Как играть в Fianna Mercenaries

Описание мода, всевозможные FAQ'и, инструкции, а также - заявки и жалобы.

Moderator: Модераторы Mercenaries

Как играть в Fianna Mercenaries

Post Number:#1  Postby Gwynbleidd » 14 Jun 2013, 14:09

Image
Fianna Mercenaries
♦ Видеопрезентация

♦ Видеоинструкция

♦ О модификацииMercenaries – это модификация игры Mount and Blade: Warband.
Теперь вы сможете создать постоянного персонажа, выбирать его умения на свое усмотрение, зарабатывать золото и достижения за убийство игроков и участие в битвах. А на это золото - купить оружие и броню на любой вкус и цвет.
♦ Скачать мод
Только мод Fianna Mercenaries : Скачать с "облачных" хранилищ или нашего файлообменника или с нашего торрент-трекера
Скачать игру с 6 модами : Если вы только знакомитесь с миром Warband, и игра вас еще не установлена, то качаем репак с нашего торрента. В нем имеется и сама игра и моды, в том числе - Mercenaries.

Mount & Blade: Warband [1.168] (2010) PC | RePack by TRiOLD

♦ УстановкаЕсли вы качали наш RePack - Mount & Blade: Warband [1.168] (2010) PC | RePack by TRiOLD, в нем уже есть данный мод (на текущий момент - версия 1.019, не забывайте обновлять мод до крайней версии), в процессе установки будет запущен процесс регистрации персонального ключа (Fianna MB Key), так же будет установлена библиотека vcredist_x86 2013. В этом же репаке, будет встроен кряк. Но. Если вы ставите наш мод отдельно и игра была скачана и установлена из другого места, то вот что необходимо:

Ваш Fianna MB Key - это уникальный ключ, привязанный к вашему аккаунту. Он позволяет вам играть на наших модах Fianna Mercenaries, Nord Invasion и Feudal World .
По данному адресу вы найдете: fianna_mb_key_register.exe и vcredist_x86 2013 и описание, что с этим всем делать. Если в процессе регистрации и установки возникнут проблемы, пишите сюда.

Если вы скачали мод отдельно, то инсталятор мода, сам предложит вам нужную папку для установки - папка Modules.
♦ Регистрация на сайтеЕсли вы этого еще не сделали, то самое время - регистрируемся у нас на Портале. Без регистрации на сайте - невозможно зарегистрировать аккаунт мода. Все заработанные деньги на игровых серверах - будут "привязаны" к вашему аккаунту на нашем Портале.
♦ Регистрация аккаунтаДля начала игры, необходимо создать аккаунт на странице самого мода Fianna_Mercenaries.
♦ Создание персонажа на странице модаСоздайте своего персонажа на странице мода. Имена могут содержать только латинские буквы, цифры и подчеркивания. Не добавляйте ваш клан тег к имени, поскольку не сможете его удалить.
♦ Запуск игрыЗапускать игру обязательно через ланчер мода! В меню ланчера, мод Fianna Mercenaries будет выбран по умолчанию.
♦ Создание персонажа в игреУже будучи в игре (если вы раньше не создавали персонажа), вам будет необходимо создать своего персонажа. Нажимаем "Сетевая игра", "Создать", вводим "Имя пользователя" - обязательно прописывайте никнейм именно того персонажа, который у вас создан на странице мода и которым вы планируете зайти на сервер и играть. Персонаж, точнее его внешность, - создается 1 раз. Далее, если вы захотите изменить внешность или никнейм (чтобы сыграть другим созданным персонажем), просто нажмите "Изменить".
Важно. Если вы состоите в клане, то к нику выбранного персонажа, обязательно должен быть присоединен тег клана. (Пример: Ulf_Gwynbleidd. Где Ulf - тег клана, Gwynbleidd - никнейм созданного персонажа.) Так же на странице мода, вы должны перейти на закладку "Клан" и выбрать "Использовать клан тег".
♦ ИграНажимаем "Присоединиться к игре", находим наш публичный сервер, жмем "подключение".
Как загрузились на карте, выбираем сторону играющих (фракции: отряд лорда Редстоуна или отряд лорда Гринвуда).
Важно. Чтобы начислялись деньги и велась ваша статистика, играть надо за "наёмника"!
Если у вас размытый текст, то вот варианты пути решения проблемы:

  • Переустановить игру;
  • Установите качество всех текстур на максимум в настройках игры, потом перезапустите игру. После чего можно заново настроить все под себя;
  • Удалить файл rgl_config.txt, он пересоздается после запуска игры, однако настройки все "слетят".

