Versus wrote:Veli4estvo wrote:Никто не будет тут писать, так как коменты не будут видеть тех кто снизу.
Величество я голову уже сломал, ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ??? )))))
Жаль, что здесь нельзя лайки ставить под комментами)
Versus wrote:Veli4estvo wrote:Никто не будет тут писать, так как коменты не будут видеть тех кто снизу.
Величество я голову уже сломал, ЧТО ТЫ ИМЕЛ В ВИДУ??? )))))
Gwynbleidd wrote:Ну что ж. Дабы не разводить так называемые "срачи" в не положенных для этого местах, предлагаю перенести нашу дискуссию сюда.
K700 wrote:Уступаю старикам, инвалидам, беременным и с мелкими детьми. А остальным уступать неблагодарное дело. Добрые дела помнят минуту. Гадости обсуждают годами.
K700 wrote:Можно плюс к репе дать.
Ещё могу установить мод "Спасибо за посты"
KavaJaoe wrote:Меня учили уступать всем представителям слабого пола. Вне зависимости от возраста. Это красиво и благородно, и полученные эмоции, от совершенного поступка - компенсируют затраченные силы)
K700 wrote:KavaJaoe wrote:Меня учили уступать всем представителям слабого пола. Вне зависимости от возраста. Это красиво и благородно, и полученные эмоции, от совершенного поступка - компенсируют затраченные силы)
Рыцарство осталось в далеком прошлом. Да и было ли оно, кроме как в сказках?
Хотя если это приносит тебе удовольствие - почему бы и нет. Некоторым мазохизм нравится, плетки всякие
andreykko wrote:Был бы я девушкой, меня бы лично даже обидело, ведь типо считают что ты даже постоять не можешь 5-10 минут? Согласен, старые люди, инвалиды, беременные, с детьми, и еще если с сумками тяжелыми.
KavaJaoe wrote:Девушку может обидеть то, что ей уступает место парень?
Бред, хрень, чушь? Не могу выбрать:(