,кикали,дали мут,а потом и вовсе забанили.Зачем это делать?
Trahald 写道: убивали молнией,кикали,дали мут,а потом и вовсе забанили
Все правильно. Бегаешь голым-молния. Рецидив-кик. Рецидив-бан на час. Мут, думаю, ты словил за что-то другое. Соблюдай закупы, и все у тебя будет хорошо. Мы же закупы составляем, добавляем, тестируем и тд каждый раз не для того, чтобы всякие умники бегали голыми, ты так не думаешь?
Лол, что за бред ты несешь, ты проводишь свой ивент на осаде и битве, где народ всегда собирается для игры на х2, а теперь, ты запрещаешь им бегать голыми и т.д. на грёбаных серверах, незакреплёнными за тобой, ты думаешь, что люди приходят во время х2, ради твоего ивента? Делай свой ивент на ивенте, в чем проблема. Ваще бред написал, отличный ивент, тупо там какое-то отношение, бла бла бла, ну давай, удиви нас своим ответом
Артём,я понимаю,что организовать это всё было не так просто,я даже особо возникать против ивентов не стал,но зачем меня убивать молнией\кикать\банить только из-за того,что я не захотел снаряжаться?Да и в правилах я не заметил такого пункта,где было написано,что если я зайду голым,то меня забанят и т.д.
Ивентом недоволен не только я.Просьба перенести ивент на час назад,то есть в 19:00 по мск и на выходные,так как в субботу и воскресенье,я считаю,людям легче играть,чем в будни.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Интересное положение получается:каждый из нас прав в какой-то степени.