Для обновления мода до последней версии - ознакомьтесь с этой темой.
 ! Gwynbleidd wrote:
Использование читов - строго запрещено.
Нещадно карается. А за рецидив - перманентный бан.

Тема наказаний за читерство -
Борьба бобра с козлом, или правосудие по-админски.

ImageХотите получать дополнительные 5% золота играя в наш мод?
Прочтите эту тему.

 ! Gwynbleidd wrote:
ВНИМАНИЕ!
В связи с участившимися жалобами на падение производительности мода после текущего патча, для слабых систем рекомендуются следующие действия:
1) Для начала проверьте что мод целиком: полностью обновился и все файлы на месте. Force update.
2) Откройте module.ini в папке мода и выставьте настройки:
Code: Select all
reduce_texture_loader_memory_usage = 0
use_texture_degration_cache = 0
3) Удалите postFX.fx из папки модуля. Это шейдеры постобработки и не должны влиять на смену сезонов, ветер и т.д.
4) Если ничего не помогло, удаляем mb.fx из папки модуля. Будет ругаться на отсутствующие шейдеры, но если проблема именно в шейдерах, это должно её решить.

 ! K700 wrote:
Если выскакивает ошибка "Не удается найти указанный файл", отключите/удалите свой фаервол/антивирус. Программы, замеченные в блокировке - Avast, Защитник Windows

 ! K700 wrote:
Если возникли сложности с установкой vcredist, вот нужная библиотека. Скиньте её в папку с регистратором перед запуском.

 ! Gwynbleidd wrote:
Уважаемые пользователи, Администрация Портала все чаще встречается с проблемами с вашей стороны, связанными с "невозможностью подключиться" к серверам.
Как правило, вы сразу паникуете и обвиняете Администрацию и Проект во всех смертных грехах. Хотя, как правило, проблема в ВАШЕЙ системе.
Но я хочу напомнить, что мы - есть пиратский Проект и сервера у нас, что логично, тоже пиратские. Соответственно игра наша - крякнутая. То бишь в нашем репаке присутствует кряк. Отсюда надо понимать, что прежде чем качать, и устанавливать игру - надо отключать все возможный защитный софт, либо добавлять mb_warband.exe в исключения.
Порой бывает так, что вы долгое время играли, а потом у вас появилась проблема с подключением к серверу, прежде чем писать в теме на Портале, проверьте, а не "съеден" ли кряк вновь установленным антивирусом или другим софтом.
Есть масса всевозможного софта, который может заблочить кряк.
К примеру:
- Windows SmartScreen
- Защитник Windows
- Антивирусы, по типу - AVG, McAfee и другие Avast'ы.
- Всевозможные файрволы и брандмуэры.

Написано это все, как говориться, "по мотивам". Если вы "хозяин" собственного компьютера, то у вас не будет проблем с нашими модами и игрой на серверах.
С уважением, Администрация Портала fianna.ru

 ! Gwynbleidd wrote:
Цитата из Скайпа:
[10.06.2015 15:41:32] Ollion [Ronhul Maggot]: Я тут спустя долгое время таки решил проблему с отсутствием серверов на лицухе в списке.
[10.06.2015 15:42:40] Ollion [Ronhul Maggot]: В файле hosts, тот что системный была внесена TaleWorlds. Так что, может сможешь кому-нибудь с аналогичной проблемой помочь.
 ! Gwynbleidd wrote:
Есть подтвержденная информация, что из-за установленной GeForce Experience, могут возникнуть проблемы с работой нашего мода. Рекомендуется к удалению этого куска говна софта.

Правила игры на серверах Mercenaries
Универсальный способ обновления мода Fianna Mercenaries
Гайд для новичков Fianna_Mercenaries
Жалобы на администрацию серверов Fianna Mercenaries
Жалобы на игроков Fianna Mercenaries
Баги
Обсуждение, вопросы
Заявка на разбан/размьют Fianna Mercenaries
Секреты и особенности Fianna Mercenaries
Мониторинг серверов мода Fianna_Mercenaries
Настройки серверов Fianna Mercenaries
Расписание СЧ на серверах Mercenaries
Состав Администрации серверов
Дуэли [штрафы]
Changelog Fianna Mercenaries
M&B Status:
Offline
Reputation point: 358




Return to Fianna Mercenaries [Административный подфорум]

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron